ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Самый лучший секс? - Да...

Настройки текста
— На часах девять вечера, Маша уложила дочку спать и с мужем вышла на берег. На берегу сидели ребята, вокруг стояла достаточно романтичная обстановка: на всю округу пылал ярким пламенем костёр, вокруг него сидели четыре красивые пары в обнимочку. У брюнета в руках была гитара, он играл красивую мелодию, а его спутница нежно подпевала. Костя подхватил мелодию и тоже заиграл, стал подпевать и Кирилл, крепко обнимая свою подружку. — Это невероятно, — сказала Аня, когда голоса и гитары ребят затихли. — Это очень классно, — поддержал её Паша. Парень прижал к себе девушку и нежно коснулся её губ. — Просто великолепно, — уже не обращая внимания на ребят, говорил Паша, страстно целуя Аню. — Вау, — удивился Кирилл, глянув на напарника. — Я так понял, оно действует только через промежуток времени? — Да, как минимум через три часа после применения, — добавила Маша. — У кого-то уже сработало, но мы мешать не будем, — прошептала она, наблюдая, как Игнатьев повалил свою жертву на землю. — Кто хочет — пусть присоединяется… — Не замёрзла? — спросил Лёша у Жени. Девушка убрала у парня из рук гитару и руками залезла под его куртку. — Ссс, холодно, — пожаловался он, почувствовав её холодные руки. — Я замёрзла, — жалобно сказала Савельева и прижалась к телу своего партнёра. — Ладно, иди сюда, — улыбнулся Барышников и задрал свою футболку. Взгляды Маши и Алисы резко направились на торс Алексея. Когда Женя прижалась к нему полностью, парень натянул футболку на неё, чтобы она оказалась под ней. — Эй, — окликнул Кирилл Алису. — Также хочешь? — спросил он, заметив её возьуждённый взгляд. Алиса подползла к блондину и легла к нему на колени. Парень начал быстро расстёгивать свою ширинку, но не успел, Брюнетка доделала всё за него. Через мгновение его стояк оказался во рту у красотки. Пока Алиса делала приятно Филатову, Женя решила сделать обратное Лёше. Блондинка, находясь под футболкой, укусила парня за сосок, да так больно, что ему пришлось вскрикнуть. — Женя, блять! — засмеялся тот и снова задрал футболку. — Укусила? — заржал Артемьев. — Это она ещё слабо. — Ты наказана теперь, — злобно сказал парень и понёс её на руках к Паше. — Паша, прости, — сказал он и посадил девушку на шею друга. — О, привет, — усмехнулся кучерявый, трахая Аню раком. — Подключайся, — сказал он. Женя опустила голову вниз, чтобы оказаться у него перед глазами и страстно засосала друга в губы. Лёша тем временем снял с себя футболку и встал напротив Ани. — Кайфуешь? — усмехнулся брюнет, посмотри в довольные глаза девушки. Аня в ответ очень нежно простонала и закатила глаза. Лёша стянул с себя джинсы и пристроился стволом возле её губ. Девушка аккуратно взяла его в рот и медленно начала сосать. Парень двинал бёдрами, чтобы стояк легче проникал ей в глотку. — Мм, — простонал кучерявый, выстрелив струёй горячей спермы в свою партнёршу. — Слезай, милая, — прошептал он девушке, с девушек на его плечах. Женя сползла по спине парня и оказалась уже напротив него, оголяя плечи. Паша вылез из Ани и лёг на землю, чтобы блондинка села на него. — А вы чего сидите? — спросил Лёша, держа Аню за голову. Костя быстро встал и пошёл к Ане, до сих пор стоящей раком, достав свой член, он, не медля, вошёл в её киску. Маша пристроилась напротив Барышникова и начала страстно его целовать. — Я соскучилась, — прошептала та, облизывая губы брбнета. — Парень погладил подругу по щеке и расстегнул её лёгкое платье. Его руки охватили зад девушки, она возбуждала его также как нижестоящая Аня. Совсем скоро девушка довела его до оргазма, и Лёша кончил ей в ротик. — Мм, Паша, — позвала его Аня. — Паша немного занят, красотка, — ответил Костя, трахавший её сзади. — Ну-ка иди поближе, — прошептал он и перевернул брюнетку на спину. Её маленькие пальчики коснулись клитора, и из уст раздался сладкий стон. Артемьев раздвинул её ножки пошире и продолжил входить в неё. Игнатьев тем временем насаживал на свой стояк Евгению, его очень возбуждала выпирающая из платья грудь Савельевой. Вскоре платье слетело с неё полностью, и грудь её попала в плен обжигающих поцелуев Павла. — Кирилл! — Крикнула Женя. — Сделаем вот так, — прошептал блондин, стянул с девушки юбку и поднял ту на руки вверх ногами. — Не отвлекайся, — сказал он Алисе, заглатывающей его ствол. Парень с девушкой на руках прошёл к подруге и лёг рядом на землю. — Пойдём к ним, — сказал Лёша и взял на руки Машу. — Стой! — остановилась его Маша возле мужа и слегка. Рыжеволосая сняла с себя трусики и присела киской на лицо подружке, та сразу начала работать языком. — Привет, — хитро сказала Артемьева мужу и впилась в его сладкие губы. Когда Алиса довела своего партнёра до разрядился, подняв голову, она поцеловала кучерявого. — Иди сюда, — прорычал Барышников и забрал Женю от Паши. Игнатьев же подцепил Аню у Кости и увёл её родальше. Лёша увёл блондинку в воду, решил загнать ту поглубже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.