ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спектакль окончен, гаснет свет...

Настройки текста
Примечания:
— Девчонки, полключаемся! — Прокричала Савельева в микрофон. — Про любовь, про тебя, про знакомые слова до боли! — пропела блондинка и подошла к Лёше. — И приклеены на скотч все кусочки от луны., — солировал тот и посмотрел на девушку. — Виноваты на Земле, а у Неба нет вины, — пропел парень и прижал к себе довольно блондинку. Артемьева так увлеклась игрой, что вовсе не заметила подошедшего мужа, ей пришлось допевать с ним припев, не отрываясь от его глаз. Романтика зашкаливала в этом месте. Алиса и Аня незаметно пританцевали к своим парням, пока те пели, девочки кружили вокруг них. Следующие треки были всем знакомы. «Разлюби и забудь» мило спели Маша с Мужем, «25 этаж» Паша пел дуэтом с Евгенией, но на подтанцовке была Аня, у них получилось замечательное выступление. Лёша разделил песню «Я прошу звёзды» со своей любимой. Зажгли толпу Костя и Лёха, когда исполняли песню «Только я и ты». Крайняя песня была исполнена дуэтом Паши и Лёши «К тебе». Все ребята закончили этот вечер прекрасной песней «Круто ты попал», которая как раз таки попала на камеру городского телевидения. По мнению ребят, день прошёл максимально круто, каждый словил свой кайф и успел по-настольгировать под звучание этих песен. — Кирилл, — прокричала Женя, когда ребята начали собираться. Парень обернулся и даже моргнуть не успел, как блондинка подбежала и накинулась на него. — Спасибо, — пропищала она, крепко обняла и засосала парня в губы. Когда тот немного отстранился, в его глазах появился огонёк. — За что? — засмеялся парень, обнимая Савельеву. — Это был лучший вечер в моей жизни. Даже лучше того, — улыбнулась Женя и ещё крепче обняла его за шею. — Хахх, тебе спасибо, крошка, — усмехнулся Филатов и чмокнул девушку в нос. К ней подошли Паша и Костя, но, неожиданно для себя, на них напрыгнула блондинка. — Женька, ты чего? — засмеялся кареглазый, придерживая девушку за талию. — Обожаю вас, — простонала Женя и поцеловала в губы сначала Пашу, затем Костю. — Малышка, мы тебя тоже очень любим, — улыбнулся Артемьев и крепко обнял Савельеву. На последок она подарила обоим хитрый взгляд, будто что-то значащий. — Лёша, — тихо подошла к парню девушка. — Пойдём домой, — странно выговорила она и лишь поцеловала его в щёчку. На лице парня возникла странная улыбка. — Нам благодарность по-горячее была, — засмеялся Костя, увидев реакцию своего друга. Женя медленно повернулась к Артемьеву и злобно на него поглядела. — Она его ночью отблагодарит, — хитро сказала Аня, целуя Павла в щёчку. — Вот именно, — произнесла Савельева и взяла за руки Барышникова. — Кстати, я придумала новую интересную игру. — Какую же? — спросила Алиса, подойдя с Кириллом за руку к ребятам. — Знаете такую фигню, когда парни и девушки садятся за один большой стол и знакомятся, а по сигналу переходят к другому партнёру или партнёрше, — вспомнила Блондинка. — Ну есть такое, — произнёс Игнатьев. — Так вот. Игра похожая. Девчонки садятся по кроватям, пока одетые, — уточнила Женя. — Парни выбирают себе партнёршу, орудуют её минут 30, а по истечению времени переходят к другой красавице. И так до конца, пока не закончатся партнёрши, — засмеялась она. — Подожди. Типо знакомиться? — не поняла Маша. — Нееет, — хором засмеялись ребята. — Секс, — объяснила Женя. — Кого насколько хватит, интересно же, — хитро сказала она. — Игра классная, — одобрил Лёша. — А знаете… Побежали быстрее домой! — прокричал Кирилл и побежал, подхватив на руки Алису. — Согласна, — усмехнулась Аня и взобралась на спину Паше. Маша с Костей тоже побежали. Лёшапохет было взять на руки блондинку, но та остановила его. — Сама побегу, — взяла его за руку Женя, и оба побежали в сторону дома. Всю дорогу ребята смеялись, но ни разу не остановились. Бежали до дома минут пять. Вот уже они у подъезда, вбегают внутрь и с шумом поднимаются на этаж. — Вот это марафон! — выговорила Алиса, запыхавшись по дороге. — Эй, вы чего шумите? — вышел из коридора парень-администратор. — На часы смотрели? — Два ночи. Детское время, — ухмыльнулся Кирилл. Мимо по коридору проходили мужчина и женщина в халатах. — Валер, смотри, это Они! «Корни» и «Фабрика», — воскликнула женщина, показывая на ребят. — Ребята, вы крутые! Город зажгли! — восхитился мужчина и показал большой палец. — Вас щас, кстати, по телеку крутят. — А, так это вы, — сказал администратор. — Тогда, пожалуйста, Тише проходите в свою комнату и продолжайте веселиться. Только не шумите! — Мы постараемся, — протянул Костя и посмотрел на друзей. Ребята прошли в свою комнату, тихо закрыли дверь и включили свет. Маша уложила спать дочку на верхнюю кровать, где никто не спит. Парни и девочки переоделись в ночную одежду, сложили гитары под кровать и задумались. — Я предлагаю сначала перекусить чего нибудь. — Да, пожалуй, стоит поесть, — поддержала Аня. — На кухне остались курица и салаты. — У меня коктейли остались, пошлите, — сказала Женя и вышла в коридор. Паша провёл подругу до кухни и принялся накрывать на стол. Девчонки немного поели, но наедаться никто не стал, чтобы хватило сил до рассвета. Парни быстро убрали всё со стола, пока девчонки готовились в комнате к ночным играм…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.