ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фееричность присуще идеальным

Настройки текста
Женя и Лёша быстро дошли до моста. Девушке долго пришлось выбирать, какой коктейль она хочет больше. Но выбор пал на трёх. Парень довольно нёс два коктейля, пока блондинка на его спине допивала первый, шоколадный. Пара подошла к повороту во двор, оттуда был виден офигенный закат. Савельева остановила парня и залезла на мост, не отпуская руку брюнета. Оставшийся путь блондинка шла по этому мосту, любуясь заходящим солнцем. Подойдя к своему хостелу, Барышников посмотрел на часы. — Без десяти одиннадцать, — озвучил он и пропустил Женю на этаж. — Подозрительно тихо как-то, — прошептал парень в глубокой тишине. Ребята зашли в свою комнату, там на кровати сидели Аня и Костя, а на Жениной кровати сидел Паша и настраивал гитару. — Где остальные? — спросила Женя, присев на свою кровать. — Гуляют, — ответил Костя. — Аня? — начала блондинка, обратившись к подруге. — Мм? — подала голос та. — Есть таблетки от токсикоза или типо того? — спросила Савельева, когда все обратили на неё внимание. Девушка еа реакцию ребят показала на Барышникова. — Папаша. — Братан, — произнёс Костя и пожал другу руку. — Женька, поздравляю! — обрадовался Артемьев и обнял друзей. — Я так и знала, — радостно сказала Аня и дала Жене пачку таблеток. — Рада за вас. — Поздравляю, — присоединился Игнатьев, обнимая ребят. Парень из рюкзака достал бутылку воды и подал её блондинке. Взглядом та отблагодарила кучерявого и выпила сразу пару таблеток. — А теперь, разреши, мы тебя украдём. — Да пожалуйста, — согласилась Савельева и посмотрела на друзей. Костя и Лёша взяли Женю за руки с двух сторон и повели на улицу. Паша посадил Аню на плечи, выйдя из хотела, и пошёл вслед за ребятами. — Ну расскажите, как узнали про ребёнка? — заинтересованно спросил Паша. — За ужином это было понятно уже, — начал Лёша. — Женю затошнило от еды, мы сразу поняли, что это значит. Решили сходить до аптеки и в столовую заодно зашли. Кстати бесплатно поели, — уточнил он. — Там она сделала тест, но первый узнал я. — Почему ты? — переспросила Аня. — Кое-кому стало страшно, она позволила мне узнать первому, — объяснил брюнет. — Потом снова попытались поесть, но её воротило от всего. Официантка подсказала про молочные коктейли, вот и нашли маленький выход. — Бедная., — жалко произнёс Костя. — У Машки тоже токсикоз был. Но на второй раз уже лучше с этим делом. Тебе хоть легче стало? — Значительно, — ответила Женя. — Лёше спасибо, — улыбнулась девушка, глянув на парня. — Кстати, мы почти дошли. Иди на звук, — добавил Артемьев, и парни отпустили Женю. — Стой! — остановил её Паша и снял со спины гитару. — Держи. — Спасибо, — поблагодарила Савельева и пошла на площадь. Женя нацепила на себя гитару и заиграла коротенькую мелодию. — Забей на километры сколько бы их не было, — прозвучал женский голос. К концу песни она вышла на площадь и подняла глаза. Перед ней появился Кирилл с гитарой в руках. — Давай со мной! Верю, верю, верю я., — запел парень припев любимой песни подруги. На площади зажглись фонарики и зазвучали аплодисменты. Его голос так похож на голос Асташенка. Женя, услышав своего друга, засмеялась от безысходности, но всё же подключилась к ребятам. Петь в унисон у них получалось лучше всего. Люди узнавали в их лицах тех самых ребят, которые зажгли в Нижнем. Костя нашёл в толпе Алису и пригласил ту потанцевать, когда Лёша с Машей обнимались в стороне от них. — Я скучала по тебе, Лёшка, — шептала рыжеволосая в объятиях своего парня. — Теперь я точно не уйду. Вы мне очень дороги, — продолжал парень. — Да и скоро у меня будет своя семья, — мечтательно сказал он. — У вас будет ребёнок? — радостно спросила Маша. — Ага… Такой счастливой я её давно не видел. Кто бы знал, будущая мама, — вздохнул Барышников. — Ты будешь прекрасным отцом, — погладила его по руке Артемьева. — У нас тоже скоро пополнение, — улыбнулась она и положила руку на живот. — Поздравляю. Как мне этого не хватало, — произнёс Лёша. — Поможешь нам, если что? Ты уже опытная мама, вон какую красавицу вырастила, — показал тот на танцующую перед ними девочку. Маша наклонилась и взяла её на руки. Парень обнял её вместе с девочкой. — Помогу, конечно. Мы все поможем, — подтвердила девушка и поцеловала друга в щёчку. Глаза поющей блондинки привлекли брюнета, и та, лишь взглядом, подозвала его к себе. Лёша и Алиса подошли к своим певцам и уединились с каждым. Женя, продолжая исполнять лирические песни, медленно танцевала с парнем, но нежный поцелуй прервал её красивый голос. Микрофон, в который та пела, забрал Алексей и сказал пару слов. — Всем добрый вечер! Мне нужен Кирилл, а вот он… Друзья! Я предлагаю устроить небольшой концерт. Вы знаете группу «Корни»? — спросил он у зрителей, и толпа взорвалась. — Отлично. Нам нужны гитары, и только тогда мы устроим вам концерт. Собираем гитары вон на той сцене, — показал он на центр площади. Наблюдая, как в том месте уже набралось три гитары, Лёша продолжил. — Замечательно, тогда, Тюмень, встречаем группу «Корни ||», — прокричал он и убрал микрофон. — Ребят, на пляже, помните играли? Вот сейчас тот самый вечер. Берите гитары и пошли на сцену, — проговорил парень друзьям и взял у Жени гитару, подарив нежный поцелуй на последок. Парни вбежали на сцену, подключили аппаратуру и заиграла первую песню. — Про тебя! — зазвучал голос Артемьева. Дуэтом спели Костя с Кириллом, все девчонки были в шоке, их голоса действительно похожи на солистов группы. Толпа кричала и пела им знакомые песни. Женя и Маша стояли под самой сценой, танцевали и пели под голоса парней. Алиса и Аня орали у входа на сцене, поглядывая за своими любимчиками. Савельевой очень нравилось, когда в этой песне солировал Саша Асташёнок, шепча «Про тебя». И когда Барышников зашептала эти слова, у Жени покатились слёзы. — Женька, — простонала Маша, увидев плачущую подругу. — Иди сюда, — засмеялась Артемьева и прижала к себе блондинку. Та продолжала реветь кй в плечо, но быстро успокоилась, когда снова услышала проигрыш. — Всё в порядке, — успокоилась Савельева и вытерла глаза. Вдруг песня закончилась. — Спасибо, ребят! — прокричал в микрофон блондин. — Сейчас маленькое объявление. В Нижнем передо мной извинялась одна очень хорошая девушка, но времена меняются, и теперь пришло время извиняться мне перед ней. Женька, прости меня пожалуйста! Знаю, я ранее перед тобой извинялся. Но решил сделать это по-эффектнее. Вот такой я был дурак, заступился залюбимую девушку. Я говорил тебе, что осчастливлю тебя. Вроде как у меня это получилось, — усмехнулся Кирилл и показал на Лёшу. — Этот парень оставил в тебе частицу себя, да… Вы очень классная пара, и будете классными родителями. Давайте поапплодируем этим классным ребятам, — предложил парень и народ взорвался аплодисментами. — Спасибо, Кирилл, — произнёс Лёша, приблизившись к микрофон. — Я предлагаю сквозь года, так сказать, возобновить ещё одну группу «Фабрику». Девчонки, поднимайтесь, — позвал парень подруг. Девочки поднялись на сцену, Женя взяла гитару и подошла к парням. Аня и Алиса объединились и придумали прикольные танцевальные движения, петь они особо не умели. Маша с Женей пристроились к парням, Артемьева обладала бас-гитарой, чего никто особо не знал. Как оказалось, в детстве её учил играть папа, и даже сейчас руки это помнят. Девочки заказали самую первую песню группы «Фабрика» — «Про любовь». Первый куплет солировали только девочки, а на припев уже подключились парни. Народу становилось всё больше, пустых мест совсем не находилось. У каждого человека была минута ностальгии по «Фабрике Звезд», по их криками было ясно, что ребятам удалось, так сказать, спародировать популярные группы и объединить их в дуэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.