ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

FOREVER

Настройки текста
Через пару минут все были готовы идти гулять. Женя попросила у Маши малышку, пока она с ней игралась, ребятам вспомнился пикничок, когда они с Лёшей нянчились с Изольдой. Костя видел в ней будущую мать её же детей, она светились желанием завести ребёнка. Маша, Женя и Костя, не торопясь, дошли до больницы, там их встретила всё та же Аня и направила их в нужный кабинет. Первыми вошли Маша с Костей, а девушка осталась в коридоре. — Привет, братан, — поздоровался Костя с другом. — Ого, привет, — удивился Кирилл, увидев друга. — Вы как тут? — Привет, Кирилл, — сказала Маша. — Машка, привет, — обрадовался блондин. — Как дела? — У нас замечательно. У тебя как? — спрашивал Костя. — Ну как сказать… Физически плохо, морально тоже не очень, — пожаловался он друзьям. — Сорри, а Женя вчера появилась? — беспокойно спросил Филатов. — Дааа, а что? — не понял Артемьев. — А она дома осталась? — продолжал зеленоглазый. — Да вот она… Чёрт, — произнёс парень, увидев, что Жени нет. — Женя! — Крикнул он, найдя её за дверью. — Ты офигела? Иди сюда, — заржал Костя и почти силой вогнал подругу в кабинет. — Вот она. — Привет, — тихо поздоровалась Женя. — Как дела? — на выдохе спросила она. — Теперь хорошо, — улыбнулся блондин, увидев свою подругу. — Всё в порядке? — Да, нормально, — прошептала блондинка. — Мы пойдём с Аней поговорим пока, — сказала Маша и забрала Костю. Ребята ушли, а Женя и Кирилл остались одни. — Ненормально, — улыбнулась снова Женя. — Рассказывай, — выдохнул Кирилл и тоже улыбнулся. Он попытался подняться и у него даже получилось. — Во-первых, прости за всё это., — закрыла глаза, но взглядом успела показать на его торс. — Ты хотела меня убить, — хитрым голосом сказал Филатов, на что получил кивок от подруги. — Я не обижаюсь, я действительно был дураком и не думал, что делал. — Во-вторых, — потянула она. — Я вчера переспала с Костей, но месть это не было. — Молодец, я рад за тебя, — равнодушно ответил Кирилл. — Я не буду тебя ревновать. Я тебя действительно люблю, — признался парень и посмотрел ей в глаза. — Я тебя тоже люблю, честно, — ответила Женя и села к Кириллу на кровать. — Ложись, — сказал Кирилл и продвинулся к стенке. Женя аккуратно легла к нему и обняла друга. — Друзья? — спросил парень и протянул ей мизинчик. — Друзья, — согласилась Женя и обхватила его своим мизинчиком. — Подай со стола маркер, — попросил её Кирилл. Женя дала ему маркер, и Кирилл взяли его вместе с Жениной рукой. — Это перманентный маркер, не сотрёт я долго, — добавил он и нарисовал маленькое сердечко на её руке и на своей. — Типо навсегда? — переспросила Женя. — Навсегда, — ответил блондин и впился в губы своей подруги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.