ID работы: 12113815

Необычная ярмарка.

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Первый день ярмарки или рыбалка, амулеты, разоблачение...

Настройки текста
Примечания:
      Вот так и началась ярмарка КВ. Воители племён обменивались дичью, а целители — травами.       На ярмарку пришли все племена. Тут были коты племени Ветра и Теней, а также Грозового, Речного и Небесного племён.       Помимо ярмарки был ещё и разные конкурсы с призами, одним из которых был конкурс по ловле рыбы на время, от Речного племени (длительность 5 минут)       Воробей тоже решил в нем поучаствовать. Он подумал: «Да, я целитель, и что что у меня нет зрения, но чем я хуже воителей?» и решил заказать это…       Он подошёл к берегу водоема и опустил лапу в воду. Первые несколько раз у него конечно не получилось, но спустя нескольких попыток он наконец-то поймал первую рыбку…       В итоге он поймал 5 рыб. Но хоть он и не занял никакого места в конкурсе, в конце концов он был рад, что сумел поймать рыбу…       Один конкурс был от целителей, один из воителей каждого племени должен был найти травы в саду двуногих.       Участвовали: Ветерок из племени Ветра, Рыжинка из племени Теней, Ежевика из Грозового, Черный Коготь из Речного племени Орлокрылый из Небесного племени.       Воители думали, что это будет легко, но они ошиблись, найти целебные травы в саду двуногих не так уж и просто…       В итоге они принесли не только целебные травы, но и обычные. Похоже не все воители в них разбираются…       После двух конкурсов ярмарка продолжилась.       Грач увидел, то что продает Воробей и ему стало интересно что это такое. Это были какие-то деревянные палочки с оплетенными леанами. Он решил спросить: — Воробей, а что это такое? — Это обереги — он начал показывать. — это талисманы например: на удачу, а это амулеты, например: от сглаза. — От чего? — не понял Грач. — От сглаза. — от какого глаза? Pov Грач.       Я сейчас у недоумении посмотрел на Воробья. О каком таком глазе он говорит. Я ничего не понял. Конец Pov Грач.       Тот же момент только от лица Воробья. Pov Воробей.       Я решил, что продавать целебные травы будет как-то банально, поэтому сделал пару амулетов, талисманов и оберегов и сейчас продаю их на ярмарке.       Ко мне подошёл Грач, он посмотрел на товар и спросил: — Воробей, а что это такое? — Это обереги — он начал показывать. — это талисманы например: на удачу, а это амулеты, например: от сглаза. — От чего? — не понял он. — От сглаза. — От какого глаза?        Интересно они в племени Ветра все такие или такой только Грач? Я же ясно сказал, от сглаза, мне что по буквам ему это произнести? Конец Pov Воробей. — От с-г-л-а-з-а. — произнес по буквам Воробей. — Это что такое? — не понял Грач. — Ну, сглаз это…       Пока Воробух объяснял Грачу что такое сглаз мимо проходили Ветерок и Верескоглазка. — Вер, помнишь Воробью выпало по подготовке к ярмарке задание: «сделать плакат»? — спросил Ветерок. — Ну, да. — ответила она. — Так вот, это был я! Я написал это! (Ав.- Ой, зря ты это, зря…)       Но по невезению Ветерка, Воробей услышал его. — Что ты сказал?! — громко спросил Воробей, так что его могли услышать на всем острове. — Ну, я это сделал и что? Что ты мне сделаешь? — Ой, браток, лучше беги. — сказал Львиносвет, потом добавил. — Лучше Воробья не злить.       Ветерок не понял к чему Львиносвет это сказал, но прослушался к совету родственника и совсех ног побежал от Воробья куда по дальше.       Воробей побежал за ним с криком: — Я всё равно тебя догоню! Будешь мне травы собирать! И мне всё равно, что ты из другого племени!!!       Коты других племен перестали заниматься своими делами и стали наблюдать за погоней… Pov Ветерок.       Как бы мне не хотелось осознаваь это, но Львиносвет был прав. Воробья лучше не злить. (Ав.- А я ведь говорила! Зря ты это сказал…)       Сейчас я бегаю по острову Совета от злого Воробья. Конец Pov Ветерок. — От меня не убежишь!!! — Отстань не нормальный! — со всей дури крикнул Ветерок.       Так они носились по острову Совета туда-сюда, а остальные племенные коты наблюдали за этим. Это продолжалось бы очень долго, если бы не вмешалась Половинка Луны. — Воробьиное Крылышко, прекрати! — Половинка Луны? — спросил он и остановился.       Ветерок увидев, что Воробей больше не гонится за ним, решил остановиться, но не смог по этому по инерции упал в озеро. А потом его спасли речные коты…       Тот же момент только от лица Воробья. Pov Воробей. — Воробьиное Крылышко, прекрати! — Половинка Луны? — спросил я и остановился.       Ветерок наверное увидел, что я больше не бегу за ним, решил остановиться, но у него не получилось, по этому он упал в озеро… Ну так ему и надо, нечего меня злить… Все равно коты Речного племени его вытащили… Конец Pov Воробей. — Все хорошо, Воробьиное Крылышко, успокойся… — проговорила звёздная кошка. — Ладно, Половинка Луны, как скажешь. — ответил он.       Воробей почувствовал на себе недоумевающие взгляды и обернулся к остальным...       На поляну острова Совета опустилась мертвая тишина... Так они простояли несколько минут. Первый опомнился Ежевика и спросил: - Почему тебя называли Воробьиным Крылышком? И что здесь вообще происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.