ID работы: 12126478

Беги и не оглядывайся

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дополнительная глава.Дорказ Медоуз:История рождения.

Настройки текста
Дорказ Медоуз: История рождения                              1 часть                            Повествование ведётся от лица Автора Родилась 19 ноября, в 1979 году, в городе Москва. Является чистокровной волшебницей уважаемого  рода Долоховых. Имя данное при рождении —Александра Амалия Долохова. Члены Семьи: Анастасия Лексия Долохова — сестра-двойняшка Антонин Михаил Долохов — брат Михаил Василий Долохов — отец Амалия Ксения Долохова — мать Биография: Малышка Алекс росла в любящей, но требовательной семье. Что отец, что мать хотели сделать из неё настоящую леди, поэтому с двух лет Александра со своей сестрой Анастасией посещала уроки балета и гимнастики. Родители уделяли детям достаточно внимания, чтобы они точно знали, что такое забота и любовь. Когда Александре, (сокращения: Лекс, Алекс) исполнилось четыре года, она начала учить такие языки как: английский, испанский, китайский и её родной язык —русский (примечание автора: как устно, так и письменно).Но ни один язык в совершенстве выучить не успела, из-за ситуации, которая произошла когда малышке Лекс было всего шесть лет. В тот день Александра решила пойти в огромную семейную библиотеку. Ещё на днях она заметила интересную книгу про магических существ в самом конце библиотеки около окна. Библиотека находилась на втором этаже, а это окно открывает вид на задний двор. Под окном росли огромные кусты, за которыми удобно прятаться во время игры в прятки. Найдя нужную книгу и удобно расположившись на подоконнике Алекс погрузилась в чтение и не замечала ничего во круг. В это время все члены семьи Долоховых, кроме Александры, вместе со слугами покинули горящий особняк. Амалия не найдя глазами вторую дочь бросилась в горящий особняк, но Михаил её остановил. - Дорогая, уже поздно, наша девочка мертва, единственное, что мы можем для неё сделать это, устроить ей достойные похороны и жить дальше -успокоивал её и себя Михаил. Но ничего не успокоит горе матери  потерявшую своё дитя. Медленно до Анастасии и Антонина тоже дошло происходящее, брат и сестра одновременно опустились на землю и заплакали. В этот момент малышка Александра, уже поняла, что происходит, и жуткая паника накрыла её с головой. Она не знала что делать, как вдруг её посетила одна идея: «Что, если кинуть книгу в окно, по идее, оно должно разбиться и я смогу спрыгнуть». Так она и поступила, найдя самую большую книгу в полке, которую ещё не поглотил огонь. И всё пошло как по маслу, окно разбилось, но Лекс не учла, она боялась, что там будет куча осколков. Мысли Лекс: Как больнее, умереть сгорев или упасть со второго этажа на осколки? Ну может повезёт и я перелечу осколки. Разбежавшись, Алекс выпрыгнул с окна и всё что она помнила потом это боль и темнота. А проснулась она уже в детском доме с частичной амнезией. Она помнила все, кроме своего имени, имени своих родных  и своего места жительства. Чуть позже её взял к себе аврор из Британии —Аластор Грюм. Он воспитал Александру, как свою дочь и дал ей возможность выбрать себе новое имя. С того дня она стала Дорказ Медоуз. В ьтот ужасный день, в день пожара умерла Александра Амалия Долохова. Но родилась Дорказ Медоуз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.