ID работы: 1212024

Штирлиц в жанрах и предупреждениях

Смешанная
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет: - Дорогая Кэт! Ты пленила мое сердце. Я не могу спокойно есть и спать.Я весь горю от желания и задыхаюсь от любви. - Штандартенфюрер СС Штирлиц передавал шифрованную телефонограмму своей связной радистке Кэт. Прослушивающее их Гестапо даже не догадывалось, что в послании на самом деле говорится о пленных союзниках, которых сволочи из СС не кормят и не дают им спать. А самых опасных пытают огнем и газом. Джен: Штирлиц долго думал, а не захватить ли в одиночку Рейхстаг, но наутро, алкоголь из его крови выветрился, и он решил: "А не захватить!" Слэш(яой): Шифровка. Алекс-Юстасу: "Милый Юстас, с нашей последней встречи я сам не свой. Твой пылающий клинок до сих пор не дает мне покоя". В штабе правильно поняли: "Партия новеньких штыков для винтовок, отправленных на фронт, понравились всему полку". Фемслэш (юри): Кэт сидела в кафе Элефант и в одиночестве пила джин. Подняв слегка пьяные глаза на входную дверь, она заметила в них Еву Браун. Развязной походкой наша радистка подошла к жене Гитлера. - Я тут одна среди пьяных мужланов, ты тут одна среди пьяных мужланов. Может нам уединиться? - Подмигнула Кэт Еве. - С удовольствием, - прощебетала первая леди Третьего Рейха и взяла пьяную девушку под руку. А девушка вовсе и не была пьяна. Разве способен какой-то джин застлать разум подготовленной советской шпионке? Но с тех пор, как Кэт проникла в святая святых Третьего Рейха, его дни были сочтены. Романтика: В катакомбах под Берлином, где расположилась штаб-квартира советских диверсантов, был приятный полумрак. Кругом были развешаны керосиновые лампы, а их пламя отбрасывали причудливые тени на капельки сырых стен. Штирлиц по-отечески приобнял партизана и прошептал ему в ухо: - Завтра на рассвете над Рейхтагом взалеет наше Советское знамя. Партизан смахнул слезу и произнес: - Служу Советскому Союзу! Ангст: Мучительная боль пронзала каждую клетку советского разведчика. Череп словно раскалывался на миллионы мелких кусочков. "Чтоб я еще когда-нибудь мешал водку со шнапсом? Никогда!" - думал Штирлиц, трясущимися руками наливая воду в стакан. Статьи: Давайте разберемся: какова роль режиссера Татьяны Лиозновой в популяризации образа советского разведчика в народном художественном творчестве. Hurt/comfort: Штирлиц вошел в квартиру и понял, что тут был обыск. Явка провалена. От горя он рвал на себе волосы, оглядывая развороченную комнату. Из другой комнаты вышла Кэт с веником и ведром: "Вот решила навести порядок и выбросить старый хлам". От сердца разведчика отлегло. Юмор: - К рождественскому концерту Штирлиц предложил поставить пьесу о том как Наполеон напал на Россию. Но суеверный Гитлер отверг эту затею. "Жаль, а то я Бормана уже загримировал под Кутузова", - подумал Штирлиц, зажимая в ладони правый глаз секретаря фюрера. Флафф: Со слезами на глазах Штирлиц принимал именной револьвер из рук Гитлера. Фюрер еще не знал, что слезы эти были сигналом к атаке на Рейхстаг. Философия: Давненько Штирлиц не брал в руки книг русских классиков. "Кто виноват?" и "Что делать?" вопрошали Герцен и Чернышевский. Внезапно на глаза разведчика попали труды Бухарина и Горького - и Штирлиц решил - бухать... горькую. Психология: - Кто же я на самом деле? Макс Отто фон Штирлиц или Максим Максимович Исаев? - думал мужчина, рассматривая себя в отражении. - Всеволод Владимирович Владимиров, - подсказывало голосом Юлиана Семенова внутреннее чутье. - Товарищ Тихонов, пора на репетицию, - пригласил ассистент режиссера, заглянувший в гримерку к актеру. Даркфик: - Мюллер! А может снимем проститутку? - предложил Штирлиц. - Вот еще! Пусть висит! Драма: Всегда спокойный и выдержанный штандартерфюрер зашел в кафе Элефант. Нажрался как скотина, громко рыгал и щипал официанток за филейные части. Умирающий от тоски вдали от Родины, только так он мог почувствовать себя как дома. Экшн: В этот раз Штирлиц стрелял сразу с двух рук. Количество настрелянных сигарет увеличивалось вдвое быстрее. Фэнтези: После третьей рюмки у Штирлица проявлялись паранормальные способности, после десятой - он неизменно попадал в страну чудес. Фантастика: Во дворе у Штирлица приземлилась летающая тарелка. "Союзные войска", - подумал штандартерфюрер. Мифические существа: "Козлодой", - подумал Штирлиц, глядя как Мюллер пытается найти вымя у козла. Повседневность: Каждый день Штирлиц получал из Центра донесения. Но сегодня оно до него не дошло. Штирлиц перечитал еще раз - все равно не дошло. Songfic: - Широка страна моя родная! Много в ней лесов, полей и рек! - напевал штандартерфюрер, искажая данные на стратегической карте Советского Союза. Занавесочная история: Штирлиц решил снять занавеску. Но румынская проститутка Занавеску оказалась слишком дорогой. Пришлось искать дешевле. Но и француженка де Шевле также была ему не по карману.. Злобный автор: Штирлиц толкнул дверь. Дверь не открылась. Штирлиц толкнул сильнее. Дверь даже не шелохнулась. Штирлиц ударил ногой. С тем же успехом. Штирлиц разбежался и бросился на дверь всем телом. Дверь не поддавалась. - На себя, идиот! Дверь открывается "на себя"! Пародия: Гитлер взял в руки трубку и заговорил с кавказским акцентом: - А что ви, дарагой таварищ Штырлиц, думаете о том, что смерть аднаго чиловека - трагедия, а миллионов - уже статыстика. Стихи: В машину сел разведчик Штирлиц И сказал шоферу: "Трогай" Тот потрогал и тогда Кончил Штирлиц раза два. Учебные заведения: Штирлиц часто приходил в берлинскую школу и кормил немецких детей украдкой. От украдки дети пухли и дохли. POV: Сегодня мне пришлось написать на имя Мюллера следующее заявление: "Я, Макс Отто фон Штирлиц, на самом деле являюсь советским шпионом". Тот позвонил Шеленбергу и громко возмущался, что, мол, Штирлиц совсем обленился. Готов в чем угодно признаться, лишь бы на работе не оставаться сверхурочно. Ужасы: Ужас сковал все члены Штирлица. - Только не детородный! - молил разведчик. Офицер Гестапо Рихард фон Ужас с пониманием отнесся к мольбе. AU: Макс Отто шел по горячей пустыне. Мимо проходил Борман и подумал: "А это ведь Штирлиц". "А это ведь Борман", - в ответ подумал Штирлиц, но останавливаться не стал. Ему до вечера нужно было добраться до Каира. Мистика: Каждую ночь к Штирлицу приходил призрак Ленина с чайничком и просил кипятка. Каждую ночь Штирлиц от страха писал кипятком. ER: Свидание проходило в кафе Элефант. Пять лет советский разведчик не видел свою жену. "Надеюсь, она меня узнает", - думал Штирлиц. Поэтому он хорошенько напился и расквасил себе нос. "Теперь точно узнает", - улыбнулся Штирлиц. Стеб: - Как вам погода в Нюрнберге, господин Геринг?! - с улыбкой спросил Штирлиц. - Иди на хрен, - отвечал тот в окошко своей камеры. Омегаверс: "Хм, я не понял, ты - омега или вот такая странная женщина"? - задумчиво произнес Штирлиц, подглядывая за радисткой Кэт в сауне. PWP: - А вас, Штирлиц, я попрошу остаться. - Сказал Мюллер, плотоядно улыбаясь. - С удовольствием, - Штирлиц подмигнул немцу и растегнул портупею. Детектив: Уже несколько дней Мюллер следил за туалетом. После того, как группенфюрер СС узнал, что кто-то сливает секретные сведения противнику, он поломал все сливы в унитазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.