ID работы: 12126478

Беги и не оглядывайся

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Так надо отправить этим двум голубкам патронус отправить-подумала я Отправив патронус с посланием:Приходите в выручай-комнату жду вас там. Я медленно не торопясь пошла в сторону выручай-комнаты. Дойдя до туда я увидела Кэт и Маркуса, видимо они ждали меня дольше 5 минут. -А я говорила что не надо торопится, она ещё не пришла.-как обычно сказала Кэтэрина. -Оооо, да ладно неужели вы и вправду думали, что я за год поменяю все свои привычки.-сказала я чувствуя как ком в горле, который был уже на протяжении долгого времени пропал. Конечно пропал, ведь рядом со мной мои лучшие друзья.Кэт и Мар рядом.Они здесь и мы снова вместе.Со мной рядом, те с кем мы вместе сбегали с уроков,попадались и нас всех вместе ругал директор.Те с кем мы вместе ставили опыты на заклинаниях и зельях, взрывали классы случайно конечно же.Темное Трио воссоединилось(Примечание автора:почему Тёмное узнаете уже в этой главе). -Ладно заходите в комнату.-сказала я вернувшись в реальность из своего мира настольгии. Зайдя в комнату, мы все как будто сбросили все свои защитные стены в голове и обнялись.Обнялись так как будто всё жизнь не виделись.Они были искренно рады видеть меня, а я их. Отпустив их из моих объятий я решила осмотреть комнату.В середине комнаты был огромный диван, а рядом с ним стоял стол. На нём было несколько напитков, как я поняла там были огневиски и сливочное пиво. -Оооо нееет, только не огневиски, до сих пор помню наш первый раз-медленно сказала Кэт. -Это когда нам было по 15, на выходных мы пошли в соседнюю деревеньку.Забрели там в какой-то бар и вы напились там в стельку.К вам там ещё какой-то пацан подошёл, пока я ходил к бармену за водой для вас, так вы его чуть не убили там.До сих пор в шоке как мы от туда без видимых травм ушли.Так ещё, пока я вас донёс в прямом смысле этого слова до общежития, нас заметил заместитель директора.Весь следующий день драили полы во всей школе.-сказал Маркус, самый серьёзный из всех нас. -Хмммм, я это очень плохо помню-сказала я. -Ясь, я иногда просто поражаюсь твоей глупости.-ухмыляясь над моей глупость сказал нам наш старенький. Решить всё таки не стоять как истуканы и сесть на диван мы сели уже в привычную для нас позу.Почему привычную?В нашей школе,у нас также была гостиная с огромными диваном.Там мы часто так лежали.Маркус просто сел,Кэт села облокотившись на плечо Маркуса, ну, а я как самая наглая задница разложилась на диване забрав половину места себе, так ещё и голову, Кэтрин на колени положила.Эххх, настольгия в глав попала.Маркус сидел ближе всех к столу, каждому он налил огневиски и передал. -А помните, как мы с вами решили попытаться снять 100 летнее проклятье на медальоне основателя нашей школы?-спросила я, решив по настольгировать. -Ага, в итоге проклятие-то мы как-то снять умудрились, вот только чуть духа смерти не освободили и весь мир не угробили.-сказала Кэт с ДОБРОЙ насмешкой. -Да а потом ещё год вели "Магию крови" у первокурсников, при чем бесплатно это было наше так называемое наказание.Ведь первокурсники на Магии крови это зло-добавил Мар.(Примечание автора: это довольносложный предмет и только ты начинаешь объяснять что-то первокурсником как тебя начинают доставать с разными вопросами.В итоге весь урок отвечая на вопросы от "Зачем нужна магия крови?" до "Что такое кровь?", ты не успеваешь ничего объяснить и  позже будешь отчитыватся перед директором почему все первокурсники плохо пишут экзамены по твоему предмету.) Тут комнату разразил наш дружный смех.(Примечание автора:если неправильно написала исправьте пожалуйста) -А помните наш седьмой курс?-спросила я все ещё немного смеясь -Да весь курс хотела тебя прибить-сказала немного зло Кэтрин. -Ну я же это делала для вашего блага-начала оправдывать себя. Тут в разговор вступил Мар:О да ладно, Кэт не злись на неё она весь многое для нас сделала тогда.-Ладно согласна многое, но давайте сейчас не будем про это вспоминать.-сказала Кэтэрина и мы решили переключится на другую тему. -Кстати помните как мы в первый раз узнали что нас называют ученики и учителя Темным Трио?-спросил Маркус -Ну логично, что они не называли нас Светлым Трио.Было бы странно.А так вроде мы послушали разговор каких-то девочек вроде с третьего или второго курса.-сказала Маккори. -Да мы послушали разговор.И да это было бы странным если бы нас называли Светлым Трио.Ведь мы были лучшие в магии крови,различных чар Тёмного происхождения, да и вообще во всём что связано с Тёмной магией.-сказала Я. (Автор:Хотите узнать как именно Яся сводила Кэт с Маркусом на 7 курсе? Напишите комментарий под главой😉)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.