ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Музыка нас связала

Настройки текста
— Вот и порешали. Вперёд! — сказал Артемьев, и ребята двинулись на ближайший фудкорт. Пообедав, Женя, Маша и Костя с малышкой пошли домой и снова через парк. Немного пройдясь по нему, ребятам послышалась музыка и бренчание гитары. Женя отправилась на звук и снова в центре площади увидела того парня. — Это Никита, — показала девушка на парня с гитарой. — Я с ним вчера играла. — Классный Пацан, вчера тут столько народу было, это очень круто, — восхитилась Маша. — Может ещё раз сыграете? — хитро предложил Костя. — Нуууу, может быть, — покачала головой Савельева и пошла к Никите. Парень её сразу не заметил, но, когда он начал петь её любимую песню, она тут же подбежала и запела вместе с ним. — Открывала Лепесток, семицветик — твой цветок., — услышав её голос, парень улыбнулся и обнял свою подругу. Он отдал ей гитару и оба запели. — Солнце, море, песок… Север, запад, восток… Ты лети, мой Лепесток! Поднимай на рассвете парус лепестками над нами! Пусть горит алыми цветами наше знамя, огнями! — от голоса ребят у всех пошли мурашки, до чего они были классные! Многие стали танцевать даже с незнакомыми людьми. Никита взял свою партнёршу за руку, и те тоже стали танцевать. Собралось много народу, ребятам удалось завести толпу. Отыграв ещё пару песен, Женя сказала парню. — Давай вечером сыграем? Прекрасная возможность отыграть эту площадку! — предложила Савельева. — Да, хорошо. Я с удовольствием, — согласился Никита. — Друзья, минуточку внимания! — проговорила в микрофон Женя. — Сегодня вечером, примерно в 8-9 вечера, приходите на это же место. Здесь будет очень классно! Приводите своих друзей, парней, девчонок, романтичный вечер вам обеспечен, — улыбнулась блондинка. — Всех ждём, всего хорошего! Пока, Никита, — прошептала она парню и побежала к друзьям. — Вот и планы на вечер появились, — усмехнулась девушка, обращаясь к ребятам. — Это было супер! — пропищала Маша, обнимая подругу. — Вы очень крутые, — порадовался Костя и обнял девчонок. — Спасибо, — улыбнулась Женя. — Только я без Кирилла идти не хочу, — расстроенно произнесла она. — Давайте придумаем что-нибудь. Он ходить может? — спросила Маша. — Может, поверь, — убедил её муж. — Единственное, что он не может, так это… — Костя! — крикнули на него девочки, не дав ему договорить. — Ну вы поняли, — усмехнулся парень. — Давайте договоримся с врачом, чтобы его выписали сегодня, — предложил он. — Ну хорошо, только я не успел за ним сходить, мне к себе домой нужно заскочить, — добавила девушка. — Мы тебе оставим малышку, а сами сходим за Кириллом, — сказала рыжая. — Так пойдёт? — Да, мы с ней прошуляемся. Часиков в шесть выйдем все, что объявила она. Договорившись, ребята пошли домой. Пол третьего они уже были в комнате и собирались посмотреть какой нибудь фильм. Они выбрали первую часть «После». Просмотр закончился в пять часов со слезами на глазах. — Ооо, рёвы-коровы, — усмехнулся Костя. — Как будто ты лучше, — высказалась Женя. — На конце у кого глаза заслезились? — Это сорока в глаз попала, — оправлался Костя. — Ну да, ну да, — смеялась Маша. — Собираться уже пора, — объявила Артемьнва. Маша надела недлинное платье с оголёнными плечами, её муж — джинсы с клетчатой рубашкой. Женя же надела чёрное полупрозрачное платье с гольфами и даже успела наряжать малышку в беленькое платьице и повязку. Девчонкам оставалось пятнадцать минут, чтобы накраситься и выйти. Ровно в шесть ребята вышли из дома, перед этим проинформировав своих соседей и Германа о предстоящем концерте. — Ещё раз, — начала Женя, взяв на руки малышку. — Вы идёте за Кириллом, забираете его и приходите на площадь. А мы идём ко мне за гитарой. — Да, всё верно, — подтвердила Артемьева. — Вот только не говорите Кириллу о концерте, это июрпризом должно остаться для него, — попросила Женя. — Договорились, Машунь, идём, — взял за руку Костя жену, и ори пошли в больницу. До больницы Костя донёс Машу на спине, ведь та захотела покататься. На входе их снова встретила Аня. — Какими судьбами на этот раз? — весело спросила она. — За Кириллом, — объяснил Костя. — Так его же должны только завтра выписать? — уточнила девушка. — А нам надо сегодня. Это можно устроить? — спросила Маша. — Только, если с врачом поговорить. Проводить? — предложила Аня. ' Да, спасибо, — поблагодарил Костя. Аня отвела парня к одиннадцатому кабинету, а сама осталась с Машей. — Как дела? — спросила она у подруги. — Замечательно. Я беременная! — поделилась Машка. — Да ладно? Поздравляю, Маш! — весело произнесла Аня. — Какой срок? — Полтора месяца, — рассказала она. — Костя безумно рад. — Здорово, — улыбнулась девушка. — А Кирилл вам сегодня зачем? — Женька мо своим другом проводит концерт в парке. Это сюрприз для Кирилла, — объяснила Артемьева. — Ты тоже, может пораньше уйдёшь? — предложила она. — Это вполне возможно, — протянула Аня. — Я с радостью! — Отлично, тогда можешь идти собираться, — улыбнулась Маша. Когда Аня убежала собираться, через минуту вышел Костя из кабинета. — О, ну что? Получилось? — Ходить сможет точно, я его отпросился! — обрадовался Костя и обнял девушку. — Пойдём за ним, — сказал он, и оба пошли за другом. — Добрый вечер, — усмехнулся Костя, входя в его палату. — В общем, планы немного поменялись ииии тебя выписывают сегодня. — Ого, здорово. А с чего вдруг, — поинтересовался Кирилл. — Женька скучает, — соврал Костя. — Она предложила, чтобы тебя выписали сегодня. — Ух ты, супер, — обрадовался блондин и поднялся с кровати. — Тебе помочь? — предложила Маша. — Да, Подай брбки и рубашку, пожалуйста, — попросил Филатов. — Спасибо, — поблагодарил он Машу и быстро оделся. Оперевшись на кровать, ему удалось подняться на ноги. — Смотрю, ты уже в форме, — подбодрил его Костя. — Знал бы ты, как это мучительно ходить с простреленными яйцами, — пожаловался парень и заржал. — Не мне это знать, — усмехнулся Артёмьев и пожал другу руку. — Погнали, — ребята вышли из палаты и направились к выходу, где им пристала Аня. — Вау, — удивился Костя, увидев красивую девушку. — Я так понимаю, ты с нами идёшь. — С нами куда? — спросил блондин, ничего не поняв. — Скоро узнаешь, — хитро сказала Маша, выходя с подругой из больницы. Тем временем, пока ребята забирали Кирилла, Женя успела с малышкой сходить домой за гитарой. Кроме неё она прихватил пару бутылок вина. В семь часов она была уже в парке. До восьми она была одна, успела настроить гитару, забить а гугле несколько песен на гитаре, даже договориться с рабочими, чтобы те включили над площадью фонарики. Ближе к восьми начал подходить народ и гулять по парку. Ровно в восемь подошёл Никита с девушкой. — Привет, Жень, — поздоровался тот. — Очень красиво выглядишь, — сказал он. — Привет, спасибо большое, — Поблагодарила Женя и взяла на руки малышку. — Это твоя девушка? — поинтересовалась она, взглянул на брюнетку, рядом стоящую. — Да. Милана — моя девушка, — похвастался парень и обнял свою красотку. — А это твоя дочь? — Нет, это дочь моей подруги, — поделилась она. — Я — Женя, очень приятно, — познакомилась она с Миланой. — Милана, — ответила та взаимностью. — Такая красивая, — восхитилась она малышкой. — Изольда, — улыбнулась Женя. — Можно её тебе доверить в начале концерта, а потом за ней мама придёт. — Да, конечно, — согласилась Милана. — Посидишь с ней на лавочке. Держи, — сказала блондинка и отдала ей малышку. — Спасибо. Никит, давай начинать. — Да, конечно! — парень взял гитару и побежал с Женей в центр площади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.