ID работы: 12107808

My little world...

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
Домой я вернулась поздно, папа спал, а мама находилась в трехдневной командировке в Висконсине, завтра она должна была вернуться этого я ждала кажется больше всего. Мне нужно столько рассказать ей, кажется я начала, что-то чувствовать к Маршаллу, это чувство эйфории не покидало меня, ноги дрожали, а улыбка не сползала с лица. Я наверное так глупо выгляжу. Я провела с ним неделю и это было просто волшебно, а тот поцелуй в машине, он лишил меня рассудка полностью. На цыпочках подошла к папе и поцеловал его в щеку, я застыла. —Пап? Папа? —в ответ лишь тишина, —пап я вернулась, —он был холоден … как лёд! Внутри запекло, как будто мои внутренние органы жарили на огне. —Папочка… —тихо шепчу я, так я всегда будила его в выходной на завтрак, который по традиции готовила сама. Дрожащими руками я пытаюсь нащупать пульс, но я не чувствую его, почему он как камень… —Папочка, почему ты такой холодный? Ты замёрз? Ты наверное опять не выключил кондиционер? —почему он молчит, он не рад, что я приехала на него это не похоже. В горле встал ком, я говорила, что-то невнятное. Чувство тревоги росло… —Пап! —громко позвала его, пада я на колени перед ним, до меня начала доходить реальность. Слезы начали душить, даже дышать больно стало.Я будто падала в бездну. Я хотела, чтобы это был всего лишь сон, всего лишь галлюцинация. *** POV Маршалл На глаза мне попался телефон Мэри. —Забыла…—я улыбнулся и развернув машину поехал к Мэри. Будет повод снова увидеть её, черт минуты без неё кажутся сутками. *** —Ты сможешь? Ты действительно это сделаешь? —звонкий смех девушки разнёсся по улице. —А почему нет? Я же хренов Eminem я пишу музыку, разве я не смогу подоить корову? Мне кажется бабушка будет довольна, —лицо Маршалла было серьёзное от чего девушке становилось ещё смешнее. —Я так не думаю, Маршалл, это плохая идея, я не хочу, чтобы от тебя пахло коровьими лепешками и молоком вперемешку, —проговорила девушка толкая плечо парня заливая громкий смехом. *** Я погрузился в воспоминания и даже не заметил как почти доехал до дома Мэри. POV Автор Маршалл уже подъезжал к дому Мэри. —Твою мать! —выругался он и вылетев из машины побежал к горящему дому. Возле дома было куча народа, пожарные и скорая. Маршалл промчался мимо них и уже был на пути к дому, но его остановил полицейский. —Руки убери, сукин сын, там моя девушка! —Успокойся, парень! — коп отчаянно пытается удержать разьрённого и напуганного Маршалла, —там работают наши люди. —Пусти, блять! Мэри! —Он смотрел на пламя дома и понимал, что теряет её, теряет любовь, которую только, что обрёл. Рабочие тушили огонь, но даже три копа не смогли его удержать когда он увидел Мэри, Мэтерс вырвался и побежал к ней. —Малышка, как ты? Как? —глаза Маршалла намокли он дрожащими руками убирал волосы с её лица, пытаясь заглянуть в её глаза. —М-маршалл… что случилось почему папа такой холодный. Он умер да? Почему горит наш дом…—его глаза округлились он прижал девушку к себе поглаживая по голове, он не знал, что ответить и когда с уже потушеного дома выносили носилку в чёрном пакете он всё понял. Мэри была в шоковом состоянии она почти ни на, что не реагировала. —Кем вы приходитесь девушке? —Жених! —не раздумывая ответил Маршалл, поднимая Мэри с сырой земли. —Девушке нужно поехать в больницу! —Маршалл кивнул головой и окинув дымящийся дом взглядом повел девушку в скорую. Она молчала… Он пытался понять, что творится в её голове, но тщетно. Мельком услышал разговор двух ассистентов, что сидели на переднем сидении: «—Кто-то был ещё в доме? —Да мужчина пятьдесят девять лет, он скончался задолго до пожара! » —Черт… —выругался Маршалл, он не знал, что будет делать дальше, он впервые в такой ситуации. Впервые он настолько переживает о предстоящем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.