ID работы: 12107808

My little world...

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

Позволишь быть первым?

Настройки текста
Примечания:
—Уйти? —отрываясь от её сладких губ он ищет в глазах отрицательный ответ и он его получает.Но мысли о том звонке не давали покоя девушке, мозг кричает ей остановиться, оттолкнуть Мэтерса, но тело не слушалось, она таяла в его руках, как восковая свеча от огня и сделать ничего не могла. Маршалл и Мэри медленно двигались к кровати не прерывая глубокого поцелуя. Аккуратно положив девушку на ложе Маршалл навис сверху взглядываясь в её помутневшие толи от возбуждения, толи от алкоголя глаза, он начал покрывать поцелуями всё лицо девушки, казалось не осталось ни миллиметра куда не касались его губы. Переместившись на шею, он оставлял влажные дорожки от поцелуев, плавно дойдя до уха прикусывае мочку. —Не прогоняй меня из своей жизни… Я ведь люблю тебя, девочка…—шептал Маршалл. Мэри замерла и взяв его лицо в руки заглянула в глаза. И пусть весь мир катится к чертям. —Маршалл… —Мэри все продолжала смотреть в его глаза и понимала, что не видит без него своей жизни, —поцелуешь меня? —не долго думая, Маршалл припал к губам девушки, запуская язык в её рот, Мэри терялась в реальности, хватаясь за плечи рэпера как за единственное доказательство, что она не во сне. Мэри была в одной рубашке и трусиках, Мэтерс одну за одной растегивал, не прерывая зрительного контакта. Воздух в лёгких будто сожгли газовой горелкой, когда губы его накрыли сосок, а рука сжала вторую грудь. С губ Мэри сорвался сдавленный стон, она почувствовала как он хочет её даже через плотную ткань джинс, обвив ногами его торс прижалась к нему сильнее, она хотела чувствовать его ближе… Девушка трясущимися руками потянулась к молнии джинс, но она не поддавалась её рукам, схватив Маршалла за шею она прошептала прямо в его рот: —Сними… В мгновение Маршалл оказался полностью обнажённым перед девушкой, тугой узел в низу живота казалось лопнет. Проведя по ложбинке между грудей, его рука устремилась вниз. —Маршалл! —испуганно произнесла Мэри. —Мне остановиться? —охрипшим от возбуждения голосом прошептал Маршалл. —Нет… только не останавливай прошу… просто раньше у меня… Не было близости, ни с кем… —ошарашенный Эминем глядел на девушку как на, что-то несуществующее, следом лёгкая улыбка появилась на его губах. —Позволишь быть первым? —Я тебя так долго ждала… —её ответ был понятен, —рука Маршалла дошла до тонкой ткани трусиков, девушка выгнулась и закусив губу откинула голову назад. —Детка, ты вся мокрая… очень мокрая, малышка, —он надавил двумя пальцами на клитор, наблюдая как Мэри извивается рядом с ним, —снимим их? —Да… —простонала Мэри. Пальцы Маршалла раздвинули влажные складки и начали массировать клитор от чего Мэри выкрикнула его имя и сомкнула ноги. —Тише… маленькая, расслабься… —своим голосом Эм доводил до безумия, Мэри снова развела ноги в стороны, пальцы Маршалла начала медленно входить внутрь девушки, —тебе нравится? Скажи мне… —Я хочу тебя… —легонько закусив его губу простонала Мэри. Оказавшись сверху Эм, приставил головку члена к входу и внимательно посмотрел на девушку. —Прошу. Если будет больно скажи, я остановлюсь… —Мэри лишь кивнула. Маршалл делал всё аккуратно и когда головка уже полностью зашла он наклонился к Мэри и прошептав как любит её резко вошёл в неё до конца, девушка выгнулась и громко застонала. —Всё хорошо? —Более чем… продолжай… —Маршалл двигался в ней всё сильнее и сильнее, крики становились громче, волна оргазма накрыла их в один момент…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.