ID работы: 12107808

My little world...

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

Смерть близких меняет людей...

Настройки текста
POV Маршалл Я ждал… белые, нудные стены больницы давили на сознание, вдруг в моём кармане завибрировал телефон. На дисплее высвечивалось «Dr.Dre» он звонил дохрена раз, но всё время, что я был с Мэри я телефон просто не брал в руки, а это ни мало, ни много неделю. POV Автор —Алло! —голос парня был подавленный. —Хуем по лбу не дало? Тебя где черти носят, сукин ты сын? —Андре в самом деле беспокоился за Маршалла, ведь когда он пропадал на столь долгое время ничем хорошим это не заканчивалось. —Мужик, мне хреново, без нотаций, я тебя умоляю. —Во, что ты вляпался снова, Маршалл? —Я скину геолокацию приезжай! Не смотря на позднее время, Андре приехал через двадцать минут. —Какого члена ты забыл в госпитале ещё и в такое время.—Маршалл сидел полностью погружённый в мысли. —Дре… —протянул руку и обнял похлопав по спине. —Где ты был, мужик? Что ты тут делаешь вообще? Тебя всё ищут, Дешон вообще рвёт и мечет, Дэбби пару раз звонила и Ким… —Чувак, я в дерьме… Помнишь я рассказывал тебе про Мэри? —Та девчонка с которой тебе роман приписывают? —Дре потер подбородок. —Её дом подожгли… Отец скончался, у девочки шок и я просто не представляю, что делать в подобных ситуациях, —Эм схватился за голову и присел. —Причём тут ты? —Дре присел рядом оперевшись локтями на колени и посмотрел на друга. —Она мне дорога, Дре… эта девочка дорога мне! —на глазах Эма выступили слезы, он закусил губу пытаясь заглушить душевную боль физической. —Всё будет хорошо, мужик… Ты можешь расчитывать на мою помощь, —на плечо Маршалла легла рука Андре, он всегда была рядом с ним какие бы тяжёлые времена не были, —а как же Ким? Знаю у вас были не лучшие времена, но ты ведь любил её. —Не хочу слышать про неё, она блять трахалась с моим братом о чем ты, чувак? О какой любви речь идёт? —Но и ты не раз изменял ей! —Мы были не в отношениях на тот момент. Или я должен был слюни пускать и ныть какой же я несчастный, в тот момент когда об меня просто вытерли ноги, —Маршалл выходил из себя, его отношения с Ким всегда были на грани. Они перестали говорить о чем либо, но встречи их всегда заканчивались сексом. —Она искала тебя! —Андре тоже знал про измены и старался не лезть в это, потому, что Маршалл выходил из себя, а ему не нужно было это. —Мне похер! Пусть и дальше скачет на на члене моего любимого братца, надеюсь она найдёт, что хочет! Я не хочу забивать голову этим дерьмом. У меня сейчас есть проблемы важнее этого. Андре понимал Маршалла ведь столько лет Ким морочит ему голову, как только в их отношениях всё начинало налаживаться, она бежала на сторону. Эм тоже не сахар, но он не спал с другими бабами на зло ей, ему было больно, порой он сутками не выходил из студии, он погружался в музыку и делал своё дело. Никто не знал, что было в его голове в такие моменты, но ему было уж точно не круто. —Эм, концерт в Калифорн… —Маршалл выставил указательный палец перед доктором и проговорил. —Дре… Перенеси нахрен этот концерт, я не в состоянии, пойми же ты, блять! —Мы потеряли кучу бабок из бюджета! —Срать я хотел на бабки ясно тебе? —Прошу потише! Вы в больнице находитесь! —к парням подошла медсестра, а следом и врач. —Док, как она? —Мистер Мэтерс, у девочки посттравматический синдром, есть потеря ориентации и лёгкое отравление угарным газом. Сейчас мы вкололи ей снотворное и подключили к кислороду нужно вывести из организма все токсические вещества. Сегодня мы понаблюдаем за ней, а завтра с ней будет беседовать психолог. Мы оповестили её мать она скоро будет здесь. —Могу я увидеть её? —в глазах Маршалла зажглась искра надежды, что возможно всё обойдётся. —У вас есть пара минут, пройдёмте со мной. POV Маршалл Я зашёл в палату следом за врачом, воздух пропитанный лекарствами и хлором душил меня, а от невыносимых для моего слуха звуков медицинской аппаратуры хотелось просто блевать. Она лежит на больничной койке как неживая, пропал румянец с щёчек, а губы были пересохшие и потрескавшиеся, кажется даже цвет волос изменился, она совсем не похожа на мою маленькую жизнерадостную Мэри. В груди больно защемило когда я подошёл ближе и взял её руку в свою, такая же тёплая… и тогда когда я целовал её в машине. Снова целую её запястье, глаза запекло от поступающих слез, я думал, что в моём организме не водится эта солёная жижа, но оказалось, что я ошибся. *** Эта ночь была худшей в моей жизни, когда приехала мама Мэри я подумал как же все-таки человека меняет смерть близких. Она не плакала, не кричала, она просто сидела и смотрела в одну точку, повторяя, имя своего мужа. —Миссис Миллер, держитесь… —я присел на корточки рядом с женщиной и взял её руки в свои, она посмотрела на меня пустым взглядом и вымолвила дрожащим голосом. —А, что мне ещё остаётся, сынок? Я должна быть сильной для моей девочки, она будет разбита… отец был для неё всем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.