ID работы: 12126052

Котейка Дьявол

Гет
R
В процессе
6
_Den_Kript_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кличка

Настройки текста
Примечания:
- Боже, бедняга! — подумала Вару, садясь на диван и обнимая черный комок. Как выглядел котейка: черная мохнатая шубка, кое где залысины, шрамы, глаза янтарного цвета, а на кончике хвоста кисточка. На шее красовался старый потрёпанный пурпурный ошейник. Хозяев у него, явно давно не было. Через минут 5 в дом вошёл отец Вару и Джо. Отец принялся осматривать кота, а Джо просто гладил его, вместе с Вару. После осмотра мужчина выдал вердикт. -Да, (а: Кхм) мальцу не повезло, но раны не большие. Надо его искупать, весь грязный! -А можно мы его оставим?!-щенячьи глаза Вару и Джо одновременно устремились на отца. -Нет мы его возьмем только на передержку, а там посмотрим. — Отец чуть нахмурился. Хоть он и любил животных, но побаивался характера уличных котов. Мало ли, еще и подпортит что-то? Или больной может. Ответственность за купание взяла на себя Вару. Намыливая потрёпанную и мокрую шубку, паралельно раздумывая — как назвать милаху. И надеялась, что тот растопит сердце отца, и кота оставят дома. Кот же не сопротивлялся, а наоборот нежился в теплой воде. Когда вся грязь была смыта, Вару взяла кота, завернула в полотенце, и отправилась на второй этаж. Что представлял из себя дом: небольшая прихожая, там же рукомойник, стол для готовки, плита, холодильник и лестница на 2 этаж (с градусом 85° не для бухих ಡ ͜ ʖ ಡ). Дальше идёт комната гостиная/спальня (там      спят папа, мама, бабушка) посередине стол, и три кровати/раскладушки. 2 этаж разделён по полам, для братьев (или как брат и сестра). Такс, дальше. Комната Вару:с востока окно которое открывается если потянуть вверх (А: мечта моя🥲) (Б: Да, это шикарно!))) прямо к окну подходит большая ветка дерева и можно не выходя из дома слезть по нему. Обои нежно зелёные, полосатые с более темными полосами. Кровать стоит паралельно окну, у стенки, сход крыши покатый по этому, потолок сходится к полу (как в Анжеле (ʘᴗʘ✿)). Между окном и кроватью стоит пластиковая тумбочка, а на ней лампа в форме листа. Вся комната оформлена в Зелёных/Салатовый тонах. Над кроватью висит ловец снов, а напротив кровати стол.

Конец описания

Пик постепенно грелся после душа и осматривался, но пока не вставал с места куда Вару его положила в полотенце.

Пов Пик.

-Хм, а тут не плохо, может они меня оставят у себя? Ой, опять это мужик…

Конец пов Пик.

На второй этаж зашёл отец с спиртом и ватой. Он аккуратно зафиксировал кота и принялся обрабатывать ранки. Пик только шипел, но не выдергивался. После этого, он вытер кота как следует и ушёл. Пик был очень уставший, поэтому заснул.

Через 2 часа

Пик проснулся и стал осматриваться. Вару сидела за столом и что-то вытачивала из кусочка палки. Пикачу вылез из-под одеялка тихонько чуть похрамывая спрыгнул с дивана и пошёл рассматривать комнату. В углу комнаты стояли миски с водой и едой. Он уселся рядом с мисками, чуть поел и стал следить за движениями Вару. /Хм, это тот паренёк, интересно, наверное он/она теперь мой хозяин/ Вару оторвавшись от своей работы подняла глаза и увидела котейку. — Кис, кис, кис, кис! Иди сюда! - радостно позвала его Вару. Пик быстро подошёл и принялся ластится. - А как мы тебя назовем? - Вдруг подал голос Куст. /Хе-хе ,ты хочешь узнать моё мнение на этот повод?/

С первого этажа послышался голос мамы Вару.

- Варвара, иди за стол! *Пауза* ...И кошака с собой возьми, придумаем ему кличку! - Тц, ща! /Ля, так это Варвара-варвар.}:‑) Ну хоть теперь знаю что это девочка!/ Вару взяла Пика на руки и пошла на первый этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.