ID работы: 12126478

Беги и не оглядывайся

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доп . Глава

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлая судьба двух сестёр. Сидя у могилы сестры в Сибири она не плакала, нет, она вспоминала с чего всё начиналось. 《•Флешбек•》 - Что? Что там написано? Эли не молчи. - девушка по имени Эли была красивой, среднего роста, со светло-каштановыми волосами и с серо-голубыми глазами. Эли протянула бумажку девушке, стоящей рядом с ней. "Милые мои Элизабет и Мэлани, я очень рада, что у меня родились именно такие прекрасные дочки, как вы. Я знаю, что я скоро умру, поэтому и написала это письмо. Я заколдовала это письмо и оно придёт вам в день смерти вашего отца — моего мужа. Девочки, я надеюсь, что у вас уже есть свои дети и вы счастливо живёте. Я вас очень сильно люблю, вы самое ценное, что когда-либо было в моей жизни. Я надеюсь, вы и сами знаете, вам будет сложно жить в нашем доме. Но у меня есть дом в Сибири, если вы не сможете или не захотите жить здесь — в Британии, уезжайте туда — в Сибирь , я вас очень прошу,  скоро начнётся война, здесь небезопасно, милые мои. Пожалуйста..." - Мэл, что будем делать? Вчера умер отец, год назад мама.. - грустно спросила Элизабет. - Так, спокойней, мы поедем в Сибирь, как и сказала мама. Это было её последнее желание и мы его выполним. - твёрдо сказала высокая рыжеволосая девушка. В отличии от своей старшей сестры, у Мэлани выиграли гены отца, она была высокой, с волнистыми рыжими волосами и голубо-зелёными глазами. Мэл всегда была сильнее сестры, как морально, так и физически. Два месяца спустя. Уже месяц, как девушки живут в Сибири. Мэл пошла преподавать танцы в Сибирскую школу. Ну, а Элизабет сейчас учится на дизайнера одежды.        Год спустя Вчера маглорождённый парень сделал предложение руки и сердца своей чистокровной девушке Элизабет и она согласилась. Свадьбу поставили на конец марта. - Лани, как ты думаешь, я со свадьбой не поторопилась? Ведь мы с ним знакомы всего год, вдруг он меня не любит, а это просто симпатия, а? - быстро протораторила Эли - Так, а ну-ка успокойся. - Лани (сокращённо от Мэлани) не дала ей сказать до конца, - вы любите друг друга и это не просто симпатия, это видно по взгляду, которым он на тебя смотрит, как тебе это платье? - спросила Мэл и показала красивое белое платье (https://pin.it/2VmNflo). - Оооо, какое красивое! - наша невеста забрала платье и пошла в примерочную комнату.   Три недели спустя - Объявляю вас мужем и женой. - сказал священник и молодая пара смогла поцеловаться.      Полтора Года спустя - Итак, дети, на этом наша тренировка заканчивается, всем удачных выходных! - сказала молодая  девушка-хореограф.  Все дети вышли и тут зазвонил телефон. - Мэлани Гилберт на связи. - Мэл, это я — Эли. у меня для тебя новость. - Надеюсь хорошая? - Очень. - Ну говори же,  не тяни. - Так сказать, мне теперь нельзя вино. - Даже белое? - Даже белое. - Что?! Но почему? Ты же обожаешь вино! - Мэл, не тупи пожалуйста, бесишь. - Да что...  Ааа ты-ты.. беременна? - Ага. - "Ага"?! Какое еще "ага"? Ты должна прыгать от счастья, а не я! На это она услышала только звонкий смех .      7 месяцев спустя Родовая палата.  - Давай, Эли, всё будет хорошо, всё будет хорошо. - Да какой там хорошо?! Такое чувство, будто меня сейчас разорвёт! - Так, спокойней, Эли, спокойней, всё будет хорошо, я всегда рядом.   Пару часов спустя. - Передайте отцу ребёнка, что он может входить. Новоиспечённый папа зашёл в комнату. - Как назовёте дочку, папаша?- спросила акушерка. - МЫ с женой решили назвать девочку Катериной.   Девять месяцев спустя. - Здравствуйте, Вы Мэлани Гилберт? - услышала я голос незнакомого  человека из телефона. - Да, это я. Может представиться, пожалуйста. - Меня зовут Кристофер Сергей Владимирович, я врач. Сегодня ночью к нам поступила Элизабет Маккори, вы у неё стоите в экстренных номерах. Тут Гилберт задержала дыхание ......... ночью.................. экстренные ...... номера.......... - Она ваша сестра? - Д-да.. - У вашей сестры нашли болезнь,.. Всё остальное для Мэлани Гилберт было не важно, она медленно опустилась на пол, пытаясь осознать только что сказанное.    Через пару часов, в больнице. Лани вбежала в палату сестры. - Эли... Одним взглядом она задавала вопрос больной сестре. - Да, Мэл. У меня обнаружили ту же болезнь, что и у нашей мамы пять лет назад. Глаза последней Гилберт наполнились слезами, она сделала шаг назад — шаг во тьму, падая туда.    Два месяца спустя. Похороны закончились, только двое людей остались стоять у могилы Элизабет Маккори. ~ Возьми себя в руки, Мэлани Гилберт, сейчас поддержка нужна не тебе. ~ - Идём Альфред, дома нас ждёт Катя. Мужчина, состарившийся за последние два месяца на 10 лет, в последний раз посмотрел на могилу своей любимой жены. Одинокая слеза скатилась по его щеке, после чего он ушёл.     3 месяца спустя. - Да, Сэм. У него слабый характер, ему становится всё хуже. - сказала Лани, наливая своему другу чай. - Он должен возвращаться в свое нормальное состояние. У него годовалая дочь. Он ходит к психологу? - Нет, Сэмми. Как бы я не пыталась заставить его, ни в какую не хочет. Тут зазвонил телефон. Мэл глубоко вздохнула, в последнее время телефонные звонки приносили ей только одну боль. - Здравствуйте, Мэлани Гилберт. Три часа назад мы нашли тело Альфреда Маккори. Как выяснили эксперты, у мистера Маккори произошла неудачная трансгрессация, из-за чего его расщепишило. Он трансгрессировал пьяным, последствие — смерть. ~Смерть идёт за тобой по пятам, Мэлани Гилберт. ~ Промелькнула мысль в моей голове, перед тем как потерять сознание. 《•Конец Флешбека•》 Грустно вздохнув, Мэлани подошла к коляске. - Не волнуйся, Кэтэрина Элизабет Маккори, мы с тобой справимся. Мы ведь сильные...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.