ID работы: 12107808

My little world...

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

Самый дорогой подарок...

Настройки текста
POV Мэри-Энн Менее чем через полминуты телефон зазвонил снова. На этот раз звонила Кэролайн, неужели решила вспомнить обо мне. —Доброе ут… —Мэри-Энн хренова сучка, почему ты не отвечаешь?Такое тебе рассказать надо! —она так кричала в трубку, что я даже отодвинула телефон от уха. —О Боже! Говори же! —я уже знала о чем пойдёт разговор— Eminem. Мне чертовски не хочется её сейчас выслушивать. Это для неё целое событие,она всё же моя единственная подруга поэтому я взяла на себя это тяжкое бремя. —Эм! Он вчера отдал мне свою кофту и черт побери… взял мой номер телефона! —вот так значит, номер взял. Я уже надумала себе, что он пообщаться хотел, но видимо Слим берёт в нём верх. Маршалл любит женское внимание это ясно как день. —Оу… ну ничего себе я так рада малышка! —я действительно была рада за неё ведь,она серьёзно очень продолжительное время слушала его. —А как же рада я, Мэр! Правда он так и не позвонил, —он не позвонил... А мне целых два раза. —Не переживай, а ты лучше приезжай ко мне, попьём чай с тортом, —думаю стоит рассказать Кэролайн о вчерашнем вечере. Не хочу потом быть непонятой. *** Мы сидели за столом бурно обсуждая вчерашний вечер, листая фотографии снова и снова. «А тут он случайно задел меня за сиську», «А тут мы прям щека к щеке», а ещё он так вкусно пахнет «А здесь он не на талию руку положил, а прям на задницу!! » —Слушай,Кэролайн! Через... —смотрю на наручные часы, —через полчаса к нам приедет Маршалл. —Что? Какой? Всмысле? —Мэтерс! Маршалл Мэтерс! —Хватит уже ... Не смешно... —Кэролайн опустила глаза, а я сползла на пол и начала рассказывать ей о том, что произошло вчера. —То-есть скоро он будет здесь, а... Я как бомж, а ты в пижаме с цыплятами? —Да мне как то пофиг, главное до больницы доехать, а тебе если ты конечно планируешь снести голову Эминему, придётся привести себя в порядок, —Кэр подскочила и побежала в мою комнату. Моя одежда была уже готова, впринципе никогда не заморачивалась насчёт внешнего вида, главное, чтобы всё было чистое и отглаженое, на остальное было всё равно. В этот раз я отдала предпочтение только купленному белому костюму-комбинезону. Вспомнив, что мои найки после вчерашнего в ужасном состоянии, я решила помыть их пока не приехал Маршалл, но я их не обнаружила. Решила набрать маме. —Милая? —Мамуль, я тут не могу найти свои найки... Ты куда убрала их? —я отчаянно рылась в обувнице. —Солнышко, они вчера были в ужасном состоянии, порвались и грязные... Вообщем я выкинула их. —Что? —пытаясь удержать телефон в руке, присела. —Родная, давай после работы мы вместе съездим и купим тебе новые шузы, хочешь даже две пары. —Мам... Зачем ты выбросила их, не спросила меня, эта пара мне дорога была, —я сбросила вызов и побежала на улицу в надежде, что мусорный мешок ещё не увезли. Даже не надев ничего на ноги я вылетела из дома, но сразу же врезалась во, что-то твёрдое. —Черт! Ты куда так спешишь? —встечаюсь с безумно красивыми голубыми глазами, но вспоминаю зачем я вышла медленно выглядываю за спину Эма, внутри обрывается последняя ниточка надежды. —Увезли... —обречено выдавливаю я хриплым голосом. —Что ? —Может зайдешь? Что встал? —на глазах выступили слезы, я шла по памяти так как пелена застилала. Я подталкиваю Маршалла в дом и захожу сама. Прям в дверном проёме он берёт меня за руку. —Слушай я тут кое-что принёс тебе, —он засовывает руку в крафтовый пакет и достаёт оттуда чёрную коробку, —мне показалось я должен, вообщем вот, —протягивает коробку мне, —откроешь? Я медленно открываю коробку, на которую капают слезы и вижу в ней пару новеньких белых кроссовок точь в точь таких же как были у меня. Провожу пальчиком по подошве и слегка улыбаюсь. —Я думала таких больше не найти... —Ты забыла... Я сраный Эминем, трудно, что-то не достать если я прошу, —пожимает плечами. —Спасибо... —дрожащим голосом шепчу я, прижимаясь к груди Маршалла. Мне стало настолько тепло и спокойно, его парфюм ударил мне в голову, я немного пошатнулась. Почувствовала как его руки обвинили мою талию ближе прижав к себе и казалось я слышала стук его сердце. Я в самом деле не хотела, чтобы этот момент заканчивался. Это были однозначно самые тёплые объятия, которые были за все мои прожитые годы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.