ID работы: 12129586

Зелёный чай и рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Открывается дверь, и за ней стоит. Данте(Снюсоед, хаххаха) В-Привет,Данте.А где Габриэль? Д-Привет,друг мой. Габриэль вышел погулять В-А понятно, тогда я уже пойду Д-Хорошо, если что обращайся В-Ага Вару направился к своей комнате. Начинает открывать дверь,а за ней стоит Пик. Я удивился. Я начал разговор В-Что ты забыл в моей комнате? П-Я ждал тебя В-Зачем? П-Пойдём погуляем? В-Хорошо,во сколько? П-В 19:00 В-Окей, А теперь вали из моёй комнаты Пик вышел из комнаты Вару Я взял свой телефон, и посмотрел на время 18:39.Блин нужно собираться. После переодевания Вару был одет,в зелёное худи.И чёрные джинсы.И теперь он направлялся к выходу. Обулся и открыл дверь.За дверью был Пик, он ждал меня.Я вышел на улицу. Пик потащил меня куда-то. Он сжал крепко мою руку, так чтобы я не смог выбраться. Он начал вести меня в лес. Мы долго шли, и пришли к озеру. Там было очень красиво.Пик начал разговор. П-Как тебе? В- Красиво П-Садись В-Ага Я сёл на траву. Пик провёл рукой по моим кудряшкам.Я решил лечь на колени Пику,судя по реакции Пика он был непротив, я заснул.так переходим к Пику. М:П- Какие у него мягкие волосы.Он такой милый когда спит.Так сколько времени, ого уже 21:45.Блин жалко его будить.Ладно,нам уже пора идти домой. Я легонько потряс Вару за плечи. П-Вару, вставай нам уже пора домой В-Подожди П-Давай вставай,нам домой уже пора В-Сколько я спал? П-Вот 3 с половиной часа В-Ого, ладно давай быстрее домой,а то уже темно П-Ага Мы с Пиком направились домой, и вот мы уже стоим у двери.Пик открыл дверь, мы разбулись. И я направился в комнату. И Пик подошёл ко мне и обнял меня своими сильными тёплыми руками, я накрылся румянцем. П-Спокойной ночи) В-А-ага Пик отошёл от меня, и пошёл в свою комнату.Я направился в комнату. Я переоделся в пижаму, и лег спать. Утром Я встал и подошёл к шкафу,переоделся И пошёл на кухню, всё как обычно поел положил тарелку в раковину. Потом я пошёл в комнату. Так чтобы поделать, может пойти к Пику. Я направился к комнате Пика. Я открыл дверь,и увидел как Пик сидит на кровати, и смотрит в телефон. Я начал разговор В-Привет,а что это было вчера? П-Привет, да так нечего В-Ладно, может посмотрим фильм? П-Окей Они решили посмотреть фильм "Оно 2". Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе (краткое описание).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.