ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шизофрения - не болезнь, ею живут)

Настройки текста
— Сколько до вокзала ехать? — спросила Савельева у водителя. — Сорок минут, — ответил таксист. — Жень, может с нами поедешь? — спросил у неё Кирилл. — Наверное с вами и поеду… Давайте в Самару, — предложила блондинка. — Тогда надо ребятам написать, — согласилась Алиса и написала Паше. — Паша ответил, они с Аней едут в Тюмень. Костя с Машей в Пермь. — Круто, — равнодушно ответила Женя. — А вы куда едете? — прозвучал голос таксиста. Водителем оказался парень лет двадцати. — Мы в Самару, а наши друзья в Пермь и Тюмень, — объяснил Кирилл. — Круто. Я никогда за городом не был, — жалобно сказал парень. — Ещё не вечер, успеешь, — сказала Алиса. Всю дорогу ребята ехали в молчании. Подъехав к вокзалу, ребята засуетились. — С вам семьсот рублей, — прогласил таксист. Кирилл отдал деньги парню и вышел из машины. — А вот и ребята, — сказал Филатов. На парковку подъехала машина ребят, из неё вышли остальные. — Кирилл, помоги, пожалуйста, — попросил Кирилла Паша. Парни достали сумки из машины и собрались у входа на вокзал. — Нормально доехали? — спросила у ребят Зуева. — Да. Жень, давай малышку, — сказала Маша и взяла на руки девочку. — Давайте мы с девчонками билеты купим, а вы тащите вещи в главный зал, — предложила Артемьева. — Идём, — согласилась Аня и первая вошла вовнутрь. Вокзал изнутри оказался роскошен, большие колонны украшали помещение. Аня подошла к кассе и взглянуа на расписание. — Извините, подскажите, пожалуйста, — обратилась она к кассиру. — Поезд 3102 едет через города Самара, Тюмень и Пермь? — Да, всё верно, — ответил кассир. — Два билета до Тюмени, пожалуйста, — вежливо попросила девушка. Мужчина в течении трёх минут распечатал билеты и отдал Ане. — Доброе утро! Два до Перми, — быстро сказала Маша, держа на руках малышку. Билеты до Самары купила Алиса, Женя просто стояла рядом. Вокруг было много людей, а вице прошедшего мимо парня Блондинка узнала своего бывшего. — Лёша? — испуганно спросила Женя. Парень остановился. — Девушка, вы обознались, — отрицал парень. В голове девушки проносится немысленное. Карие глаза, брбнет, та же куртка… Блондинка закружилась, у неё заболела голова. Открыв глаза, она поняла, что действительно ошиблась. Как так? Женя развернулась и пошла в зал ожидания. Там на сидении сидел Кирилл, она подошла и села рядом. — Всё в порядке? — беспокойно спросил Кирилл. Савельева скрестила руки на груди и сделала серьёзное лицо. — Я только что видела Лёшу, — серьёзно проговорила она. — Ты не могла его видеть. Тебе показалось, — равнодушно ответил Филатов. — Да вот он сидит, обернись, — сказала блондинка, показывая на сзади сидящего парня. Кирилл обернулся, но в парне Лёшу не узнал, это был совершенно другой человек. — Это не Лёша. Совсем другое лицо, — отрицал блондин. — Ты хорошо себя чувствуешь? — спросил он и приложил руку к её лбу. — Я по-твоему ненормальная? — строго проговорила Женя. — Мне не могло показаться! Глаза, куртка его! Как не он? — Может это я слепой, но глаза карие, куртка такая же, но это не Лёша, — усмехнулся Кирилл. Женя обернулась ещё раз, на этот раз она снова увидела Барышникова, и он смотрел на неё и улыбался. Савельева медленно развернулась обратно. Этот взгляд настолько проник в её душу, она никак не могла его отпустить… — Женя, ты меня пугаешь, — прошептал блондин, заметив странное поведение подруги. — Паш, скажи же, что с ней что-то не так. — Ну явно не нормально. Женя, — позвал её кучерявый. Девушка повернула голову в его сторону, но взгляд не изменился. — Ну-ка, — проговорил Костя, встал со своего места и сел перед Женей на корточки. — Заюш, на меня посмотри, — прошептал кариглазый и увидел, как глаза блондинки заслезились. — Нууу, ты чего, — засмеялся парень и взял девушку на руки. — Эй, что с ней? — спросила, подойдя, Алиса. — Лёшку вспоминает, — улыбнулся блондин. Костя сел на место Жени и крепко приложил подругу к себе. — Где твоя игрушка? Паш, достань из сумки ёжика, — попросил Артемьев. Игнатьев отдал Жене маленького ёжика и улыбнулся. — Ну, Рассказывай. — Я Лёшку видела, — прохныкала Женя, закрывая глаза. — Где ты его видела? — нежно спросила Аня. — Вон парень сзади сидит, она говорит, что это Лёша, — объяснил Кирилл, показывая на того парня. — Жень, ну это не Лёша, — обидно произнесла Маша и села рядом. — А я в нём вижу его, — заплакала Савельева. — Глаза, куртка, взгляд тот-же! — Знаешь что, выпей, — сказала Аня и достала бутылку, предварительно закинув туда несколько пачек снотворного. Женя послушно выпила и выдохнула. Буквально через 15 секунд она заснула. — Ань, это снотворное? — спросил Паша. — Самое мощное. Ей поспать надо, — прошептала девушка и села на колени к кучерявому. — Через сколько у нас поезд? — спросил Кирилл. — Время отправления 7.45, — прочитала Алиса, посмотрев на ребят. — Но за час она не проснётся, — добавил Филатов и посмотрел на спящую подругу. — Кирилл? — окликнула Зуева. — Можно к тебе? — Конечно, садись, — одобрил блонлин и посадил Алису себе на колени. Брюнетка обняла парня за шею и прижалась всем телом к нему. — Ты чего такая грустная? — нежно спросил Кирилл и обнял Алису за талию. — Не выспалась, — жалобно прошептала брюнетка. Филатов приподнял девушку за подбородок, та ласково посмотрела на него. — Ты красивая, — нежно прошептал парень и поцеловал её в лоб. — Давай отойдём? — Куда? — спросила Зуева. Кирилл, не отвечая, взял её за руку и повёл за собой. — Мы скоро придём, — оповестила Алиса ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.