ID работы: 12111847

Оne more chance

Гет
R
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 136 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
Примечания:
Айдана старалась запомнить, как добралась до гостиницы. Честно. Считала шаги, перебирала в уме таблицу умножения, но с утра, когда что-то загрохотало в коридоре, девушка открыла глаза с совершенно чистой головой. Мимо нее по комнате носилась подруга, поспешно запихивая разбросанные по комнате вещи, повидавшее многое, юбка летела следом. Айдана потерла глаза и перевернулась на другой бок. — Рота, подъём! — пророкотала над ее ухом голубоглазая и рука стенда стянула одеяло с еще сонной девушки. — Давай, вставай, умывайся, по дороге вниз расскажешь, как все прошло! — Какая дорога… Куда… — доходило до Айданы медленно. — Прошло…что? — Твое свидание, дорогая! — Варя запрыгнула на кровать и заглянула в глаза подруги. — Мы потеряли вас в темноте, так что я с нетерпением жду всё, до мельчайших подробностей! — Ага, у меня было свидание с Нори-и… — рассеянно промурлыкала та, прикрыв глаза и снова улеглась на бок. — Свидание… Подожди, что?! Девушка поднялась так быстро, что Варя еле успела отпрыгнуть в сторону. Черные растрепавшиеся волосы опустились на лицо Айданы, чуть прикрывая расширившиеся от ужаса, глаза. Она сначала интенсивно потерла лицо, взлохматила волосы еще сильнее, а потом, зачем-то, заглянула под одеяло. — У меня действительно было свидание с Нориаки?! — Да-да-да! у тебя действительно было свидание с ним! — Варя захохотала и повалилась на кровать, захватывая в объятья подругу. — Вставай давай, у нас меньше десяти минут на сборы! Айдана, не говоря больше не слова, вскочила с кровати, на ходу запахивая длинную кофту, пока голубоглазая пыталась привести в порядок себя. Трофейные заметки, прижатые надкусанным яблоком к столу, подергивались из-за внезапных порывов ветра, долетавшего из окна. Из ванной донесся плеск воды, что-то упало на пол, послышался мат, опять звуки падения. Варя хмыкнула. — Слышь, инвалидка! — заглянув за приоткрытые двери, девушка так и запнулась на полуслове. Подруга каким-то образом свалила в раковину половину своей косметики, опрокинув полку над этой самой раковиной, параллельно успев запутаться в шторке душа. Голубоглазая обречённо вздохнула. — Что, ручки трясутся, да? Да? — поднимая пострадавшую с пола, спросила она. — Чего ты так? Всё было настолько плохо? — Нет, всё было прекрасно… — потирая плечо, буркнула Айдана. — Просто… А-а-а-а-а!!! — вдруг глаза ее зажглись и она вскочила с места. — Я действительно теперь встречаюсь с Нориаки! — Что, серьезно? У этого придурка получилось! — Варя растянулась в широкой улыбке и щелкнула пальцами. — Поздравляю, подруга!!! Айдана торопливо переместила содержимое косметички из раковины в прежнее место и вылетела на балкон, потом прыгнула на кровать, поднимая в воздух пыль, подкидывая простыни, вновь вскочила и двинулась к шкафу. Двери распахнула настолько резко, что на пол свалилась пепельница, но девушка даже не обратила на это внимания. Пробежав глазами по пустым полкам, в поисках сумки, она обнаружила предмет своих поисков на самой последней и вновь вернулась к кровати. — Мне нужно надеть что-то особенное! — капризно заявила она, перерывая свои вещи. — Варя! Ва-а-аря! Ты где? Варя, блять! Что мне делать? — Э-э-э… — протянула подруга, высовываясь из-за дверей ванной комнаты. — Дорогая, ну чего ты разнервничалась? — Айдана сдула прядь волос, упавшую на лоб и повернулась, рассматривая собеседницу. В глазах с бешеной скоростью мешались восторг, страх и стыд. — Нет, ты не понимаешь! — девушка сжала и разжала кулаки, выдохнула. — Он же…увидит меня сегодня по-другому. Не как друга, а как…свою девушку. Это так волнительно! — она мечтательно вздохнула. — Но после вчерашнего я выгляжу просто ужасно! И где вообще моё платье? — Стой-стой, притормози, прикрути скорость и все на свете. — оборвала ее Варя и, подойдя ближе, медленно усадила на кровать. — Во-первых, все хорошо. Я не думаю, что Какёин сейчас находится в адекватном состоянии. Ладно я, я могу тебя понять, но вот Польнарефф… Уверенна, он его уже так затрахал своими расспросами, что Нориаки там себе таких бигудей накрутил — не меньше тебя волнуется! Второе — неважно как ты будешь выглядеть. — кареглазая шмыгнула носом и посмотрела в зеркальную дверцу шкафа. Варя продолжала. — Уверена, Какёин признался тебе вчера не из-за нарисованных тебе мною стрелок и уже точно не из-за платья. Ты прекрасна всегда. — Айдана отвернулась от зеркала, потерла лицо и обняла подругу. Девушка улыбнулась ей куда-то в шею. — Спасибо… — Я просто констатировала факт. — пожала плечами голубоглазая. — Ну что расскажешь, как все было? На этих словах кареглазую накрыла очередная вспышка энергичности и она, хихикнув, порхнула в ванную. Через пару секунд она влетела в комнату, на ходу натягивая шорты, проследовала к столу, смахнула с него раскиданные вещи прямо в сумку и, облокотившись на тумбочку, повернулась к подруге с бешеным блеском в глазах — Боже, все прошло просто идеально! За это отдельное спасибо тебе и остальным, детка. — Варя шуточно откланялась ей. — Он сначала немного, ну…стеснялся, так сказать. А потом мы просто разговорились с какой-то фигни и он стал сразу таким уверенным! — Всё, как и говорил Джозеф, — хмыкнула собеседница. — Ключ от его сердечка доверен только тебе. — Что? — не поняла подруга. — Нет-нет, ничего! Давай, нам уже пора выходить! Как я и говорила — расскажешь по пути вниз!

***

Щур неслась по коридору, прихрамывая на одну ногу. Ранним утром мало кому из немногочисленных обитателей дворца хотелось бы слышать топот ног, и девушка бежала почти бесшумно, только порвавшиеся брюки хлопали за ней, словно плащ. На щеке отпечаталась копоть, где-то под лопаткой саднило, но сейчас ей управляла только паника. Поворот. Еще поворот. Боже, да кто занимался планировкой этого здания? Наверх. Вниз. Мимо уродливой картины с цветами. Щур всегда задавалась вопросом: зачем Господину столько растений, картин, статуй, фонтанов, разбросанных по всей территории, если он сам почти не выходит из своих покоев? Огрызнувшись мраморной женщине, Щур преодолела последний подъём, и чуть не врезалась в дубовую дверь. Отфыркиваясь от волос, спадающих на лицо, она заколотила в дверь, да так, что эхо полетело вниз по лестнице, превращая башню в военный полигон. Дверь открылась так резко что чуть не ударила девушку второй раз и Щур запоздало опустила повисшие в воздухе руки. — Ну кого на ночь глядя несет… — лениво зевнул парень, но увидев за дверью запыхавшуюся девушку, округлил глаза. — Щур? — Пусти. — она заваливается в хорошо знакомую ей комнату с высоким потолком и светлыми стенами. Д’арби цену себе знал. Поэтому и хватило наглости задрать планку, когда Эния распределяла их по комнатам. Широкая кровать, диски с видеоиграми, сложенные в аккуратные стопки почти по всей площади помещения, неизменная приставка. Из кружки на тумбочке шел едва заметный пар. Щур плюхнулась на кровать, обняла подушку, и только тогда позволила себе выдохнуть и мелко задрожать. — Милая, что случилось? Щур молчала. Глаза вдруг защипало, лопатка заболела еще сильней, а еще сжалось что-то в животе. Страшно. Что теперь будет? — Принеси еще чая, пожалуйста. — прохрипела она, не высовывая головы из вороха подушек. Язык едва слушался. — С ромашкой, как ты любишь? — осторожно уточнил парень. — Нет. Черный. Чер…ный чай. — таким же убитым голосом ответила девушка. Нет, она не будет плакать! Она знала, что ждет здесь, как тяжело и трудно и что ждет, если она ошибётся… А она именно это и сделала. Наводя порядок в своей комнате после погрома, Щур перебрала все бумаги, вынула даже те, что залетели под шкаф, покопалась в камине, из-за чего и перемазала почти все лицо. Но те листы так и не нашла. Перебрала книги, ящики стола, в приступе паники раскидала все свои вещи по комнате вновь, отгоняю эту ужасную мысль. Нет! Не может такого случиться! Случилось. Хлопнула дверь, девушка подтянула ноги к подбородку, чувствуя, как шуршит по покрывалу разорванная штанина и больше всего на свете пожелала слиться с подушками, когда Д’арби сел рядом. Вторая кружка почти невесомо опустилась на тумбу. — Рассказывай. Голос строгий, но не такой, каким говорят с нашкодившими детьми. Голос любящий, волнующийся, поэтому строгий. Но она не может посмотреть ему в глаза. Тогда парень поймет все. Или не все. Очевидно, пауза тянется слишком долго. От этой мысли Щур дергает головой и чуть слышно стонет от того, что хрустит затекшая шея. Они с Д’арби встречаются глазами и у нее перехватывает дыхание как в первый раз. Он терпеливо смотрит, даже без раздражения или осуждения. Ждёт. — Перемещение, — начала девушка. — прошло успешно. Она, правда, разгромила мне всю комнату. — парень хмыкнул, а Щур, кинув на него укоризненный взгляд, продолжила. — Если бы все было так просто. Она свистнула у меня мои заметки… Да прекрати ты улыбаться! — Милая, я же знаю, сколько чертовщины ты обычно вписываешь в свои дневники! Шанс того, что она схватила что-то хоть немного важное — один на миллион! — Вот видишь. Не равен нулю. — девушка шутки не оценила и тогда улыбка сползла с лица Д’арби. — Подожди, то есть ты хочешь сказать, что из всей твоей макулатуры, эта девица прихватила с собой именно пометки, связанные с Дио?.. Щур говорит неразборчиво. Слова скачут, язык заплетается, а сердце бьется быстро-быстро. Девушка отчаянно балансирует над пропастью панической атаки, как подступающий к горлу холод, прерывается горячей рукой. — Давай, тихо-онько… Рука не только поднимает с кровати, приводя в сидячее положение, но и вручает в деревянные пальцы теплую кружку. Щур чувствует, как дрожат руки, но содержимое кружки каким-то образом не покидает краёв. Д’арби осторожно обнимает сбоку. Но мысли о романтике не идут в голову, только Дио-Дио-Дио, Господи, что же он сделает, что будет со мной, с ним? — Не волнуйся. Хочешь я перед Дио отчитаюсь? Заместо тебя… Ну, милая, не плачь… Для кого чай делал? Пей давай. — девушка слабо всхлипывает, начинает пить маленькими глотками и почти сразу же давится — горло обжигает неожиданной смесью кипятка и алкоголя. Д’арби над ухом что-то шепчет, стучит по спине, и Щур, выгибаясь на последние силы, возмущенно смотрит ему в лицо. — Ты что, охренел совсем?! — глаза красные, в них вновь собираются слезы из-за неожиданного глотка, а Д’арби только хихикает. — Давай, пей. Ты вообще видела свое лицо? После этого хоть поспать нормально сможешь. — на этих словах девушка рефлекторно жмурится, трет глаза, но отставлять кружку не спешит. Шмыгает носом и в этот раз выпивает гораздо больше, не смотря в хитрые глаза парня. Молчит. Он тоже. — Спасибо. — наконец выдает она. — И за чай, и за то что вообще пустил меня в такое время. — Еще бы я тебя не пустил. — хмыкает парень. — Ты бы мне дверь снесла в таком состоянии. Как ты вообще добралась до сюда не разгромив что-то по пути? — А кто тебе сказал, что не разгромила? — Щур поворачивает к нему лицо — щеки уже во-всю горят румянцем — и смеется, но тут же кашляет. — С Дио я сама разберусь. Вроде, он говорил, что я ценный помощник. — В конце-концов, кто затеял все это, как не ты? — парень махнул рукой куда-то в сторону. — Все будет хорошо, обещаю. — на этих словах Д’арби обнимает девушку уже смелей, почти заваливая на кровать. Она не сопротивляется, только сдавленно выдыхает резко выбитый из груди воздух. Момент тишины. Д’арби поворачивает голову на нее, отчего тюрбан на голове сползает в сторону и Щур почти машинально тянет руки и принимается распутывать сложную причёску, пока ее обладатель устраивается поудобней. — Чем займемся? Можем погонять в приставку, поспать…хотя до рассвета немного осталось. — А ты точно не занят? Я могу уйти, если что. — Д’арби меняется в лице и грозно нависает над девушкой. — Даже если захочешь, я просто не отпущу. Мы же говорили: моя комната — наша комната, помнишь? — Помню. — Щур краснеет еще больше и пытается спрятаться в подушках, но ничего не выходит. — Я думала… — А не надо думать. — обрывает ее парень, медленно наклоняясь ближе. — Но теперь точно запомнишь? — Да. — она выдыхает эти две буквы ему прямо в губы. — Запомню. Ему явно неудобно — Щур чувствует это, проводя рукой по затылку и вздрагивает, когда Д’абри без лишних церемоний кусает ее за губу. Рот раскрывается будто сам по себе и парень языком очерчивает ее десны, ряд ровных верхних зубов, силуэт губ. Щур в какой-то момент кажется, что он сейчас захватит языком ее всю. Горячо. Близко. Он вжимает ее в матрас, Щур обхватывает его ногами запускает в его волосы, освобожденные от тяжелого тюрбана. «Слишком мягкие и теплые, чтобы прятать их в этой нелепой причёске» — в очередной раз думает она, пропуская сдавленный стон парня, когда оттягивает несколько прядей. В отместку, Д’арби подхватывает ее так, что теперь раскрасневшаяся от алкоголя и ласк девушка оказывается прижатой к изголовью кровати. Они даже умудряются не разорвать поцелуй, только дыхание сбивается и Щур задирает голову, упираясь взглядом в высокий потолок, на котором пляшет свет фонарей, проникающий в окна. Д’арби останавливаться пока не собирается и плавно перемещается на шею, решительно покусывая нежную кожу, чувствуя, как грудь возлюбленной вздымается все чаще под его руками. Легкие красные пятна ложатся на ключицы девушки, очерчивают линию сонной артерии. Щур охает, когда горячий язык касается ее между грудей и понимает, что совершенно упустила момент, когда парень разобрался со сложной шнуровкой. Стон отражается от стен, разбиваясь на странное тихое эхо. — А я уже и забыл как ты звучишь, милая. — ухмыляется Д’арби уже между ее ног, выцеловывая внутреннюю сторону бедра через порвавшуюся брючину. — Давно надо было напоить тебя. Это раскрепощает. — И не стыдно вам, молодой человек, пользоваться пьяной девушкой. — ворчит она, покусывая губы. Чёрт, да он сейчас выглядит как настоящий дьявол. И до чего же приятно-о… — Чего остановился? — вырывается у нее, когда поглаживания прекращаются и Щур прикусывает язык до чего обиженно звучит ее голос. Д’арби поднимает одну бровь. — Так значит, нравится? — Щур чувствует, как предательски краснеет. — Так попроси. — Пожалуйста, — неуверенно начинает девушка, чувствуя, как нижняя челюсть ходит ходуном, а язык заплетается от волнения. — Пожалуйста, Дарби… Поцелуй меня еще. Дарби просить дважды не нужно и он вновь властно целует возлюбленную, попутно расстегивая ее брюки. Девушка буквально растворяется в его запахе и тепле тела, чувствуя, как замедляется сердцебиение, сменяя волнение от ухода парня на спокойствие от его присутствия. Мысли о Дио и девице уходят на второй, третий, пятый план — да неважно, она здесь и она с Д’арби. Он защитит, согреет и успокоит, а потом… — Ах!.. — Щур вздрагивает, когда Д’арби властно заводит руку ей между ног. Ему вновь неудобно — на лице парня мешается раздражение с мыслительным процессом. Они неловко перегруппировываются, и она вновь оказывается на спине. Когда он вводит внутрь пальцы, девушка стонет протяжно, не сдерживаясь, отчего в глазах парня вспыхивают огоньки. Настоящий огонь. Радужки потемнели от желания и Щур видит это даже в затемненном пространстве комнаты. Мир сжимается до одного Д’арби, смотрящего на нее, двигающего рукой внутри нее, сосредоточенном на ней. Большой палец парня ложится чуть выше ее лона и девушка открывает рот в немом стоне — в низу живота начинается ураган и она не выдерживает. — Д’арби… Ох, Д’арби, — выдыхает она ему на ухо, чувствуя, как парень сверху вздрагивает от этого шепота. — Дай мне его. Пожалуйста… Он целует ее глубоко, долго и, когда на смену пальцам наконец приходит плоть, у обоих перехватывает дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.