ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отпадное утро...

Настройки текста
Ночь выдалась прекрасной, все спали как убитые. Женя проснулась, не зная во сколько, она услышала посторонние звуки, нарушающие тишину в их комнате. Развернулись лицом к кровати ребят, сонным глазами она увидела два силуэт. Её успокоило, что в них она узнала Машу и Костю. Девушка стонала, а парень тяжело дышал. Немного погодя, уже проснувшись окончательно, она поняла, что творят ребята. Костя тихо шпёхал свою жену… Жене не хватало только этого, она немного приподнялась с кровати и пыталась осторожно поглядывать за действиями ребят. Ей удалось разглядеть искусанную спину Маши и её довольное лицо. Эта картина очень нравилась Савельевой, она уж хотела немного подрочить, но тут возникла Маша. — Женька, — усмехнулась она, стоя раком перед мужем. — Доброе утро, — засмеялась она. — Чёрт, соррян, — улыбнулась она. — Вы не против зрителей? — уточнила она. — Да ты присоединяйся, — предложил Костя. — Я помню, как ты ночью себя вела, — хитро говорил он, трахая рыжую. — Оооо, у вас что-то было ночью? — переспросила Маша, но муж закрыл ей рот рукой. — Было дело, да, Женя? — строго спросил парень. — Ну было на бухаю бошку, — напомнила она. — Но присоединяться не буду, я лучше посмотрю и приготовлю завтрак, — проговорила Женя. — Костя! — прокричала Маша, убрав его руку ото рта, за что Костя хорошо шлёпнул её по попе. Женя усмехнулась и встала с кровати, пока она шла к кухне, услышала достаточно пошлых словечек от ребят, это её даже возбуждало. Закинув на сковородку три яйца, Женя развернулась к ребятам и продолжила смотреть. Маша делала мужу минет, Костя просто лежал и кайфовал. — Жеееень, — простонал Костя. — Иди сюда, — попросил он. — Чего тебе? — Спросила она. — Целуй, — сказал парень и притянул её к своим губам. Женя страстно начала целовать своего друга, пока Маша игралась с его яйцами. — Мм… Сука, про яйца забыла, — простонала она, отрываясь от поцелуя. Она обещала и выключила плиту. Пока всё остывало, она вернулась к друзьям и тоже захотела расслабиться. — Так, девчонки, я в душ, вы тут пока без меня, — прервал Костя и вышел из комнаты. Женя немного разочаровалась, она хотела немного удовольствия. — Не раскисай, — подбодрила её Машка. Блондинка не поняла, что произошло, она просто накинулась на свою подругу и начала страстно целовать её. — Ого, ты чего? — усмехнулась рыжая, но Женя быстро заткнула рот ей горячим поцелуем. Девочки вертеться по всей кровати, но, вдарившись в стенку остановились. Савельева быстро сняла с себя футболку и легла грудью на подругу. Та начала её лизать и всасывать соски, возбуждаясь ещё больше. С Маши слетел лифчик, видимо муж забыл его снять в процессе, руки Жени начали ласкать сиськи Артемьевой. Обе просто тащились друг от друга, Женя легла на Машу всем телом, языком расслабляя её тело, каждый миллиметр не остался без внимания. Дойдя до самого сладкого места девушки, Савельева закинула её ноги вверх и пристроилась меж них. Её язычок коснулся набухшего клитора Артемьевой, а губы стали ласкать всю киску полностью. Пальчиком Женя вошла в дырочку подруги, он очень легко проскользнул внутрь, от чего киска стала сильно истекает сладкими соками. Маша уже была на грани, чтобы кончать, удовольствие зашкаливало. Буквально пара движений языком довели девушку до невероятного оргазма. Блондина заползла на Машу, стянула с себя трусики и села подруге на лицо. Эта была уже возбуждена, вся истекала соками. Машин язычок ласкал её промежности, а потом резко проник в лоно подруги. У Савельевой закатились глаза от удовольствия и раздался нежный громкий стон. Женя медленно двигалась на лице Маши, получая немалое удовольствие. Внезапный стон стал слышен за дверью, на него в комнату зашёл Костя. — Вот это я во время, — удивился он, закрывая дверь. — Давай помогу, — хитро сказал он, подойдя к девчонкам. Парень прижал Женю к своему телу, сам же коснулся пальчиками клитора и начал быстро тереть его. От таких действий Женя громко застонала и начала извиниться всем телом. Взаимодействия Маши и Кости довели красотку до сквирта и сногсшибательного оргазма. Часть её соков попала Маше в ротик, а часть слизал Костя. Девочки уединились, прижалась друг к другу и засосали друг друга в губы. Костя посмеялся и достал с полки камеру. — Вы снимали? — удивилась Женя. — Ага, мы не думали, что ты присоединишься, — сказал Костя. — Выкладывайте, я не против, — усмехнулась блондинка. — Завтракать то будем? — напомнила девушка, одеваясь. — Да, конечно, — весело ответила Артемьева. — Отпадное утро… — Согласна, — прошептала Женя. — А сколько времени? — Сейчас., — протянул парень, смотря на часы. — Начало десятого. Во сколько пойдём? — Пойдём куда? — уточнила Маша. — В больницу к Кириллу. Женя вчера прострелила ему яйца за измену. Тебя она простила, но к вечеру он уже был с другой шлюхой. Вот и получил, — хитро рассказал Костя вкратце. — Офигеть, — удивлённо произнесла Маша. — Ты крутая! — Да, спасибо., — грустно ответила Женя. — Эй, всё хорошо? — беспокойно спросила он у блондинки. — Да, в порядке, аппетита нет, — соврала Савельева. Костя сразу заметил, что она врёт. — Жень, не зацикливайся на этом. Ему нужен был секс, а он думал, что вы просто друзья. Просто олень, — усмехнулся он. — Мы сейчас сходим к нему, и ты его простишь. Договорились? — Хорошо, — слегка улыбнулась она. — Ёзыка с собой возьми, — посмеялся Костя. — Я ей вчера игрушку подарил, всю ночь из рук не выпускала, — поделился он с женой. — Ааа, ёжика того? Классная игрушка, мне тоже понравилась, — добавила Маша. — Спасибо, ребят. Я потом доем, — улыбнулась девушка и поставила свою порцию в холодильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.