ID работы: 12109905

Сюита

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Канун Рождества

Настройки текста
Примечания:
      Снега в этом году было на удивление много, пусть даже он практически не оставался на земле, создавалось ощущение праздника. Благодаря многочисленным фонарям и в позднее время было светло как днëм. Магазинные витрины пестрели самыми разнообразными вещами, которые идеально подходят в качестве подарка для близкого человека.        Аслан стоял возле автобусной остановки, высоко задрав голову. В такую погоду хотелось окунуться в детство и начать ловить падающие снежинки языком. Юноша даже не заметил, что тëмный шарф, заботливо подаренный ему Джессикой в начале зимы, развязался, и конец его практически доставал до земли.        Тут Аслана кто-то окликнул. Он встряхнул головой и обернулся на звук. Из разномастной толпы к нему протискивался радостный Эйджи. Он яростно махал одной рукой в цветастой варежке, а второй прижимал к себе свëрток в золотой обëрточной бумаге. Аслан шагнул к нему навстречу и обнял. Японец счастливо улыбнулся, положив голову на плечо парню.        — С Рождеством! — выдохнул Эйджи в морозный воздух и протянул подарок.        Казалось, ход времени замедлился. Шум улицы стал почти не слышен, а снег застыл в движении. По крайней мере, Аслану очень хотелось, чтобы так произошло. Он смотрел в глаза любимого и не мог оторваться.        — С Рождеством и тебя. — наконец последовал ответ. — Давай дойдëм до какого-нибудь кафе, чтобы открыть подарки в спокойном месте? Я угощаю.        Эйджи кивнул в ответ и последовал за парнем.       В кафе уже было не так людно. Несколько человек взяли заказы на вынос и поспешили домой. Аслан и Эйджи выбрали столик у окна, чтобы наслаждаться предрождественскими уличными украшениями. Они заказали две чашки ароматного какао и решили открыть подарки, ожидая заказа.        В свëртке для Аслана оказались пара носков с безумным рисунком, куча сладостей и коллекционное издание первой книги из цикла «Хроники Нарнии». Последнее Эйджи объяснил тем, что нашли забавным одинаковые имена у своего парня и волшебного льва из книги.        Эйджи, в свою очередь, распаковал огромную керамическую чашку с нарисованным дельфином, в ней набор чая и шарф. Аслан рассказал, что кружку расписывал сам, а шарф — подарок от Джессики.       Спустя несколько минут, какао стояло на столике парней. Эйджи пересел на противоположный диванчик и взял Аслана за руку. Тот улыбнулся и поцеловал любимого в макушку.        Идиллию прервал звук сообщения. Блондин достал телефон и обрадованно посмотрел на Эйджи.        - Макс пишет, что Ибе согласился встретить Рождество с нами! А значит и ты тоже приглашает! - счастью не было предела.        Эйджи засиял и обнял Аслана. Хоть взрослые давно уже знали об их отношениях, совместный ужин на праздник был огромным прорывом.        В кафе, будто специально для них, заиграла песня "All I want for Christmas Christmas is you". Снег продолжал плавно спускаться с неба, пешеходы спешили по делам, а миллионы таких же влюблëнных пар поздравляли друг друга со светлым праздником праздником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.