ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Быть с тобой вдвоём

Настройки текста
— Раз, два, три, — проверила микрофон Женя. — И так. Я смотрю, нас уже собралось немало человек. Это очень круто на самом деле! Перед тем как начинать наш концерт, мне понадобится ваша помощь, — объявила блондинка, и зрители пришли во внимание. — Ребят, сегодня из больницы выписывают моего друга, он туда попал по моей вине. Мне нужно, чтобы вы, когда он с друзьями появится на площади, взяли свои телефончики и включили фонарики. Светить будем вон в ту сторону, — показала она в сторону аллеи. — Самое главное, я сосчитаю до трёх, и все кричим: «Кирилл, она тебя любит!». Вы поможете мне? — Крикнула Женя, и толпа людей взорвалась. — Супер, а сейчас мы начинаем! — Объявила блондинка и взялась за гитару. Первые две песни Женя и Никита играли дуэтом, это были «На часах ноль ноль» и «Ну надо же так было влюбиться в эту дуру». Толпа просто орала от исполнения этих песен, все были в предвкушении, когда же придёт друг Жени. И вот случилось невозможное… Заканчивая строки песни, Женя увидела, подходивших к парку, друзей. Выдохнув, она сказала. — Ну что, вы готовы? — спросила она у зрителей, те заорали на весь район. — Иии, включайте! — Крикнула Савельева, и толпа загорелась фонариками. — Раз, два, три! — прошептала та в микрофон и почти заплакала, обняв своего товарища. — Кирилл, она тебя любит! — прокричал народ с площади и расступился, пропуская одну единственную девушку. — Счастье моё! — запела Женя песню группы «Нервы», медленно шагая к Кириллу. В голосе он узнал свою подругу и практически побежал к ней на встречу. Кругом светились вспышки камер, все снимали эту милую сцену в прямые эфиры. И вот уже между ними остались считанные метры, а народ взрывался от увиденного. Добежав друг до друга, Женя замолчала и улилась слезам, зрители продолжили петь эту же песню, голосом радуясь за ребят. Кирилл поднял её на руки и начал кружить, крепко прижимая к себе. Такой счастливой ещё никто не видел Женю. Когда все умолкли, а лишь взрывались криками счастья парень взял у девушки микрофон и проговорил. — Знаете ли вы, какой сегодня день? Сегодня день, когда я стал самым счастливым человеком! Благодаря вам, — прогласил он и обнял Женю. — Ребят, спасибо огромное, за организованное мероприятия. Честно, ещё час назад я думал что увижу этот свет только завтра, но меня вытащили из этого ада и вот, я здесь со своей лучшей подругой… Женя, — обратился он к девушке, которая до сих пор вытирает слезы. — Ты самый лучший и дорогой человек в моей жизни! Месяц назад, не зная тебя, я мечтал найти тебя и остаться с тобой. Я тебя нашёл, и часы, проведённые с тобой, сделали мою жизнь краше и счастливее. Именно тогда я нашёл свою половинку. И вот это сердечко на наших с тобой руках означает Вечность. Пусть мы будем парой, пусть мы будем друзьями, но, Женя, — помедлил парень и прокричал. — Я люблю тебя! — Толпа взорвалась сильнее, чем прежде. Всем стало настолько грустно, что нахлынули слезы у каждого. Закончилось тем, что Кирилл впился в её губы и не отходил от неё ни на шаг… . " — А сейчас в новостях. А Нижнем Новгороде, в парке на главной площади девушка сделала сюрприз своему другу, выписавшемуся из больницы. Самый большой концерт в городе за это десятилетие. Во всех соц.сетях прокручивают один и тот-же ролик с признанием в любви. «Кирилл, она тебя любит!» — кричала толпа неизвестному парню. Я считаю, это самое милое видео за всю историю романтиков!» — Женька., — прошептал Лёша, увидев в экране свою бывшую. — Да кто эта Женя?! — взбесилась Лера. — Та, с которой я встречался два месяца, — объяснил ей парень. — Мы с ней в пятницу встречаемся… — Ты к ней не пойдёшь, — сказала девушка. — Вот только не начинай опять! — прокричал Лёша. — Мы максимум друзьями будем, — прошептал Барышников. — Хочешь к ней вернуться, ну понятно, — закатила глаза Лера. — Опять ты за своё. Сколько можно? — взбесился брюнет. — Ой, всё… Забудь! — Ага., — психанула девушка и вышла из комнаты. На Лёшу нахлынули воспоминания, когда они с Женей были вместе. Он снова хотел ощутить её прикосновение рук, губ, запах волос, всё, что напоминает о ней… Тем временем в Нижнем Маша забрала свою дочку, а Женя зажигалка на площади песни «Корней». Концерт закончился в одиннадцать часов, народ даже денег не пожалел за такое выступление и даже пожелал Кириллу и Жене счастья. Собравшись, Женя увидела много знакомых лиц, все подходили к ней и благодарили за концерт, среди них был даже Герман. Ребята пошли домой и все по парам, Костя с Машей и дочкой, а Кирилл нёс Женю на спине. Все впятером вернулись домой только в начале первого. Девчонки сходили в душ и уже начали готовить что-то на ужин. Усевшись за стол, ребята немного выпили вина из Жениного дома. Обсуждая прошедший вечер, разговор ребят прервал стук в дверь. — Оу, начало второго… Совести нет у людей, — пожаловалась Женя. — Я открою. — Открыв дверь, Женя пришла в потрясение. — Ну привет, Женька!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.