ID работы: 12111082

Иллюзия долга

Гет
R
Завершён
19
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Повтори -Пурпурный демон скачет вслед, не смея подойти, но лишь ошибку совершишь, схвачен будешь ты. -Как в эту нелепицу можно верить!? -.... Часть таких речей и текстов основы для бестолковых мальчишек, возомнивших себя учениками магии. Сколько нужно повторить... -Иолей! Нуууу, пожалуйста, давай продолжим, после перекуса -Гаюс! -Мне по душе врачевание, а не толкование пророчеств. Как в подобной нелепице, трактовать текст. -Леди разбаловала твои взгляды. Гаюс, лекарь или маг дело не первостепенное. Я стараюсь дать все, что в моих силах до... Разносящийся стук каблуков отвлекает внимание, Гаюс предвкушает свое спасение. - Моя Леди - в унисон слышится в комнате. - Иолей, Гаюс. Как успехи? - - Малопригодно, и... - Я просто не могу свести набор фраз - перебивает юноша. Мне легко сказать, где растет можжевельник, как его засушить, чем вот это все. Раскатистый смех Леди отвлекает учителя от наставления, а Гаюса от попыток защитить свои знания. - Для начала обед, мои хорошие. Затем пройдемся по врачеванию и магии трав. Согласны? -Да! - Вы, его разбалывали - ворчит Иолей, скрывая улыбку.

***

-Гаюс?! - Аа.. - Мне обязательно учить все - указывая на толкование пророчеств, переспрашивает Мерлин. - Да. Хватит усиливать, Артур не спасет от таких дел. - Гааааюс - Учи - отвечает лекарь, скрываясь за дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.