ID работы: 12128802

Предопределенность

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
53 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Первые лучи рассвета рассеяли предрассветные сумерки, окрашивая почти спокойные воды океана в оранжево-красные лучи. Шум прибоя далеко внизу действовал успокаивающе. Было холодно — несмотря на то, что в Портленде был конец весны, холодный ветер с океана и темные ночи забирали тепло, все еще напоминая о зиме. Мужчина, стоявший у края обрыва в одних брюках и в рубашке с расстегнутым воротом, не обращал внимания. В его голубых глазах отражались краски земного неба на горизонте. Он нащупал в кармане пачку сигарет, когда услышал звук отъехавшей двери за своей спиной. — Господи, Джек, какая холодина. Голос чуть хриплый, как со сна. Мужчина усмехнулся и передумал курить. Обернувшись, он увидел темноволосую женщину, стоявшую в дверях и закутанную в теплый плед по самую макушку. Волосы были чуть взъерошены, она щурилась и, казалось, что вот-вот зевнет. Тот, кого назвали Джеком, посмотрел поверх дома, где среди деревьев вставало солнце. — Красивый рассвет. Женщина неуверенно оглянулась по сторонам. — Да такой же, как и вчера. — На первый взгляд. Но каждый рассвет на Земле уникален, Лин. Она хмыкнула. — Как скажешь. Только давай уже обратно — не хватало еще и дом выморозить. Я там кофе тебе поставила. Лин высунула руку из пледа и протянула ее Джеку. Приняв приглашение, он взял ее стремительно остывающие пальцы в свои. Но прежде, чем позволил увести себя в тепло дома, Джек притянул Лин к себе и легко прикоснулся губами к ее лицу, три раза — лоб, нос и губы. — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.