ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остались лишь минуты, всё, Пока...

Настройки текста
В глазах Савельевой было и возбуждение, и страх, но дикое желание охватила её с головой. Девушка будто напрыгнула на брюнета, тот очень удивился и обнял её очень крепко. Парню пришлось приложить немного усилия, чтобы насадить её на стояк. Женя начала быстро двигать бёдрами и страстно целовать своего красавца. Через пару минут оргазм накрыл обоих, и усталость взяла своё. — Поплыли? — предложила Евгения, взяв парня за руку. Девушка поплыла первая навстречу к луне в темноту, Лёша поплыл за ней. — Куда мы? — поинтересовался Барышников. Женя доплыла до небольшого островка и села на берег, брюнет присел рядом с ней и заглянул ей в глаза. — Ты красивая, — произнёс он, посмотрев на девушку при свете луны. — Жень, я люблю тебя… Был бы тогда на моём месте кто-то другой, он бы закрыл глаза на всё это и не взбесился как я. Я тогда мечтал быть только с тобой, я не готов был к изменам. — Я тебя прекрасно понимаю, — опустила голову Женя. — Я тоже оказалась в такой ситуации и поняла, что ты тогда чувствовал… Я тебя любила тогда, — протянула она. Лёша уж подумал, что она закончила, но не тут-то было. — И сейчас… Ещё вчера я не могла смотреть в твои глаза, а сейчас оторваться не могу, — призналась блондинка. — Я всё понял, — усмехнулся Лёша и прижал к себе девушку. — Измены будут, но совместные, — улыбнулся парень и поцеловал красотку. Пара легла на песок и продолжила целоваться. — Смотри, кто плывёт, — показал он в сторону воды. Женя посмотрела на воду и увидела знакомые белокурые волосы. — А мы вас потеряли, — проговорил Кирилл, помогая залезть Алисе на берег. — Поверьте, это был лучший секс! — поделился блондин и поцеловал брюнетку. Лёша и Женя, усмехнулись, но не предали этому особого внимания. Кирилл присел рядом с подругой и рядом посадил свою спутницу. — Ну и куда все пропали? — Послышался голос Кости. — Вау., — удивился он, увидев отражение луны и звёзд. На берег залезли Аня с Пашей и Маша с Мужем, все сели рядом с ребятами. — Остались лишь минуты, всё, Пока, — прозвучал голос Жени. — Последний взгляд поймаю навсегда, — подхватили все парни. — Лишь номер на салфетке — наша нить, — провели Маша, Аня и Алиса. — Не может быть, не может быть, не может быть, — закончили ребята и засмеялись. — Фанатики «Корнеееей», — прокричала Алиса и засмеялась. — Это был очень крутой вечер. Правда, я так никогда не веселились и не трахалась, — усмехнулась Аня. — Паша, затрахал бедную Аню, — посмеялся Кирилл над другом. — Ей очень даже понравилось, — ответил Игнатьев и поцеловал Аню в макушку. — Понравилось не только Ане, — прошептала Маша и прилегла на мужа. Алиса поддержала ребят и обняла блонлина, положив его руки себе на живот. — Жень, всё в порядке? — забеспокоился Артемьев, не услышав ни слова от подруги. — Всё хорошо, — прошептала Савельева и легла на Лёшу. Его взгляд устремился в её глаза. Женя долго могла смотреть в эти красивые глаза, ей не хотелось снова потерять этот взгляд. Сжав его руки до предела, в её голове промелькнула случай, когда точно также она сжимала руку какого-то парня. В лице она узнала Лёшу, они были в универе, кругом много людей, Женя зла на него, а в стороне стоит девчонка с кудрявый локоном и вокруг неё толпа. Через мгновение блондинка заряжает парню колонкой между ног, и тот сползает на пол. — Лёш, — спросила Женя. — А ты когда нибудь был в универе, вокруг тебя толпа, в стороне стоит девчонка с кудрями, а тебе блондинка даёт колонкой между ног? — Что? — удивился Барышников. — Было когда нибудь такое? Ч переспросила Савельева. — Тебе так когда нибудь руку сжимали? — показала она, сжав его запястье. — Сжимали. Но это была., — вспомнил Лёша. Перед глазами промелькнула день, когда они с Женей стали друзьями. — Это была ты. Ты что-то помнишь? — А потом мы вечером встретились в клубе и трахались на глазах у всех, — произнесла Женя. В голове девушку пролетели абсолютно все моменты, проведённые с этими ребятами. — И такое у вас было? — удивилась Алиса, услышав про секс. — Сейчас не это важно, — успокоил её Кирилл. — Женя, к тебе память вернулась? — Я помню то утро, когда мы познакомились с Пашей и Кириллом. Каждый секс… Как я сознание потеряла, беременность., — девушка закрыла глаза и застонала. — Она всё вспомнила, — прошептал Костя, улыбнувшись. — Слава богу… — Женька, мы очень рады! — сказал Паша и обнял подругу. — Поплыли на берег. Девчонки на парнях, — улыбнулся Игнатьев. Девочки взорвались на своих парней и все поплыли к берегу. — Жень, я тебя люблю. С той самой встречи, — признался Лёша, поплывёт к берегу. — Я тоже тебя люблю, Лёш. Пожалуйста, не бросай меня больше, — простонала Женя. — Никогда, — пообещал Барышников и поднял девушку на руки. — Спать пошли, — прошептал он и потащил её в палатку. — Голая ты замёрзнешь, держи, — сказал парень и кинул Жене свою футболку. Блондинка надела его чёрную футболку, она оказалась ей чуть ниже бедра, так как Лёша был выше неё. — Тебе она больше идёт. Ложись, малышка. — Спокойной ночи, — пропищала Савельева своему парню. Тут в палатку зашли остальные и тоже легли спать, пожелав друг другу приятных сновидений. День закончился так быстро, но всё-таки успел запомнить я каждому из ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.