ID работы: 12107808

My little world...

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

Такая же...

Настройки текста
POV Автор Ещё около минуты Маршалл стоял и смотрел в след девушке, натянув на себя глупую улыбку проговаривая номер её телефона снова и снова. —Мистер Мэтерс, куда вас отвезти? —голос водителя был слегка испуган, он знал, что Маршалла лучше не злить. —Домой, мужик... Домой... —на его лице была лёгкая улыбка, он сел в машину и жестом показал водителю ехать. В доме Маршалла уже была тусовка. Куча каких то непонятных тёлок, Дешон, Биззи и Фифти даже Д. Дре. Он надеялся, что отдохнёт в тишине, но похоже не этот раз. Его тошнило от очередной грязной пятничной проститутки, которая по щелчку пальца готова заглатывать его член снова и снова. Ему надоело, что каждое утро он просыпается от дикой головной боли после принятых ЛСД, а курение травки с друзьями ему уже не приносило такого удовольствия как раньше и только приняв ебаную таблетку Викодина он мог забыться. Не думать о сраной записи альбома, о том как ему важно получить «Гремми». Ему было позволено всё, но только не душевный покой и тихое счастье. *** —Мам, пап я дома! —разнёсся звонкий голос девушки по всему первому этажу их огромного семейного дома, через несколько секунд выбежала мама и подойдя к дочке крепко обняла её. —Как сходила, котёнок? —А папа где? —прогнорировав вопрос матери, спросила Мэри. —Он уснул, плохо чувствует себя. —Мамуль я очень устала, есть не хочу, пошла мыться и спать. Люблю! —скинув кроссовки девушка, чмокнула мать в щёку и поднялась к себе. Взгляд женщины упал на грязную обувь дочери, она взяла пару в руки и покрутила перед глазами. —Нет уж, с них ничего путного уже не выйдет, —пробормотала женщина, кинув грязные Nike в мусорное ведро. Приняв душ, Мэри поняла, что её нога распухла. «Надо бы к врачу… «—подумала девушка. В комнате Мэри всегда царил порядок, сегодня не смотря на вещи которые она сбросила с себя прямо возле входной двери она упала на кровать и заснула крепким сном. Спустя тридцать минут завибрировал телефон, но она спала настолько крепко, что даже не проснулась. *** —Чувак, какого члена ты тут штаны протираешь? Сучка, кабеля хочет, нас троих походу мало, нужна твоя помощь, —Эм отвлёкся от телефона и не оборачиваясь ответил. —Сегодня без меня, друг! —Маршалл подошёл к Пруфу и похлопав по плечу поднялся в свою комнату, сбросив с себя вещи он лёг на кровать и решил снова набрать номер Мэри. Гудок… и ещё один… Внутри, что-то неприятно сжалось и Мэтерс нажал на красную кнопку, не дождавшись окончания гудка. POV Eminem На, что я рассчитывал? Кому интересен Маршалл Мэтерс? Никому, все бегут за Эминемом и за Слимом Шейди, но не Маршаллом.Я думал девчонка другая, но видимо такая же как и все. Не думал, что мне захочется пообщаться с ней вроде неприметная. Да и похуй. Пошло бы всё к чёрту, я потянулся за баночкой заветных продолговатых таблеток от которых если принять внутрь попадаешь в другой мир без мыслей, боли и страха. *** Проснувшись утром от уведомлений поступающих на телефон, Мэри протянула руку и взяла телефон, одним глазом она увидела кучу СМС от Кэролайн и дважды неприятный звонок от неизвестного номера. «Наверное звонил, Маршалл, не удобно получилось… «—подумала она и сразу же набрала номер. —Алло! —послышался сонный голос на другом конце провода. —Доброе утро, извините, вчера вы звонили на этот номер! —Я думал, ты решила проигнорировать меня, —парень присел в кровати и улыбнулся. —Маршалл,ч1то ты… я просто уснула, мне жаль, что так вышло…—голос девушки был без капли фальши. —Погуляешь со мной? —Мм… мне жаль, но не сегодня. Мне нужно к врачу моя нога совсем в плохом состоянии. —Позволишь сопроводить тебя? —Тебе это надо? Таскать меня подмышкой будешь? —Мэри улыбнулась, она не думала, что он на самом деле позвонит и попросит встретиться. —Во сколько мне заехать?) —Думаю ближе к двум дня. —До встречи. —До встречи. —Маршалл отключил телефон и рухнул на подушку и с довольной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.