ID работы: 12126478

Беги и не оглядывайся

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дополнительная глава.Дорказ Медоуз: Новая жизнь.

Настройки текста
Дорказ Медоуз: Новая жизнь. Повествование ведётся от лица автора. Аластор Грюм воспитывал Дорказ очень сильной, как физически, так и морально. В девять лет Дорказ получила предложение, от которого не смогла отказаться. Ей предложили обучение в Школе Темных Магических Искусств — Дурмстранг. Там она проучилась до 20 лет. (конечно же с отцом Дорк виделась каждые каникулы). Закончив Дурмстранг, Дорк, как и её приёмный отец вступила в Орден Феникса. Она стала лучшей подругой Андромеды Тонкс, которая на момент её вступления в Орден была на 9 месяце беременности. И её жизнь  наладилась, она приняла роды у Андромеды, стала крестной Доры и через год на свет появилась Ясмина. Все были счастливы, но дела в стране ухудшились, миссии стали опаснее и длились намного дольше. Одна миссия продлилась две недели, на тот момент Ясе было 6, а Доре 7. И они очень интересно провели время с дядей Грюмом. 《•Флешбек•》 - Пап, посиди с Ясминой и Дорой, пока все будут на задании, пожалуйста. -умоляла Дорказ Грюма. - Хорошо, Дорк посижу, только помолчи. -раздраженно сказал Грюм. - Спасибо огромное, пап, я тебя тоже люблю. - сказала Медоуз и ушла собираться.  В это время в голове у Грюма: Зачем только Дамблдор отправил её на это задание, я же просил чтобы он отправил меня, вдруг с ней что-то случится, я себе этого не прощу, но ничего не поделать Дамблдор никогда и никого не послушает. Остаётся только надеятся, что с ней всё будет хорошо. На следующий день Дорк с Андромедой уехали на задание. Тед с близнецами Пруэтами до сих пор не вернулись. - Дядя Грюм, рада вас видеть! - весело поприветствовала его Дора, а Яся сказала просто: Здравствуйте Дядя, расскажите нам конец той сказки, вы обещали. - сказал Ясмина. - Ну ребятишки, давайте сделаем так, мы с вами делаем 50 приседаний и я рассказываю вам сказку. - сказал Аластор, а девочки ещё маленькие и согласились. Через полчаса, они потные сидели на диване и слушали сказку о Нессии (произношение: Нэссии). - Давайте я начну с самого начала, - сказал Грюм и начал - Жила была девочка Нессия, родители хотели выдать её замуж за нелюбимого ею человека, говорили, мол в браке полюбит его, но не могла она полюбить его, так как её сердце уже было занято. И в один день решила она сбежать из дома к своему молодому человеку. Придя к нему, она рассказала ему всю тяжесть своей ситуации, он её принял впустил в свой дом и сказал: - Я тебя люблю и ты меня любишь, через месяц тебе исполнится 18 лет, и мы сможем поженится, тогда они не заставят тебя выйти за другого. Ты согласна стать моей женой? - спросил кавалер, на что она ответила положительно. Её семья ненавидела их, как и Нессия свою семью. Как она сказала её семья очень мстительна и всегда надо быть наготове. Но счастье ослепило их, они были рады тому, что в скором времени в их семье будет пополнение. Это их и погубило, когда Нессия была на 7 месяце беременности. На их дом напали, в тот роковой день умерла Нессия и их дочурка Дорказ. Этот кавалер был в отчаянии, он отомстил тем людям, которые погубила его любимую, этими людьми оказалась её семья. Но никакого спокойствия в мести он не нашёл. Позже он взял из приюта девочку и дал ей шанс на нормальную жизнь. Это было его искупление. Сейчас он счастливо живёт со своей дочерью  и что будет дальше никто незнает. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец. Закончив рассказ он заметил, что девочки уже спят и грустно вздохнул. Никто не знал, что сказку которую он рассказал девочкам это его история. Любимая жена Нессия и его покойное не рождённое дитя Дорказ, умерли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.