ID работы: 12126478

Беги и не оглядывайся

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*7 глава* Прошло неопределенное количество времени. --------------------------------------------------------- На данный момент конец года. Пару предложений о настоящем и плавно перейдём к тому, что произошло за этот промежуток времени. Через месяц выпускной (ещё и пару себе искать, буе, редкостная гадость, думала я до поры до времени). Я удивляюсь тому, насколько своевременно и одновременно быстро летит время, это что-то из раздела «Алисы в стране чудес». Если уж говорить о прошло-настоящем, я могу сказать, что Лили и Джеймс реально все это время были созданы друг для друга. Этакие инь-янь. Их отношения развиваются не останавливаясь. Да что уж там говорить, они набирают обороты каждый день черт возьми! Кстати, уверенна я в одном, а именно в том, что после долгожданного выпускного, моя маленькая пташка-подружка вылетит из гнезда и вместо Лили Эванс, я увижу Лили Поттер в белом как хлопья снега платье. Что насчёт Джеймса.. Я ни капельки не сомневаюсь в том, что этот молодой человек настроен крайне серьезным образом. Тем более после того конфуза в правда или действие (примечание: игра в правду или действие - 4 глава). Ох, не хотела я затрагивать эту больную тему.. Сириус и Марлен. Эти оболтусы хотя бы перестали огрызаться друг с другом как кот с собакой (а вот в этом случае Сириус далеко не собака). Я была в полнейшем шоке узнав об их примирении, они нормально общаются! У нас, как у настоящих друзей конечно же есть представление о том, что эти кошка с собакой теперь мимолетные голубки, но мы приняли решение не вмешиваться в их личную жизнь, пока они сами не признаются. А вот и мои любимые отношения подъехали. Римус и Дора. Поначалу в их отношениях инициатором и зачинщиком была естественно моя сестра, но за месяцы отношений с ней Римус наконец-то перестал быть истуканом. От него даже начало веять настоящим мародерским вайбом, я не шучу. Как оказалось, Нимфе это невероятно нравится, видимо она полюбила его ещё сильнее, чем ранее. И на этом великолепии отношений и сладких парочек мы не остановимся. Чтоб вы понимали насколько все серьёзно, сама Ясмина Кассапея Тонкс состоит в отношениях. Сенсация, неправда ли? Касательно имени, этого прекрасного окрыляющего человека, его зовут - Макс Сандернс. Как завязались наши отношения спросите вы? Пф, все очень банально и просто. Мы начали встречаться после пары недель общения, легко и непринуждённо. Если говорить о характере этого юноши, я могу сказать, что он невероятно умен в области нумерологии и в области древних рун, а это уже огромных плюс, этот человек отличается довольно спортивным телосложением, глазами цвета шоколада и волосами похожими на уголь. Макс слушает не перебивая и перекрикивая, найдёт подход к каждому моему капризу и исполнит план по его устранению. Он пылает ко мне чувствами, а я в ответ, несмотря на то, что его родители, никто иные как пожиратели смерти. Все близкие и родные мне люди отнеслись к нему с холодком и презрением в глазах, говоря мол, будь аккуратней с этим типом, но я чувствую, Сандернс не причинить мне вреда. А мой братец (Сириус) после официального объявления наших с ним отношений, наорал на меня со словами: «Ясмина, ты чокнутая!! Ты отдалась в руки пожирателям!... Нет, такого быть не может, тебе подлили любовное зелье, я это точно знаю. Чтобы больше ты с ним не разговаривала!!». Но ведь он меня любит и я это знаю! Сегодня он пригласил меня в выручай-комнату, посмотрим, что будет на этот раз. Я уже собралась и была готова к встрече. Посмотрев на себя в зеркало я убрала прядь каштановых волос с лица, осмотрела себя с ног до головы и помчала на встречу. — О, Касс, вовремя! - с ноткой удивления проговорил Макс слегка обнимая меня за талию. — Привет, дорогой, сегодня вовремя, я сама в шоке. - до жути искренне ответила я. — Сегодня особенный день. Я хочу показать тебе одно замечательное место, а чтобы не испортить сюрприз, ты просто должна закрыть глаза. - непринуждённым и интригующим, как в квестах голосом пролепетал Макс.Я закрыла глаза доверяя своему молодому человеку на все сто пятьдесят. Через пару секунд меня охватила чувство, будто всю плоть моего тела вывернули на изнанку, это состояние было мне знакомо, не нужно было и двух попыток, чтобы догадаться - мы парно трансгрессировали. — Стой здесь и полностью расслабься, я крепко тебя держу. - сказал он взяв меня за мою хрупкую, но сильную руку. Доверчивая Яська, то бишь я, полноценно отдала свою судьбу в руки этому человеку. Я сразу же почувствовала, будто бы мое тело свешено с обрыва.. Нет, такого нет может быть, нет, нет и ещё раз нет! В порывах паники я старалась себя успокоить, ничего не получалось. — Макс, что происходит?? - на грани нервного срыва бормотала я. — Не волнуйся, все в порядке, можешь открывать глаза. - без единой капли волнения говорил Макс. Открыв очи я не поверила им. Нет. Я не признаю этого факта. Ни за что. Он не мог так поступить и я не стою на волоске от смерти. — Макс, твою мать, что происходит?! - в ужасе орала я понимая, что лишний шаг и я во тьме, рука скользит и я на дне. — Пф, маленькая куколка, марионетка, которая считала, что я и вправду имею положительные чувства к такой как ты! Ах, Кассапея, ты всего лишь пешка в шахматах, пешка для выполнения священного долга. - с противной ухмылкой чеканил каждое слово до жути мерзкий и родной мне человек. — Макс, нет! Про что ты говоришь?! Ты не такой!! - кричала я во всю глотку, чувствуя, что скоро потеряю голос. — Точно, ты ведь ни о чем не знаешь, не понимаешь во что ты впуталась. Операция заключалась в том, чтобы вытащить из тебя всю возможную информацию об Ордене, а позже беспощадно избавиться. Но ты, глупышка, не пробормотала ни слова о своей семье и о своём положении в ОФ, не помогла своему «возлюбленному». По этому случаю, а именно из-за того, что пользы от тебя больше никакой, Он разрешил мне убить тебя. - растягивая удовольствие говорил он резко отпустив мою потную и дрожащую ладонь. Полет. Я просто летела. Летела долго, мучительно долго. Вся жизнь переносится перед глазами в такие моменты. Отчаяние. Единственное чувство, которое застряло у меня в горле и не могло покинуть. Это конец, Ясмина. Это конец. Ты больше не увидишь никого. Нет больше для тебя твоих друзей и семьи. А для них не будет и тебя. Темнота. Резкая темнота.. (автор не может упустить момент, вот и сказочке конец, а кто слушал огурец! ой, то есть молодец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.