ID работы: 1212024

Штирлиц в жанрах и предупреждениях

Смешанная
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
БДСМ: Штирлиц пристегнул наручниками русского перебежчика к батарее и лупил железным прутом. Однако обещанного удовольствия ни он, ни предатель так и не получили. Инцест: Радистка Кэт была Штирлицу как сестра. Но только днем. Ночью она была зайчиком, деткой и распутной медсестрой. Смерть персонажа: - Как бы там ни было, главное - не победа, а участие, - задумчиво произнес фюрер и застрелился. Групповой секс: Штирлиц лег около трех. После секса он подумал, что сил бы ему и на четвертую еще хватило. Эксперимент: - Шалите, штандартерфюрер! - шептал Шеленберг Штирлицу. Изнасилование: Мюллер закрывает дверь в кабинете и поворачивается к штандартерфюреру: - А вас, Штирлиц, я попрошу отдаться! Некрофилия: - Штирлиц! А может снимем проститутку? - предложил Мюллер. - Пусть висит. Я и так достану. - Ответил Штирлиц, забравшись на стремянку и приспустив брюки. Зоофилия: В лесу Штирлиц случайно напоролся на сук. Это был самый яростный секс в его жизни. Ченслэш. Борман ходил по плацу перед выстроившимся отрядом гитлерюгенда и выбирал себе любимчиков. Секс с несовершеннолетними: Борман выбрал себе любимчиков из гитлерюгенда и теперь с нетерпением ждал их в своем кабинете. Смена пола: - Вы отлично поработали, товарищ Исаева! - Сталин лично повесил орден на пышную грудь разведчицы. - Служу Советскому Союзу! - Громко отрапортовал Штирлиц, до сих пор не привыкший к своему сопрано. Мужская беременность: - А вас, Штирлиц, я попрошу остаться! - сквозь марлевую повязку произнес доктор Менгеле. Секс с использованием посторонних предметов: - Пастор, зачем вам лыжные палки? - настороженно спросила Кэт. - Сейчас узнаешь, дочь моя. - По-отечески приобнял ей Шлаг. Кинк: - Место клизмы изменить нельзя! - доктор Менгеле загадочно улыбнулся. Нецензурная лексика: - Просволотоcкотская тригнидозабубень! "Шифровка", - подумал Штирлиц и приготовился записывать. Твинцест: У Штирлица нашелся брат-близнец, который долгое время лежал в коме, а потом еще и память потерял. А когда он пришел в себя, Штирлиц решил, что лично будет за ним ухаживать: кормить-поить-одевать-любить. ОЖП: Августина Страпоновна Медиакакис была греческой шпионкой, вместе со своей соратницей Раисой Федотовной Демокрит разработала план, при удачном исполнении которого Штирлиц обязательно бы сумел сорвать сепаратные переговоры немцев с Западом. ОМП: Штирлиц подошел к молодому человеку в черном пальто: -Ты-кто? -Конь в пальто! "Новый связной", - подумал Штирлиц. Мэри-Сью: Здравствуйте! Меня зовут Лионелла. Я - самый молодой, самый красивый и самый умный штурмбанфюрер СС за всю историю СС. Но на самом деле я наша русская разведчица, которую послали к немцам, чтобы помочь Штирлицу победить Гитлера. Насилие: Штирлиц порол горячку. Но белорусская шпионка Марыля Горячка не осталась в долгу и выпорола Штирлица в ответ. ООС: Гитлер ходил по комнате и плакался Еве Браун: - Я не хочу воевать. Хочу сидеть на подоконнике, пить холодный кофе и смотреть на дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.