ID работы: 1210813

Зима

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неприятный сюрприз

Настройки текста
Был вечер. Из штаба быстрым шагом шёл Эдвард Элрик. На улице стоял дикий мороз, а Эд спешил к своему брату Алу. Все дома и улицы были занесены снегом, а на окнах был красивый узор. Деревья покрылись инеем, и складывалось такое ощущение, что у них белые ветви. Некоторые фонари мерцали, а машины и вовсе не заводились из-за мороза. Как ни странно, улицы были пустынны… «Конечно, все умные сидят дома и их не запрягают до вечера на работе. А этот конь Мустанг ещё поплатится! Чтоб этот кобель всегда бумажную работу делал, чтоб у него склероз разыгрался, чтоб ему на голову кирпич упал… Кстати надо будет с ним поиграть в "Догони меня, кирпич"… Так! В общем, в чай ему слабительного подмешаю, тогда ещё весь штаб обхохочется!» - вот с такими мыслями и шёл Эд. Тут пошёл снег юноша - с глазами золотого цвета и такими же волосами на минуту остановился. Снежинки разных форм и разных узоров не спеша, кружась, падали на волосы и мгновенно таяли. Эдвард снял перчатку и вытянул вперёд руку, чтобы посмотреть на это чудо природы. Ему попались две холодные снежинки… Но они были очень странные… Одна была фиолетового цвета, а другая почти золотая… И, что странно они вообще не таяли! Эд положил их в карман плаща и одел обратно перчатку. Он хотел поспешить домой, так как его автоброня уже порядком замёрзла, и её срочно надо было отогреть. Он уже хотел пойти, как едкий смешок из-за спины заставил его остановиться. - Куда спешишь, фасолина?– спросил так ненавистный ему зеленоголовый, с аметистовыми глазами гомункул Энви и, конечно, с его фирменной ухмылочкой. «Но… Ненавистный ли?» - пронеслось в голове у Эда, но он быстро отогнал эти мысли. - Не твоё дело! Ты мне не мама, чтобы я перед тобой отчитывался! - Эд моментально преобразовал свою руку в клинок, готовясь к атаке. - Нэ? Неужели фасоль говорить научилась? - Энви кошачьей походкой начал к нему приближаться. -Ах ты ж!- Эдвард побежал на Энви, намереваясь отрубить вышесказанной персоне голову. И вот он в шаге от шеи гомункула и остался только взмах… Но Энви даёт ему под дых и блондин, скорчившись от боли, падает. Зеленоголовый на этом не останавливается, он продолжает пинать Эдварда, тот пытается хоть как-то блокировать его удары, но все попытки тщетны. Изо рта льётся кровь. Но он успевает порезать ему ногу, тот падает и начинает регенерировать. Эд быстро встаёт и начинает колошматить Энви, тот только усмехается и ставит блоки. Но всё же Эдвард порезал руку Энви. Оный только сделал скучающие лицо. Вдруг пальмоголовый быстро трансмутирует свою руку в клинок и протыкает живот Эда. Эдвард вскрикивает, и у него резко мутнеет в глазах, он начинает терять сознание, но последнее, что он видит, так это страх на лице Зависти. «Что? Не показалось ли мне это?" - подумал Эд сквозь боль и потерял сознание от большой потери крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.