ID работы: 12126478

Беги и не оглядывайся

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
- Нет, Ясь. Я не беременна- услышала я. - Ну точно?- спросила я у неё по телефону -Точно, точно. -Слушай, а Мар не хочет тебе предложение сделать?- спросила я - Неа, я хочу ей предложение сделать в следующем году 2 мая. Прекрасная дата- услышала я голос Маркуса. Ну, и правда идеальное число.  Рядом нет дней, на которых надо ходить на чью-то могилу. -Ладно, ладно. А вы сейчас где, мне надо купить платье на бал?- спросила я - Уууууу я тебя в платье с выпускного не видел(Примечание автора: Выпускного в Дуэльной Школе.)- сказал Мар. -Фаир, успокойся.- сказала Кэт и как я поняла дала ему подзатыльник- Мы на съёмной квартире, и нет мы не сможем сори, Ясь. У нас задание с Дорой, там лёгкое, но капец долгое. Будем весь вечер следить за Долоховым. Эййй Маркус, что ты делаешь, не трожь мою сковородку. Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УКОКОШУ, ЕСЛИ ТРОНЕШЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТОЦЕК, НУ ТЫ САМ НАПРОСИЛСЯ. Это было последнее что я услышала, потом связь оборвалась. Эхххх, ну Лили с Марлин тоже заняты они с Мародерами. Рем, не вариант. Видимо одна пойду. Я вышла в Хогсмид, как хорошо что рядом с Хогвартсом есть магическая деревня. *Один час спустя* Так я решила померить белоснежное красивое платье, с вырезом на спине. Блин не виду на спине нормально сидит или нет - На спине вообще не сидит, и как по мне белый не твой цвет, лучше попробуй черный.- услышала я голос Регулуса. - Эээм, спасибо- сказала я. После я одела черное платье и опять услышала голос Регулуса. - Ну вот чёрный тебе намного больше идёт, хотя это платье больше для похорон подойдёт - Если ты так хорошо разбираешься в платьях, то выбери мне сам. Регулус ничего не сказал, только молча ушёл.Я зашла в примерочную решив что Рег ушёл, хотела одеть свою одежду и пойти посмотреть ещё платья. Тут в примерочную врывается Рег. - Ты совсем офигел?! Вышел быстро- сказала я и одновременно была рада, что я не начала переодеваться. - Да ладно, мелкая не горячись. Вот примерь это платье.- он протянул мне черное платье и вышел из примерочной. Я быстро одела это платье. И мягко говоря я была в шоке. Платье идеально сшито. -Ну мелкая, ты чего там померла, выйди покажи.- услышала голос Регулуса Ну уж нет, завтра вечером на балу увидит. Я вышла, уже в своей одежде, шортах и футболке. Взяла платье и понесла на кассу. Деньги у меня всегда есть, близнецы и Дорказ дают нам карманные расходы, а по выходным мы помогаем им в магазине. Я услышала возравающий крик Регулуса. - Завтра вечером увидишь.- сказала я Я вышла на улицу, уже стемнело. - Пошли я тебе кое-что покажу- сказал Рег и потащил меня куда-то. Мы шли минут 20, в тишине, как я поняла мы уже зашли в Запретный лес. Я хотела спросить Регулуса куда мы идём. Но когда мы дошли я лишилась дара речи. Мы пришли к красивому озёрку в чаше леса (Примечание автора: вот кому интересно https://pin.it/3f5ByxL ) - Я нашёл это место в прошлом году, правда красивое, да?- спросил он -Очень, Рег, очень красивое.- я подошла поближе к озеру и подрогала воду. Она не была сильно холодной, так сказать комнотной температуры. Завороженная красотой этого мини озёрка, я не заметила как сзади ко мне подошёл Регулус. И через секунду я оказалась в воде. Я была мокрой, от головы до пальчиков ног. Я не ожидала что это " озёрко" окажется мне по шею. -Рег!-закричала я, на что он засмеялся ещё сильнее. Но тут я заметила, что сам Рег сидит совсем близко к воде. Пока он не увидел я медленно к нему подплыла, схватила за ногу и утащила под воду. Когда я его потащила я услышала крик умирающего тюленя, на секунду я подумала, что это я кричала, стоп, но я же под водой. Тогда это Рег. Я вынырнула из воды и засмеялась. -Кому-то расскажешь, убью- сказал Блэк на что я рассмеялась ещё сильнее.  Потом 30 минут мы плавали, брызгались и даже играли в водные догонялки. Я вылезла из воды и легла на траву. Регулус лёг рядом. Мы тихо смотрели на звезды, ни о чём не думая. - Ясь,- позвал он меня- где ты училась? -Что? -Ты ведь не в Хогвартсе училась, тогда где?- спросил он. - В Сибири -В Россие?!- удивлённо спросил он. -Ага- смеясь сказала я.- Я училась в Сибирской Дуэльной школе. В главном отделении. Видя непонятливый взгляд Регулуса я сказала: Всего четыре отделения есть в  этой школе. Главное это отделение, где большую часть времени проводит директор, остальные отделения он посещает раз в месяц. Южное отделение, Восточное и западное отделение. Образование везде одинаковое. -расскажи побольше про твою школу, какие там были уроки, про своих друзей, учителей. - ну что рассказывать в Главном отделении мало людей, туда попадают только люди родившиеся в самой Сибири. Они учатся бесплатно.Я исключение, директор Сибири, Гордиенко Кристиан Львович предложил мне бесплатное обучение и так же сказал что научит меня контролировать гнев и использовать мой дар создания. Дуэльная школа единственное образовательное учреждение для волшебников на территории России, Казахстана, Туркестана, Азербайджан и ещё нескольких стран, поэтому все пытались туда попасть. Ну и как я говорила раньше только в главном отделении учились бесплатно остальные платили. Но их деньги стоили того, в моей школе было множество дополнительных кружков, очень хорошее образование и все учителя у нас были молодые до 40 лет. Также у нас в школе есть предмет "Магическая дуэль" и "Магия крови". Но с того момента как я поступила обучение немного изменилось. Мы вставали в 5 часов утра, в шесть часов шли на тренировки,  они заканчивались в 9:00 потом в 9:30 завтра, уроки до самого вечера, но зато у нас не было домашнего задания. Когда я поступила у нас появились такие предметы как "Тёмная магия", "Как противостоять и использовать непростительным" и "Магловские виды боевого исскуства". А появились они из за одного пророчества. Когда я заканчивала школу директор сказал мне, что как только я зашла в школу наша учительница прорицания сказала какое-то пророчество. Я не помню дословно, но смысл таков " Господа Создатель познает много боли и войну, и не она одна, все её друзья буду на войне, но не все переживут её". Если бы я сразу знала  про это пророчество, то ни с кем бы не дружила, ни с Кэт и Маркусом которые уже на войне, ни с Тео и Эмили, с которыми вместе ходили на тренировки по плаванию, ни с Томом, моим бывшим, ни с милой девушкой Хоуп, которая всегда вместе со мной читала разные книги. Я посмотрела на Регулуса, он обнял меня,давая безответную поддержку мы лежали смотря на звезды и не заметили как уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.