ID работы: 12110401

Baby daddy

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:

«Я до сих пор помню день, когда впервые взял её на руки. Она была таким маленьким чудом!»

      Дочка Питера и Мишель такая хорошенькая, что Морган не может удержаться и улыбается. Её слова сбываются — замечательная девочка.       — А как зовут?.. — обращается Гарри.       — В том и дело, что никак, — отвечает ему Мишель. — Мы всё ещё в поисках имени, которое, как нам кажется, подошло бы малышке. Какие у нас были… Мы от них отказались. Думали, что посмотрим на неё, и одно обязательно подойдёт, но нет. Мисс Паркер оказалась ещё той штучкой.       — Эй, Питер, — обращается к нему Морган, — ты же ведь накупил кучу книг. Неужели там ничего не нашлось?       — Я покупал книге о родительстве, а не о выборе имени, Морган.       — Тогда идите от противного, — предлагает им Харли. — Каким бы именем вы точно не назвали ребёнка?       — Лиз, — тут же отвечает Мишель и, судя по её молниеносному ответу, он у неё давно был готов. — Что? Прости, Питер, но именем твоей первой любви мою дочь звать не будут.       — Во-первых, нашу дочь, а, во-вторых, я был не настолько влюблён в Лиз, чтобы называть спустя много лет её именем ребёнка.       — Спасибо.       — Пожалуйста.       — И это вы ещё второе имя для ребёнка не выбрали, — хмыкает Гарри. Мишель его удивляет, говоря:       — Со вторым именем, кстати, у нас не всё так плохо. Мы думали над вариантом Антония, женский вариант имени…       — Папе бы понравилось, — кивает Морган, продолжая с улыбкой смотреть на девочку. Она протягивает руку и аккуратно оглаживает маленькую и пухлую ладошку.       (Хотелось бы такого и для себя).       — Тогда к Антонии нужно подобрать что-то такое… Что-то оригинальное, — хмыкает Харли.       — Этим мы и занимаемся вторую неделю, — вздыхает Мишель. — Уже везде, где можно посмотрели, ничего не нравится. На сайтах, в справочниках, в словарях, мы просто…       У неё не находится слов. Мишель думала, что сложным процессом будут роды, но оказалось то, что после них — не легче.       Малышка Паркер неожиданно с силой сжимает палец Морган, затем — ещё раз. «Уже три раза», — хмыкает Старк, подсчитывав.       — Что тут? — Питер склоняется над дочкой. — Милая, пусти тётю Морган, иначе ты ей палец сломаешь и ей будет тебя неудобно держать на крестинах.       — Питер, твоя дочка подаёт сигнал бедствия, — хмыкает Морган. — Мы для неё не та компания, слышишь?       — Сигнал бедствия? Да дети — самое настоящее бедствие, — усмехается Гарри, — особенно, когда кричат.       — Мэй-дэй, мэй-дэй, мэй-дэй, — тянет Старк, глядя на девочку.       — Мне нравится, — тихо говорит Мишель, поглаживая дочку по голове. — Мэйдэй Антония Паркер. И почему мы не позвали Морган в гости раньше?       Морган смеётся.       Питер приобнимает Морган за плечо и целует в висок.       — Спасибо.       — Не за что. Обращайся, когда у вас появится второй ребёнок, я вам что-нибудь придумаю.       Старк подмигивает ему, лукаво улыбаясь.       Питер в ней нисколько не сомневается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.