ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и поговорили

Настройки текста
Ребята вернулись в комнату, а за столом до сих пор сидели Маша, Лёша и Костя. — Жень, можно с тобой поговорить? — обратился к ней Лёша. Савельева закрыла глаза, потому что её бесило в сотый рад выходить из комнаты. — Да, конечно, — выдощнула девушка и вышла обратно за дверь в общий зал. — Куда ты так бежишь, — удивился быстрому шагу Барышников. — Я очень хочу спать, так что говори, что хотел, пока я не вырубилась, — ответила Блондинка и легла на диван, Лёша сел рядом. — В общем. Прости меня, пожалуйста, за ту реакцию на измену. Я понимаю, что это было принудительно и не по твоей воле, и ты ничего не помнишь… Просто прости меня, — просил брюнет, закрывая глаза. — Я всё давно простила, честно, — сонным голосом ответила Савельева. — Только боялась, что не простишь меня ты и не захочешь снова быть вместе… — Зайка, нет, конечно же. До этого момента, до звонка, я не хотел возвращаться. Но сейчас, я всё знаю, я снова хочу быть с тобой, — погладил её по руке Лёша. — Хорошо, давай попробуем, — согласилась Женя. — Но с условием, что ты не трогаешь Кирилла. Мы просто друзья, и я перед ним очень виновата, — объяснила девушка. — Мы с ним тоже друзья, поэтому я реагировать не буду. Обещаю, — прошептал Барышников. — Спасибо, — Поблагодарила Блондинка и обняла друга. Парень крепко обнял в ответ и не хотел отпускать. Внезапно девушка уснула на его же плече. — Малышка, — усмехнулся парень и понёс на руках её в комнату. — Что с ней? — забеспокоился Костя, увидев Женю. — Заснула, — усмехнулся он. — Мы Помирились, — радостно сказал Лёша и положил Женю на кровать. — Ну слава богу, — проговорил Кирилл и пожал ему руку. — Ты с ней спать будешь? — Да, я думаю, она не против, — прошептал брюнет. — Тогда я на твоей останусь. Я тебя прошу. Не обижай её, — попросил Филатов. — Эту малышку ни за что, — вздохнул Лёша и посмотрел на блондина. — Всё будет хорошо. Спасибо тебе, что нашёл её, — поблагодарил его Лёша. — Она заслуживает счастья, — закончил Кирилл и лёг спать. — Оооой всё, я спать, — прозевал Костя и лёг к жене. Лёша прилег рядом с Женей, ор долго смотрел в её глаза, но всё же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.