ID работы: 12129586

Зелёный чай и рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Лучи солнца падали на зелёные глаза с завитушками, и вот Вару уже проснулся, одел очки которые лежали на тумбочке.А сейчас я опишу комнату Вару.У комнаты были зелёные обои с завитушками нарисованными Вару, в комнате была кровать с зелёным пледом и подушка тёмно-зелёного цвета.А рядом с кроватью был чёрный шкаф, на шкафу было зеркало.А ещё был письменный стол тоже чёрный,возле письменного стола был стул но он был серый. Вот Вару встал с кровати и подошёл к шкафу и посмотрел на себя в зеркало он ухмыльнулся и решил переодеться.         После переодевания Пов: Вару Я решил взять телефон в руки и посмотрел на время. -07:40 Я направился на первый этаж,а точнее на кухню(да всё комнаты были на втором этаже) Я пришол в кухню, там я увидел Пика. М.В-Странно он обычно долго спит. П-Доброе утро, валет, хрубым голосом сказал король В-Ага, доброе, промямлил я, И поставил чайник, чтобы зделать свой любимый зелёный чай. И тут я задумался что-же мне приготовить. Я решил зделать яичницу, взял сковороду, и направился к холодильнику за яичками) Я разбил два яйца на сковороду и включил плиту, через 3 минуты они были готовы. И я положил их на тарелку Выключил плиту и положил сковороду в раковину, яйца я положил в холодильник. Я сел за стол и начал уминать завтрак. Я поел и положил свою тарелку в раковину. Я пошёл в свою комнату,мне было скучно и я решил позвонить Джо, и вот начались гудки. В-Привет Джо, может погуляем? Д-Привет Вареник,давай только в 10:00 в парке, хорошо? В-Окей, тогда до встречи) Д-До встречи. И Джокер сбросил трубку. Так чем же занятся до 10:00 О придумал,Я направился на чердак(там хранилась его краска) Я начал замешивал краску. Конец Пов:Вару Вару замешал краску и направился к комнате Зонтика И поставил ведро на верх, он смылся в свою комнату. Когда Зонтик проснулся и решил выйти из комнаты на него начало падать ведро с краской. Когда ведро упало на Зонтика и он начал плакать.А Вару вышел из своей комнаты и подошёл к Зонтику. И начал хохотать с него. Клоны уже проснулись от криков и плача. Куромаку начал отчитывать Вару, но он его не слышал. И Куромаку позвал Пика чтобы тот хоть как-то повлиял на то что делает валет. Пик подошёл к Вару и потащил в свою комнату. В комнате Пика П-Да когда ты уже перестанешь издеваться над Зонтом, грубо сказал король В-Никогда,и он начал хихикать П-КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ В-.... П-Дал пощёчину своему Валету Пов:Вару Мне удалось выбраться из сильных рук Пика(Вару мог защитить себя,просто Пик был сильнее Вару). И я побежал в свою комнату, и закрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.