ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переманить? Легко и просто

Настройки текста
Утро началось с 9:40. Костя проснулся первым, принял душ, а пока он ходил, проснулся и Лёша. — Здарова, — поздоровался Костя, пожалуйста другу руку. — Добрейшее, — поддержал Лёха и встал с кровати. — Как спалось? — хитро спросил Артемьев, намекая на кое-что. — Спал как убитый. Но правда пол ночи любовался ею, — показал он на Женю. — Они очень красиво спят, — простонал парень, говоря о девчонках. — Особенно вот он. — Кирилл, — прошептал Леха, смеясь над другом. — Вставай! — от блонлина доносились стоны просыпающегося человека. — Мм, парни, совесть имейте, — простонал он и открыл глаза. — Доброе утро, красавица, — пошутил Костя. — Вставай давай, щас за жрачкой пойдём. — А чё, у нас жрать нечего? — усмехнулся Кирилл и встал с кровати. — Доброе утро, — проговорил он друзьям и пошёл одеваться. — Чё, мы щас пойдём? — спросил Барышников. — Ну да. Нам Завтракать нечем, — посмеялся Костя. Парни собрались и через пять минут вышли на улицу. В магазин они пошли через небольшую аллею. — Кирилл, а у тебя девушка есть? — поинтересовался Лёша. — Нет, но как-то понравилась одна, причём недавно. Так получилось, что с ней я Жене изменил, в какой-то степени, — припомнить себе блондин. — Кто эта девушка? — хитро спросил Костя. — Сестра Паши — Марта, — объяснил парень. — Клёвая девчонка, достаточно сексуальная. — Оууу, крутяк, — добавил Барышников. — А у тебя чё за тёлка? — обратился к Лёше Артемьев. — Лера, — раздражающе сказал брюнет. — Встретились в торговом центре, причём несколько раз, потому что я несколько дней ночевал и даже работал охранником. Вот и забрала меня себе. — Красивая? — уточнил Филатов. — Дура полнейшая, — объяснил он. — Боится слова «секс», дальше поцелуев у нас ничего не было. А вообще красивая. — Охренеть, ты два месяца без секса? — удивился Костя. — Дааа, это Треш! — возмутился Лёша. — Я к ней больше не вернусь. — А вещи? — спросил Костя. — У меня их и не было. Мои вещи здесь. — Ооо, вспомнил! Тебя искала девушка, Вика по-моему, — вспомнил Костя. — Кузнецова? — удивился парень. — Давно? — Две недели назад. Но уже не ищет, — хитро проговорил парень. — Всмысле? — усмехнулся Кирилл. — Мы с Машей её трахнули, она девственница! — прошептал кариглазый. — Ну а потом убили. — Слава богу. Она меня бесит, — добавил брюнет брюнет выдохнул. — Ну вот она и нас выбесила. — Минутку. Вы людей убиваете? — удивился Кирилл. — Ну да. А ты не понял? — усмехнулся Костя. — Женя хотела тебя убить, но пожалела, поэтому только яйца прострелила. — Офигеть, — высказался Филатов. — Существует грань между добром и злом. Добро приносит людям боль, поэтому мы на стороне зла, — хитро улыбнулся Лёша. — Мы и тебе советуем на нашу сторону перебираться. — С нами ты найдёшь своё счастье, и тебе никто не причинит боль. Добро убивает, но зло у нас в репертуаре. Только зло и любовь., — протянул Артемьев. — Помнишь Германа? — Ну допустим, — припомнил блондин. — Он наш главный. Предводитель компании убийц, — объяснил Барышников. — Вау. Я шокирована, — произнёс Кирилл. — То есть вы предлагаете, чтобы чтобы бросил работу, своё прошлое и стал жить на стороне зла? — Мы не настаиваем, но всегда будем рады, чтобы ты жил с нами, — признался Костя. — Офигенная идея. Я только за! — обрадовался парень. Пацаны пришли в удивление, они не думали, что друг согласится, но очень даже обрадовались. — Ессс! — прокричал Артемьев и обнял своих друзей. — В магаз пошли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.