ID работы: 12126478

Беги и не оглядывайся

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
《•Флешбек•》 -Мама, мама, это моя сестрёнка?- сказала прыгающая от радости маленькая девочка с ярко розовыми волосами. -Да, милая, это твоя сестра, Ясмина Кассапея Тонкс!- ответила красивая, высокая шатёнка. Мама, мама, я буду её защищать, её никто никогда не обидит!!- только научивщаяся разговаривать, маленькая девочка не хотела молчать.- -А ещё я хочу чтобы у нас был тайный знак, который будет означать что мы самые лучшие сёстры- закончила своё предложение малышка. Какой же знак, Нимфадора?- спросила её мать забыв о маленькой вещи. Не называй меня НИМФАДОРА, Я ТОНКС!!!-сказала маленькая девочка, фразу ставшей её первым произнёсеным предложением. -Уже даже родную дочь по имени нельзя называть.- причитала она себе под ухо.-Я надеюсь хоть тебе твоё имя понравится.- сказала она обратившись на новорождённую малышку. А знак будет такой!- сказала малышка(Дора) которая не любит своё имя. Она два раза легонько ударила себя кулаком одной руки по груди и вытянула вперёд сделав половинку сердца.На этот милый знак новорождённая Яся немного захихикала. -Она должна как же доделать сердечко- сказала уставшим голосом Дора, всё таки она ещё маленькая и энергия быстро заканчивается. 《•Конец Флешбека•》 Я очнулась от яркого света или голосов что были в комнате. -Чёрт возьми, что происходит?- спросила я, в голове или ушах звенело но боли я не чувствовала, я ничего не видела потому что в глазах было всё белое. Кто то устало вздохнул как будто перестал боятся за что то или кого то. Я не поняла за что именно так как сразу попала в объятия. Белый туман в глазах начал постепенно уходить, я увидела очертания комнаты в которой я нахожусь. Бежевые стены, белый потолок с красивой круглой люстрой, это наш дом( Примечание автора: после смерти старших Тонксов, Дорказ с Близнецами не продали их дом но, купили новый потому что из за воспоминаний не могли жить в том так родном доме). Я посмотрела на человека точнее людей которые обнимали меня. Это были близнецы Пруэтты, Доказ и Дора. Я голове стали складывать картинки прошлого эм... дня сколько времени прошло с тех пор как я упала с обрыва? Стоп, если я упала с обрыва, как я выжила я точно помню что там было метров 500, не меньше и скорее всего даже больше. Как я выжила? Какой сегодня день? Я ничего не пропустила? Как я здесь очутилась? - я засыпала своих дорогих родственников вопросами. -Успокойся Ясь, никто не знает как ты выжила, тот день был 2 дня назад, сегодня 20 апреля.( представим что Хогвартс каникулы начинаются 30 июня)-начала говорить счастливая что её сестра жива Дора. -И нет ты ничего не пропустила, на твой вопрос как ты здесь оказалась, не знаю, я просыпаюсь и вижу рядом тебя с собой.- угрюмо сказала Дорказ- и ещё на твой вопрос как мы поняли что тебя скинул с обрыва поганый Макс. Я применяла легилименцию.- грустно ответила на мой немой вопрос она. Я залилась слезами но, не потому что меня там использовали и бросили, не любили а, потому что я позволила себе быть использованной , что была не достаточно профессиональна,внимательна, что не слышала других тем более Сириуса по поводу Сандернса. -Всё не плачь, ты как и все девочки неправильно влюбилась это нормально.-сказала Близнецы, им было жаль свою крестницу которая стали им как дочь.-Успокойся милая, помнишь тебе всегда было интересно кто родители Дорк, да?Так вот сегодня мы пойдём на проверку крови в Гринготс.Ну конечно если у тебя всё нормально и ничего не болит. -Вы её уговорили, боже как?Нет, нет , что ты я прекрасно себя чувствую, так что идём одеватся.-сказала я-Наконец-то мы узнаем тайну века "КТО РОДИТЕЛИ ДОРКАЗ МЕДОУЗ?"Ну и что вы смотрите идите передевайтесь. Через пол часа мы стояли одетые на пороге нашего дома. Я одела чёрные джинсы, белоснежную майку с единорогом и сверху кожаный пиджак ( Примечание автора:на улице прошёл довольна таки холодный дождь.) Нимфа была в красивой зелёной толстовке с принтом милого енота и на не были чёрный брюки.Дорк одела простую ничем не выделяюшуюсь мантию.(Примечание автора: Как Яся не старалась заставить её надеть платье, она была против)Близнецы оделась одинаково как настоящие бизнесмены:белый рубашки(они наложили заклинание Согревания)чёрный брюки, галстуки всё как положено. Мда..странная семейка. Мы трансгрессировали на Косую Аллею и пошли в сторону банка. Как только мы дошли и двери перед нами открылись, нашему взору предстал помещение огромных размеров. Величественные люстры, столы за которыми сидели маленькие угрюмые существа это гоблины. -Мы на проверку крови-холодно и твёрдо сказала Дорказ. -Идите за мной-своим старческим голосом сказал гоблин. Мы прошли в помещение среднего размера. -На вот вам лист и иголка, протыкаете палец и капаете каплей крови на лист и получите свою так сказать характеристику- сказал гоблин и сел в большое чёрное кресло. Я посмотрела на Дорк она выглядела очень обеспокоеной, конечно узнать имена людей которые тебя бросили. Мысли Фабиана:Это мой шанс, я не должен его упустить. ПОЖАЛУЙСТА НЕ КИДАЙ АВАДУ.ПОЖАЛУЙСТА НЕ КИДАЙ АВАДУ. Фабиан медленно положил свою большую руку на талию Дорказ. Она увидлённо на него посмотрела, но руку не сбросила.Я посмотрела на эту пару и невольно подумала Я точно 2 дня была в отключке не 2 года?! Дорказ уколога свой палец и о туда появилась маленькая капля крови.Дорк поднесла свой палец под бумагой и капля алой крови упала туда. Буквально через минуту там стали появлятся чёрный буквы. Прошла минута,две и три с каждой прочитанной буквы лицо Медоуз становилось мрачней. Она передала мне бумагу я , Дора стоящая сзади и не решающий рушать идиллию Дорказ и его брата Гидеон начали читать пока Дорказ и Фабиан чья рука до сих пор покоилась на её талии, находились в ступоре.Что такого там написано?!-подумала я . И вот что там было написано: Настоящее имя:Александра Амалия Долохова. Возраст: 37 лет. Кровь:Чистокровная Близкие Родственники:Анастасия Лексия Долохова((сестра-двойняшка(не близнецы)) Антонин Михаил Долохов (брат) Михаил Василий Долохов(отец) Амалия Ксения Долохова (мать) Родственная душа(Примечание автора: родственная душа это тот человек в которого ты влюблен/влюблена.):Фабиан Ричард Пруэтт. Наклон на( лучше всего получается): боевые исскуства, трансфигурация, зельеварение. Я была в ступоре как и все в этой комнате. -Дорказ,-послышался где-то голос Фабиана-Ты будешь со мной встречаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.