ID работы: 12126478

Беги и не оглядывайся

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
《История магии 》 -Сегодня ребята мы поговорим про Великую Богиню Создателя Моргану-сказал Мистер Бинз и я не вольно вспомнила урок Истории на своём 3 курсе в С.Д.Школе( Сибирская Дуэльнпя Школа )тогда мы тоже её проходили.-Наверно вы все про неё слышали ,она та кто создал нас именно из за этого мы называем её Богиней Создатель.Когда то она сражалась против тёмных существ ра..-Он не договорил так как кто-то с задних партии поднял руку, а именно Регулус сидящий сзади меня. -Эм...Д-да мистер..?-очень удивлённо спросил Историк ведь раньше на его уроке никто не поднимал руку тем более того никто даже не слушал его.Поэтому он даже не знал фамилии детей. -Блэк, о каких тёмных существах идёт речь, Профессор? О таких как Оборотни, Вампиры и великаны?-Спросил Регулус перечислив тех кто сражается на стороне Волондеморта. -О нет мистер Блэк.Это они сражались на стороне Морганы.Под словом "Тёмные существа" я имел ввиду Сирен,Мантикор, Кот Баюн,Леший,Вурдалака,Индрик-Зверь это ещё малая часть ,но только она пока что известна нам.-сказал Бинз(Примечание автора : В конце главы будут объяснения кто они такие в основном все из славянской мифологии)-Моргана сражалась против них ради нашего спокойного будушего. Как бы странно это не звучало но Она сражалась против своего Брата Мерлина который и создал этих существ. -Наверняка вам интересно почему они сражались против друг друга.Мерлин и Моргана близнецы и соответственно родились с одинаковыми способностями "Создания" или как это называют европейцы "Дарания души". Но они были полными противоположными своими характерами.Моргана была более добрая,отзывчевая, открытая ,но сильная как физически так и морально. Он же был скрытным, злым и помешанным на зле.Он создал злых существ которые уничтожали всё хорошее.Нашей богини это не понравилось и она вышла против своего Брата. Это война была одна из самых кровопролитных войн волшебного мира. Она победила но в скором времени умерла.Сейчас много легенд ходят про её наследников, но самая правдивая и распространённая звучит так"После Смерти Моргана в этот же день родится её приемник после его смерти в этот же день рождается следующий и так до бесконечности.Каждый приемник имеет такой дар как создавать заклинания,зелья,проклятия и контракт-заклинания."(Примечание автора:против проклятий)-сказал Бинз. Тут зазвонил звонок и все вышли из класса перешёптываясь. Незаметно для меня прошли все уроки и вот я иду в кабинет Макгонагалл на наказание. Мои мысли: Интересно кто из моих опекунов придут или все? За своими размышлениями я незаметила как подошла. -Профессор, можно войти?-спросила я стучась в дверь. Ответа не последовало но как говорится молчание знак согласия. Я зашла в просторный кабинет Трансфигурации. И увидела сидящих за столом Близнецов.Да ужэто будет весело.... -Заходите,Ясмина.Как вы видите ваши опекуны уже здесь и готовы обсуждать со мной ваше поведение.Конечно я была бы более рада увидеть здесь Мисс Медоуз. Но как оказалось она не в состоянии прийти.-Сказал Макгонагалл с нежностью видимо печётся о самочувствии своей бывшей ученицы. -Не очень хорошо себя чувствует если точнее Профессор.-Немного поправил Фабиан. Увидев между Близнецами свободный стул, решила так сказать посидеть. -Ясмина Кассапея Тонкс.-начал довольно строго Гидеон.-Мы не думали что ты так скоро выполнишь наше наставление.-продолжил он уже откровенно улыбаясь. Тут по лицу Минервы было понятно что она ещё больше разочарована в Гидеоне и Фабиане. -Кхм, Кхм Мистеры Пруэтты. Мисс Тонкс и так опоздала на урок, но благодаря вашему предупреждения я закрыла на этого глаза.Но не прошло и 30 минут как в класс врывается какая-то девушка. Я попросила выйти её из класса.Мисс Тонкс срывая урок крепка обняла эту девушку и вышла из класса без моего разрешения.-пожаловалась на меня Макгонагалл.-Ну Мадам.....-начал Фабиан -Она же....-продолжил Гидеон. -Наша крестница ..... -Чего ещё ...... -Вы от неё....... -Ожидаете?-одновременно закончили Близнецы. Пробормотав себе под ухо что то по типу"Какими они были детьми такими и остались" Минерва сказала-Ладно Мисс Тонкс вы свободна, Мистеры Пруэтты тоже можете идти ,а я пойду напишу письмо Дорказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.