ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отцовская любовь

Настройки текста
— Жень, — позвал Кирилл и отдал девушке телефон. — Кстати, там не наша кафешка? — спросил блонлин и показал через дорогу на вывеску «24/7». — Да, нам туда, — подтвердил Паша и свернул на переход. Ребята зашли в кафе, поднялись по лестнице и прошли по залу. В помещении все столики были свободные, ребята сели у окна. — Ну что, перекусим? — предложил Игнатьев, скинув сумки на диван. — Я очень голодная и Изольде надо покушать, — выговорила Маша, подняв девочку на ручки. Артемьева взяла поднос и прошла к столу для раздачи. Официантка, лет двадцати, спала на рабочем месте. — Девушка, — толкнула её рыжеволосая. Брюнетка резко дернулась и проснулась. — Извините, пожалуйста, — взволнованно проговорила та. — Я к графику не привыкла! Чего желаете? — протерев глаза, спросила она у Маши. — Ничего страшного. Цезарь, пожалуйста, отбивные и макароны с томатным соусом. Я смотрю, начальство ваше тоже спит, — усмехнулась Маша, увидев двух тёлок за кассой. — А вы здешние? — Маша покачала головой. — Поешь за наш счёт, бесплатно. У нас основное меню только с девяти. — Спасибо. Тогда ещё детское питание, пожалуйста. — Артемьева с полностью прошла к своему столу, где сидели ребята. — Едим бесплатно! Администраторы спят, к тому же мы не здешние. — Отлично, — обрадовалась Алиса и с Кириллом пошла за едой. Все набрали с собой еды и прекрасно поели. Полтора часа ребята сидели и разговаривали, Косте даже приглянулась официантка, но Маша это желание мигом отбила. Спать уже не хотелось, парни собрали вещи и двинулись к выходу, оставив чаевые девушке. Как и планировалось, ребята пошли в торговый центр, который уже полчаса как открылся. У девчонок в планах был небольшой шоппинг, парням эта идея особо не нравилась. — Костя, — начала Маша. — Может вы малышку с собой оставите? — Ну, Маш, мы с пацанами выпить хотели. А приучать этому Изольду ещё рановато, — усмехнулся парень. — Костян, тут игровая есть, мы можем её там оставить, — предложил Кирилл. — Нет! — воскликнула Артемьева. — Не оставляйте её одну. — Смотри, — добавил Филатов и показал Маше. — Соседнее помещение, там бар. А в баре панорманое окно прям на детскую площадку. К тому же, администраторы смотрят. — А, тогда глаз с неё не спускайте, — успокоилась Маша и отдала малышку мужу. — Все будет хорошо. Идите отрывайтесь, — закончил Костя и нежно поцеловал жену в губы. — Дети это счастье, — прошептала Алиса с Аней, наблюдая за разговором. — Всё, идём! — обрадовалась Женя. — Маша, не переживай. Мы с ними на связи, — подбодрила её подруга. Девушка улыбнулась, и все пошли по отделам. — Зайка, хочешь к дяде Кириллу на ручки? — улыбнулся Костя и отдал малышку на руки Кириллу. — Эй, а чё к дяде Кириллу то? — засмеялся парень и посмотрел на девочку. — Тренируйся, — усмехнулся Паша. — Доброе утро, — обратился Костя к администраторше детской комнаты. — Мы у вас дочку оставим? — Дв, конечно. На сколько по времени? — спросила девушка. -Давайте пока на час, а дальше продлевать будем. — Хорошо. Разувайтесь и играйте, — объяснила она. Артемьев разул дочку, и та побежала играть. — Продиктуйте мне свой номер и распишитесь. — Мы в баре соседнем будем, — объяснил Парень и расписался. Ребята пошли в соседний бар, заказали несколько кружек пива и пару пачек чипсов. — Так, давайте выпьем за начало нашего путешествия? — Парни немного выпили и заговорились о девушках. — Я, конечно, в шоке от Анны, — заговорил Паша, округляя глаза. — Вы когда нибудь видели девушку, прекраснее этой? — Да, — хором ответили парни парни засмеялись. — Каждой тваре по паре, как говорится, — продолжил Кирилл. — У меня Алиска, у Кости Маша. Аня тебе пригляделась. Кстати, чем? — Чем? — переспросил кучерявый и задумался. — Умственно одарённая девушка, она очень мудрый человек, здравомыслящий. Временами весёлая, да и в сексе огонь, — хитро посмотрел он. — По сравнению с Алисой, скромной её не назвать, — добавил Филатов. — Моя Алиса — зажигалка ещё та… Как маленький зверёк. Весёлая тоже, симпатичная до безумия, — перечислил парень. — А у Кости само золото! — Не жена, а подарок Божий, — улыбнулся Артемьев, глотнув пива. — Лучшая хозяйка, активная во всём. Хитрющая, как лисичка, — усмехнулся Костя. — Мама из неё замечательная. — Как вы познакомились? — спросил Игнатьев у друга. — Год назад, даже чуть больше, в образу пришла она. Я там был уже пару недель, пока только осваивался. Её поселили ко мне в комнату, я, естественно, был не против, такая красотка не каждый день подселяется в одну комнату с брутальным красавчиком, — не скрывая, произнёс кареглазый. — Первые дни мы просто перекидывались парой слов, глаз на неё я тогда не успел положить. Через неделю Герман послал нас на задание, с нами ещё Алиса была. Там я, получается, спас ей жизнь. — Ого. Как? — удивился Блондин. — Псих один зарезать её хотел, но в самый подходящий момент появился я и покончил с ним. После этого она мне была безумно благодарна. Вечером, тем же днём, мы организовали скромное свидание в парке. Немного выпили. Закончилось все бурной ночью, — вздрогнул парень, вспоминая ту ночь. — Тогда она мне открылась по-настоящему. Мы не предохранялись и вот, через девять месяцев появилась Изольда, — улыбнулся Артемьев и показал на бегающую девочку. — Я ей сделал предложение, она согласилась. Мы по-тихому расписались, но свадьбы не было. — Вы не праздновали свадьбу? — переспросил Паша. — Нет. Мы даже не обсуждали это… Через месяц после рождения дочки появился Лёша, потом и Женя, — вспомнил Костя. — Получается только у Евгении никого нет? — Задал вопрос Кирилл. Парни затихли и задумались. — Ну как нет, — помедлил Артемьев. — Алексей Барышников претендует на это место. — А где он? — В Нижнем. Сегодня должны его выписать. Он на может догонит, но не факт, — добавил кареглазый. — Может тогда она будет счастлива. — Папа! — прервал детский голос. За окном на детской площадке стояла маленькая Изольда, уткнувшись в стекло носиком. Костя быстро поднялся из-за стола и побежал в игровую. Парни смотрели за странным поведением друга, который уже подбегал к своей дочке. Малышка будто взлетела на руках своего папы. Ещё звонкий смех огласился по всему помещению. Глаза парня заслезились, он сильнее прижал дочку к себе, та смеялась и обнимала его за шею. — Я это запечатлю, — прошептал Кирилл и сфотографировал Костю с дочкой. — Офигеть, первое слово ребёнка реально вызывает такую реакцию. — А ты как думал, — улыбнулся Игнатьев. — Дети это счастье. Ты своему малышу будешь рад не меньше! Первые шаги, первый смех, улыбка. Это дар, — добавил Паша. — Пойдём к ним? — Поздравляю, — улыбнулся Кирилл, подойдя к другу, и пожал ему плечо. — Мы рады за тебя. — Спасибо. Вот на этом солнышке держится вся семья, — упомянул дочку Костя. — В магазин пойдём? — спросил парень, глянув дочке в добрые глазки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.