ID работы: 12111170

Счастливый брак

Слэш
NC-21
В процессе
866
автор
stormwave бета
dshboard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 684 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
866 Нравится 273 Отзывы 564 В сборник Скачать

26. Мини глава

Настройки текста

Альтернативная версия СБ.

Последний день лета и целый период его заморочек остаются позади. Опыт, может неприятный, но нужный, помог ему справиться со всеми страхами, когда он встретил человека, при виде которого сердце выводило по всему телу импульсы счастья. Невероятно. Это так будоражит, будто он снова впервые влюбился. Однако, чувства к этому человеку намного крепче, осознанней, невозможно даже представить теперь свою жизнь без него.

***

Не так давно Изуми думал, что сам виноват в расставании с Асахи. Ведь, несмотря на истинность, ему всегда чего-то да не хватало в отношениях, тянущихся на протяжении девяти лет ещё со школы. Розовые мечты рухнули о быт, постоянная занятость Изуми на последнем курсе университета развела их по разным сторонам интересов. Если Асахи хотел веселиться, отрываться, пока им не стукнуло 30, то Изуми уже грезил о спокойной жизни в собственной семье. Он не из тех, кто будет бегать за партнёром, прося о том, чтобы на его палец надели обручальное кольцо. Поэтому пришлось взять всю ответственность на себя, расставшись, конечно же, не без истерик альфы. Да как это так, чтобы омега по собственному желанию бросил истинную пару? Да, первое время было одиноко, но чем больше проходило времени, тем лучше Изуми понимал, чего хочет от жизни. А потом в неё нежданно-негаданно ворвался Тай-Лунг Сато, украв его сердце. Они познакомились на первой выставке картин Киримуры после выпуска из университета. Нельзя было отвести глаз от молодого альфы даже на рабочем месте и при всей суматохе. Свет от ярких софитов заливает глаза, энергия и чувство признания в Изуми бьют через край, как хорошо воплощать в реальность жизнь, к которой так долго шёл, несмотря на ярлыки, что постоянно навязывает общество. Гостям предлагали бокалы с шампанским, картины по приятной цене, в помещении был самый уютный и тёплый интерьер. Получая комплименты и похвалу от ценителей искусства, Изуми заметил пристальный взгляд голубоглазого мужчины. Щеки вмиг загорелись, по телу пробежали мурашки. Он располагал своим присутствием любое окружение, где бы не находился, но сейчас, посмотрев на Тай-Лунга Сато вживую, известного бизнесмена, сына председателя Сато, его губы будто онемели. За вечер Изуми выпил едва бокал шампанского, а выглядел так, словно уже стоит подшофе. На него смотрели неспроста. Тай-Лунг словно появился из ниоткуда, непринужденно начав разговор. Он оказался не таким бесчувственным и строгим, каким его показывали на TV. Часто улыбался, даже заигрывал, не выглядя при этом глупо и бестактно. Первое время их разговора Изуми сильно волновался, а затем чувствовал себя замечательно рядом с чертовски привлекательным альфой. Они не замолкали, находя всё больше общих тем для разговоров. Тай-Лунг спокоен почти во всех ситуациях и одновременно с этим эмоционален, саркастичен и дерзок. — Моему папе очень нравится ваше творчество, поэтому я тоже решил заглянуть, — улыбнулся Сато. — Я глубоко тронут этими картинами. А мне нравишься ты… — Я польщен, благодарю, — поднёс к губам бокал Изуми. Щеки залил румянец. Иногда, украдкой, они касались друг друга. Между взглядами играло безумное притяжение. К чему эти местами до безобразия вежливые разговоры? Изуми уже хотелось броситься в его объятия, когда выставка подходила к своему завершению, однако он сохранял в себе остатки приличия. Они без году одногодки, слушать Тай-Лунга было одно удовольствие. Изуми приоткрыл губы, едва мужчина сделал шаг приблизившись и наклонившись к его лицу. — Твои картины превосходны, — его томный голос и заинтересованный взгляд захватили в свои чары омегу, — Как и ты сам. Так что, это тебе спасибо за вечер… — после этих слов Изуми смущенно отвернулся. Нужно срочно охладиться. Выходя на балкон, парень случайно оступился, уже представляя со стороны своё позорное падение, тем не менее, Тай-Лунг поспешил ему помочь, аккуратно придержав за талию. Их взгляды снова пересеклись, и тогда стало понятно, чем для них закончится этот вечер…

***

— Оставь всё что нужно по завтрашнему собранию у меня на столе и можешь быть свободен, — проговорил Даянэ перед тем как положить трубку. Сегодня исполняется их с мужем двадцатая годовщина свадьбы. Они решили не распыляться, проведя время только вдвоём. Когда-то этот брак казался невыносимой тяжестью, пока Шанг не решил сменить свою ненависть на милость. Было много попыток, расставаний, но прошли годы, сын вырос, и, кажется, у них с Даянэ получилось создать что-то своё в тёмных дебрях семейных прогнозов. Аж не верилось, парой мужчина просыпался в холодном поту, после сна в котором без конца, изо дня в день Шанг убивает его, в конечном итоге, доводя до страшнейшего состояния. В мире, где Тай-Лунг смотрит на него до смерти испуганным взглядом… — Любимый, — окликает его Шанг, держа в руках вино. Голубые радужки сияют, смотря в чёрные. — Садись, — указывает он на постель, а Даянэ замечает на нём старое кимоно, что сидит как новое. Сохранил значит. — Решил молодость вспомнить? — устало прижимается к нему со спины мужчина, обвивая за талию. Нежный шёлк ткани переливается в тёмном освещении. Шанг ставит вино на тумбочку, оборачивается на мужа, шумно вздыхая. — А я что, старый? Покажи мне хотя бы одного омегу, что выглядит лучше меня в сорок три, — он нагло паясничает, впрочем, Даянэ привык, хотя всё же и бывают такие моменты, когда хочется заклеить ему рот, в котором самый настоящий язык без костей. — Моя кожа сияет, не без твоих денежек, конечно… — повернувшись, Шанг каплю позлорадствовал, повиснул у него на шее, начиная целовать в висок. Даянэ усмехнулся, присев вместе с ним на постель. Для своих лет и он невероятно крепок. Руки мужа как и двадцать лет назад могут нащупать кубики торса без обвисшей кожи и жира. Шанг прикусывает его губу, когда мужчина забирается рукой под кимоно, поглаживает бёдра, слегка сжимая кожу. — Ты хотя бы поправился, — опрокидывая мужа на постель, скалится Даянэ. — И на этом спасибо. Шанг тут же впивается в его губы, водя языком по чужому, как можно глубже. Ноги пытаются стянуть брюки мужчины, когда кимоно уже остаётся без хозяина. Они бегло дышат, вырывая друг у друга жадные поцелуи с бешеной спешкой. — Не теряешь хватку, — Шанг лишь яростно дернулся, едва не завалившись набок, когда оказался схвачен за волосы. — Быстрее… Я давно не хочу больше идти на жертвы ради контроля. Не хочу держать себя по ту сторону стекла. Это отнимает все силы. Неужели я не заслужил отдохнуть? Расслабить вожжи, нет, даже отпустить их. И посмотреть, что будет. Даянэ жалел только об одном, у них появился всего один ребёнок. Тем не менее, он был счастлив, потому что Шанг сохранил его душу. Помог выбраться из ужасной тьмы. Смог принять его и полюбить, наплевав на все противоречия и отвратные заслуги старших. Он больше не тот, кто готов делать ему больно, лгать, творить хуйню и выставлять это как блядское благородство…

***

— Красиво, да? — Изуми почти с любовью взглянул на уже привычные ему городские огни района, в который переехал совсем недавно. Раньше о подобных видах он мог только мечтать. Парень задерживал взгляд на чужом лице неприлично долго, улыбался слишком доверительно, улыбался так только ему, и тогда Сато не мог удержаться, целуя его долго и чувственно. Изуми прикрывал глаза, вальяжно улыбаясь, будто бы это был не поцелуй, а приятные лучи солнца, упавшие на его лицо. —Да, — Тай-Лунга не интересовал городской вид, каким бы он ни был. Он остановился у окна, бросив равнодушный взгляд на сияющий в бесконечно движущимся ритме город. Сердце озадаченно колотится, не давая ему расслабиться рядом с любимым человеком. Странно. Ему и в голову не приходило, что после истинного можно настолько влюбиться. — Изу… — он снова сглотнул ставшую вязкой слюну после сигарет, осмелившись сказать ему то, что волновало больше всего. — Я люблю тебя, выйдешь за меня? — Изуми вздрогнул, широко распахнув глаза. На миг в глазах Тай-Лунга появилась тень сомнения от своевременности такого откровения, однако тянуть больше не было смысла. Они повстречалось полгода, если Изуми тоже любит его, то… — Конечно! — крикнул парень, прикрыв лицо ладонями. — Я тоже люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.