ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начинаем 2й Том...

Настройки текста
— Чёрт, — прозвучал голос Паши. За окном только светало, но была видна луна и звёзды. Парень во сне ударился о стенку и, возможно, получил синяк на лбу. — Ты чего? — сонным голосом спросила проснувшаяся Алиса. Послышался детский плач маленького ребёнка. — Ударился. И похоже об кроватку, — прошептал Игнатьев. — Она щас разбудит всех, — испуганно произнёс кучерявый. Парень встал с пола, подошёл к кроватке и взял на руки малышку. — Эй, вы чего не спите, — сказала проснувшаяся Женя и поднялась с кровати. — Ой, давай её сюда, — прошептала Женя кучерявому и забрала Изольду на руки. Девушка начала её качать и успокаивать, чтобы та замолчала, Савельева дала ей в ручки ёжика, которой ей подарил Костя. — Ты с ребёнком здорово смотришься, улыбнулся Паша и сел к Жене на кровать. — Всё в порядке? — спросил парень, заметив грустный взгляд подруги. — Нифига не в порядке, — прошептала Савельева. -.Жалеешь, что так с ним поступила? — спросил Игнатьев, упоминая Лёшу. — Я же люблю его. Но я не переношу измены, — отвернулась блондинка. — Мы же сегодня уезжаем, — вспомнил Паша. — Сегодня все расстаёмся… — Не навсегда же. Может так только лучше будет, кто знает, — прошептала Женя. — Сколько времени? — Мм, четыре, почти пять, — уточнил парень, глянув на свои часы. — Может ну его и поехали сейчас, — предложила Женя. — В восемь электричка. — Тогда надо всех поднимать, — добавил Паша. Ребята встали с кровати и начали всех будить. Первыми проснулись Маша, Аня и Костя. Кирилла с Алисой разбудить было тяжелее. — Кирилл! Вставай! — Мм, сколько? — пробубнио блондин, не открывая глаз. — Пять утра, — проговорила Женя. — Поехали сейчас, — предложила Савельева. — Если электричка с утра, то можно, — сказала Маша, встав с кровати. — У нас даже вещи собраны… — Тогда давайте собираться, — прошептала Алиса, достав из шкафа сумку с вещами. Кирилл никак не мог проснуться, но взгляд Жени заставил его встать. Парень надел чёрную футболку и джинсы, выпил стакан воды и решил сходить к Герману. — Народ, я к Герману схожу пока, — объявил Филатов и вышел за дверь. Коридоры ночью в доме освещались тусклыми лампами. Кирилл, протирая глаза, дошёл до комнаты Германа и постучал. На удивление дверь быстро открылась, из неё появилось лицо брюнета. — Ты что, даже не ложился? — Нет, заходи, — пригласил его Ворожцов. — Чего не спишь? — Да мы это, уезжать собрались, — объяснил Филатов. — Молодцы, — улыбнулся Герман. — Мне надо, чтобы вы все ко мне зашли. Или нет, давай лучше мы придём к вам. — Да, так будет удобнее, — согласился блондин. Герман достал из-под своей кровати два больших пакета, наполненные чем-то. — Бери пакеты и пошли, — добавил Ворожцов и взял в руки небольшой чемоданчик. Обы спустились в комнату ребят, при их появлении все немного удивились. — Здравствуй, Герман, — поздоровалась Аня. — Привет, — улыбнулся мужчина и поставил чемоданы на кровать. Вся команда сидела на кроватях в ожидании чуда. — И так. Я безумно рад, что вы так быстро согласились, это очень круто. Моя задача вам всё объяснить и нарядить вас в броники. Жень, иди сюда, — позвал мужчина к себе блондинку. Брюнет достал из пакета бронежилет и стал надевать его на Женю. — Как вы поняли, нам нужна эта клиника! Но никто не знает в каком она городе. Вы разделитель. Города: Пермь, Самара и Тюмень. Сядьте не на электричку, а в купе. Деньги вот, — договорил он и достал из кармана конверт с деньгами. — Костя, подходи. Без связи вы не останетесь, можете успокоиться. У вас будут рации, работают на большом расстоянии. Так хорошо, Аня, садись, — подозвал он девушку и продолжил. — Задание не из лёгких, серьёзно. Потребуется минимум месяц. — Ого, — удивилась Маша. — Да… Условие, каждый вечер созваниваться по видеосвязи, — улыбнулся Герман. — Паша. Опасность будет повсюду. У вас будет оружие. В городах есть люди, которые не желают нашего вмешательства. Они будут вас преследовать, будут пытаться убить, ведь конкуренты им не нужны. Поэтому я вас прошу, будьте предельно внимательны! Ничего не бояться. Алис. По поводу проживания. Снимите отели, денег хватит точно. Так, что ещё., — помедлил Ворожцов. — Маша, садись. Да в общем-то я всё сказал. — Расставаться, конечно, печально, — прошептала Алиса. — Мы как делиться будем? — Я думаю влюблённые разделяться не будут, — хитро улыбнулся Артемьев и надел куртку. — Я с Машей и малышкой, Кирилл с Алисой, Аня с Пашей, а Жене самой решать. — Я в поезде подумаю, — пробубнила Савельева и надела на спину рюкзак. — Хорошо. Кирилл, давай ко мне, — позвал блондина Герман. — Так, ну я вроде закончил. Теперь ваша оборона, — сказал мужчина и открыл чемоданчик. Оттуда он достал пистолеты и всунул их каждому в джинсы. — А ещё, чтобы я был за вас спокоен, — добавил брюнет и достал оттуда же кучку браслетов. — Наденьте и не снимайте. В них встроен GPS маячок. Вы сможете знать, где кто, да и я буду знать, — улыбнулся Герман. — Я такси уже заказал, через пять минут подъедет, — сказал Паша. — Возьмите с собой про запас, — попросил Герман и дал Кириллу свой чемоданчик. — Спасибо, Герман, — прошептала Маша и обняла Мужчину. — Пойдёмте, ребят. — Идём, — согласилась Аня и взяла свои сумки. Парни забрали большую часть всего багажа, девчонки с рюкзаками пошли на улицу. Женя, не торопясь, взяла свою гитару, рюкзак и игрушку. Девушка надела на глаза очки и кепку чёрного цвета. На улице стояли все ребята и Герман. — Женька, — Крикнул ей брюнет. — Не грусти, найдёшь себе любимчика. — Герман, все в порядке, — улыбнулась Савельева ехидной улыбкой. К подъезду подъехали две машины. — Ещё увидимся, — проговорила Женя и обняла брбнета. — Кирилл! — Крикнул Ворожцов. — Присматривать за ней, — попросил он и пожал руку другу. — Конечно, — подмигнул он и загрузил сумки. Ребята попрощались с Ворожцовым и уже собрались садиться, но мужчина их остановил. — Стойте. Подойдите сюда, — позвал ребят брюнет. — Протянуть руки, — попросил тот и сам протянул руку. Из кармана он достал осколок разбитого стекла и провёл им по своей руке. — Без предательств! — Без предательств, — поддержал его Костя, порезав тем же осколком свою руку. — Без предательств, — проговорила Женя и сделала также. Это жест повторил каждый. — Пролетая кровь., — Герман взял за руку Женю, и ребята положили свои руки сверху. — Когда над лесом свет взойдёт, и боль, и кровь, и смерть придёт! — проговорили ребята. — Пока, Герман, — попрощались хором и сели по машинам. Кирилл, Алиса и Женя сели вместе, Женя взяла с собой ребёнка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.