ID работы: 12107808

My little world...

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

—Не уходи...

Настройки текста
Примечания:
Телефон вновь завибрировал, на этот раз это была СМС, нажимаю дрожащими руками и вижу текст: «Я жду от него ребёнка… не разрушай нашу жизнь… »—только Бог знает насколько больно мне стало, когда я увидела эти слова. —Что случилось? Ты снова плачешь? —его голос такой заботливый, полный ласки. Присаживается рядом со мной, поднимает мой подбородок пальцем заставляя смотреть в глаза, —скажи мне, милая… —Я просто тоскую по папе, не более…—прижимает меня к себе и крепко обнимает как будто старается впечататься в меня, я плачу утыкаясь в его шею всхлипывая. Так больно… так страшно… Ведь он держал во мне жизнь, а теперь я должна отпустить его ради новой жизни более важной чем моя. —Я хочу есть! Макароны с томатным соусом и базиликом, папа любил их, —он так крепко держит меня будто боится, что я упаду и сломаюсь, но я уже ломаюсь. *** —Ты выпила? —девушка сидела на полу и держала в руке почти пустую бутылку 1.5 пива, Маршалл присел рядом. —Да… я первый раз в жизни выпила алкоголь, а ещё я только, что вытащила из твоего кармана сигарету и планирую закурить, —Мэри подразнилась перед парнем сигаретой она была более короче и толще чем обычные. —Ну уж нет! Верни этот хренов косяк! —Маршалл попытался выхватить, но у него явно это не выходило, потеряв равновесие он повалился на Мэри и они вместе упали на пол. —Эй, а ты оказывается жадина, Мэтерс! Слушайте все!!! Эминем пожалел хренову сигарету, хрупкой девушке! —со всех сих закричала Мэри пытаясь столкнуть с себя заливающего смехом Маршалла. —Это трава, Энни, она не нужна тебе! —более серьёзно ответил парень приблизившись к Мэри. —Прошу… я в любом случае попробую это. Не дашь ты у меня куча вариантов… Биззи, Дишон они не откажут и ты знаешь это.Лучше если я сделаю это когда ты рядом, ведь ты не хочешь найти меня мёртвой от передоза в твоей же квартире. —Девочка, зачем ты делаешь это со мной? —Маршалл встал и запустив руки в волосы подошёл к окну. —Что делаю? —шепчет на ухо Маршаллу. Он вздрагивает, горячее дыхание опаляет его кожу, он прикрывает глаза и ссглатывае, поворачивается к ней и резко развернув прижимает к панорамному окну, она выдыхает почти стоном. —Я ненавижу тебя, Маршалл Мэтерс, —шепчет она в его приоткрытые губы. Я люблю тебя, Маршалл Мэтерс, знал бы ты на сколько сильно ты нужен мне… —Не верю…—так же отвечает он прижимаясь ближе к девушке. —Ты перевернул мою жизнь с ног на голову и я уже не представляю жизни без тебя, но… Но хреново колесо фортуны повернулось не в мою сторону… —Почему всегда есть это хреново «НО», —он покрывает её щеки короткими едва касаемыми поцелуями. —Тебе нужно уйти из моей жизни… Умоляю не уходи, просто останься… Ты свет моей жизни, ты моя сила… —Ты шутишь. Просто скажи, что ты шутишь, —Маршалл прикасается губами в её губам нежно целуя. —Я не шучу… уходи, умоляю, —он не останавливается переходит на шею девушки, оставляя влажные дорожки от языка, она стонет, прогибается в спине и хватается за его кофту. Я нагло обманываю тебя… Не вздумай верить мне, Маршалл… —Мне уйти? —охрипшим от возбуждения голосом говорит он и следом запускает свой язык в её рот. —М-г… —стонет она, в то время пока его язык изучает её рот. Не сейчас… —Уйти? —отрываясь от её сладких губ он ищет в глазах отрицательный ответ и он его получает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.