ID работы: 12129586

Зелёный чай и рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
М:В:Фух... Я никогда не видел Пика когда он злой У него были ярко классные глаза. Так где пластырь? О вот он, Вару прилепил его к щеке на которой был след от пощёчины. Пов:Вару Так сколько времени -9:40 М:В:Блиии, если я опаздываю меня прибьёт Джо Так где там моя толстовка После переодевания На Вару была чёрная толстовка и белые порванные штаны. Быстреее Вару начал бежать ко входу. Я обулся и начал открывать дверь как тут я услышал грубый голос сзади П:И куда-то мы намылились утром рано? В:А тебе какое дело? П:Это неважно В:Все, я ушёл Вару направился быстрым шагом в парк В парке Д:Привет, Почему так долго? В:Привет, рогатый задержал меня Д:А понятно, пошли прогуляемся В:пошли) Они гуляли по парку дурачились,смеялись,обзывались Как тут Вару почуствовал что за ним кто-то следит Он обернулся и увидел человека, он его не спел разглядеть так как он быстро спрятался за угол(Это был Пик) М:П:А что если он меня заметил?.. Пик вспотел так как он не хотел чтобы Вару заметил его. Пику вдруг стало интересно что происходит с Вару, и он не сильно разглядел кто был с Вару. Но потом его осилило что это был Джокер. Он был в шоке.. Так как у Пика и Джокера были плохие отношения.Пик начал переживать за Вару.Так возращаемся к Вару Д:Вару,что-то не так? В:Всё нормально.Блин это так напрягает когда за тобой кто-то следит- подумал Вару Д:Вару, давай я тебе мороженое куплю В:Давай=) Вару и Джокер пошли покупать мороженое После того как они купили мороженое Вару уминал своё фисташковое мороженое(Пик всё также следил за Вару) М:П:Почему он гуляет с Джокером, или он с ним встречается. Тут Пик начал ревновать. Блин,Пик о чем ты думаешь. Д:Вару мне уже пора пока. И поцеловал Вару в щеку на прошение(Вару с Джокером лучшие друзья!Просто Джокер уже воспринимает его как младшего брата) В:Пока, Джо. Вару направлялся домой Уже когда он дошёл до дома и открыл дверь. Он разулся, и направился медленным шагом в свою комнату. Так чтобы поделать, он решал что пойдёт к Пику побесить его. Но когда он подошёл к комнате и открыл дверь, он его там не застал. Интересно куда этот рогалик свалил. Как тут открывается дверь и заходит Пик.Вару решил пойти обратно в свою комнату, и посмотреть фильм. Когда Вару посмотрел фильм Вару услышал стук в дверь В:Кто там? П:Это Пик.Валет иди есть. В:Хорошо Вару пошёл на кухню, там был Феликс и Зонтик. Вару молча сёл и начал есть. Когда Вару поел Он положил тарелку в раковину и так и ушол молча. Вару решил опять пойти к Пику, он был уже уверен что он в комнате. Вару решил зайти без стука так как он "Великий Вару" Когда он открыл дверь там стоял Пик без футболки. И Вару покраснел, но через очки это было не видно. И Пик решил начать разговор. П:Зачем приперся? В:Х-хотел пригласить тебя фильм посмотреть.Вару сказал дрожащим голосом. П:Окей, когда? В:Давай через пол часа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.