ID работы: 1210813

Зима

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Все точки над И расставлены.

Настройки текста
Не судите строго, писала на последнем издыхание. Надеюсь, вам понравится! И оставляйте отзывы, пожалуйста! Приятного чтения. Эдвард очнулся в своей гостинице, на мягкой кровати. Рядом сидел обеспокоенный Ал. Эд осмотрел комнату. Что сказать о помещение, где они находились? Что ж… Это была милая уютная комната в белых тонах. В стене был зажжённый камин. Древесина весело потрескивала в нём. Рядом с кроватью, на которой он лежал было две тумбочки. В углу стоял красиво-обрамлённый шкаф, посередине был столик, а вокруг него было восемь стульев. Ещё было большое окно, выходящее на улицу и естественно две двери. Одна в ванну, а другая выход в коридор. Первым заговорил Эд: - Ал… Что произошло? Как я тут оказался?! - спросил Эдвард и попробовал сесть. Но проткнутый живот дал о себе знать, и он, вскрикнув, упал обратно. - Нии-сан, не двигайся! Я еле уговорил врача оставить тебя здесь. Ты же не любишь больницы. Тебя принёс полковник! Сказал, что нашёл тебя таким, когда шёл домой, - рассказал Ал брату. - Ничего не понимаю… Я бился с Энви… Хм…   - Ладно, братик полежи пока, а я пойду к полковнику спрошу у него. - Хорошо, Ал, - ответил Эд задумчивым голосом. Как только Ал вышел алхимик попробовал ещё раз встать, но попытка увенчалась только болезненным криком. Всё тело очень сильно ломило, а о животе вообще стоит промолчать. Вся повязка была в крови, и её надо бы уже было сменить, но бинт лежал на столе, а до стола Эду было не дойти. Он закрыл глаза и попробовал вспомнить, что случилось: «Я же помню, что сражался с Завистью… Неужели он… Принёс меня?» POV Энви Момент после того, как Эд отключился… «Боже… Что я наделал?! Ррр… От привычек надо избавляться… Но всё же… Чибик, очнись… Стоп! Что это я несу?! Почему я волнуюсь за коротышку?! Что это за чувство, переполняющие меня?!» - мысли у Энви метались в голове, он был в растерянности, но всё же одна ясная мысль посетила его. Мысль о том, что надо бы Эда отнести к Алу… Он перевоплотился в Роя Мустанга и пошёл в гостиницу братьев Элриков… Конец POV Энви. Настоящее время. В гостинице. Эд лежал и думал… Думал… Любит ли он Энви? Он уже давно думал об этом… Он приоткрыл глаза, достал из своего плаща те две необычные снежинки и начал рассматривать… На фиолетовой снежинке был узор татуировки Уроборосса, а на золотой знак Фламеля… Странно, не правда ли? Вот и Элрику не давало это покоя. А может судьба?.. Хотя, кто его знает... Эдвард не знал на это ответ, но он точно знал, что нужно поспать. И он положив эти снежинки провалился в сон.   POV Энви Я пробрался к нему в гостиницу, подошел к его постели поближе и улыбнулся… Да! Улыбнулся, а не ухмыльнулся, впервые в жизни! А он во сне ещё милее… Я погладил его по волосам. Ой, да он что-то бормочет". - Э… Энви… «Что, мне не послышалось? Он произнёс моё имя? Значит…» Конец POV Энви. Энви постоял в шоке, потом откинул подол плаща Эдварда и развязал повязку, гомункул подошёл к столу, взял бинт и перевязал ему живот. Эд приоткрыл глаза и увидел заботливые, аметистовые глаза Зависти в сантиметре от своих. Элрик широко распахнул свои глаза, они были полны страха. Энви притянул Эда к себе и поцеловал нежно, нежно… Как только мог… - Дурачок ты, чибик, - Энви провёл по щеке Эда и ласково улыбнулся. - Я… Я… Энви… Я люблю тебя! - признался Эд и, противоречив боли и густой краске на лице алхимика, обвил шею Энви и тоже поцеловал. Энви ответил на поцелуй Эда. - Ладненько, тебе нужно еще поспать. Раны должны отдыхать, а не напрягаться! - Зависть улыбнулся краешками губ. - А ты со мной ещё побудешь? - Эдвард виновато посмотрел на гомункула. - Может еще сказочку на ночь прочитать? Ладно, так уж и быть. Побуду, - Энви лёг рядом с алхимиком, - и даже посплю! - после чего, гомункул укрыл их одеялом и уснул вместе со Стальным... Ал тихо прошёл в комнату и увидел этих двоих. Он в мыслях улыбнулся, открыл окно и пошёл ещё погулять.  И вдруг эти снежинки вылетели за пределы квартиры. За окном была метель, люди куда-то спешили и хотели поскорее домой. Но только две не простые снежинки летели и как будто держались за руки… И их уже ничто, никогда не разлучит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.