ID работы: 12129586

Зелёный чай и рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через пол часа Пиковые устроились на кровати И начали смотреть фильм У фильма было название "Дом странных детей " И вот начало Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях. После фильма В- Фильм вообще не страшный П- Кто-бы говорил, сам от страха крепко меня обнял и заорал. Пик ухмыльнулся и тихо посмеялся В- Я не виноват что эти пустоты такие уродливые, вот я и испугался П- Ты хотел сказать страшные? В-..., Вару молча надул губы, и отвернулся. П-Вару, ну не дуйся ты из-за таких глупостей. В- Я и не дуюсь П-Да, ладно тебе.Пошли спать? В-Ех ладно пойдём, с раздражением сказал Вару. И так всё уже спали кроме Пика М.П-Почему когда я нахожусь с Вару, Я чувствую тепло, и хочу чтобы он всегда был со мной.. Не не, это точно не любовь скорее мне просто хочется чтобы он никого не разыгрывал и я спал спокойной. Но всё же что это за чуство... И уже через пару минут он заснул Вот уже 04:50 Как Вару опять снятся кошмары.. Он решает идти на кухню (там аптечка) И вот он уже открывает ящик,достаёт аптечку, и пьёт успокоительное. Решает заварить чай, и вот он достаёт чашку, и ставить чайник. Через 5 минут чайник закипел. И Вару зделал себе чай И он пошёл на чердак На чердаке Вару, подумал и решил что уже не сможет спать.И он встретит восход сонца. И вот уже 05:25 И он видит как начинает светлеть, Вару стоит в шоке от красоты, и попивает свой зелёный чай. И вот уже сонце полностью встало И Вару решает пойти обратно в комнату, и он заходит и ложиться спать. И у него это получается. И вот уже 10:00 А Вару так и спит, как тут просыпаться Пик. Он видит что Вару спит, он удивился так как обычно его в такое время уже нет в комнате. Пик решил пойти на кухню. На кухне Пик заходит и видит,Куромаку на диване.Данте с Габриэлем за столом. Он садится и начинает есть завтрак (Да, сегодня готовил Феликс, и он оставил завтрак на столе для всех) Он поел завтрак, и положил тарелку в раковину. Он идёт в комнату обратно. А Вару так и спит, Пик подошёл к шкафу и переоделся. И он посмотрел на Вару и подумал М.П- Вару такой милый когда спит, Так Пик бл@ о чем ты думаешь. Ладно, думаю пора будить эту зелень П-Вару,просыпайся уже 11:15 В-Да, ещё 5 минут П- Никаких 5 минут, быстро встал с кровати! В-Иди ты! П-..., Пик сталкивает Вару с кровати И тут Вару просыпаться окончательно В-Ладно.. П-Вот и славно) Вару ушёл на кухню, сёл поел,положил в раковину посуду,и пошёл в комнату.Все как обычно, и тут он думает чем ему заняться. И вот ему пришла идея, позвать Габриэля, или пойти к нему( Да,Вару и Габриэль лучшие друзья). Вару все-таки решил пойти к нему сам. Он подходит к комнате, и стучит как в ответ тишина. Но тут он услышал шаги которые приближались к двери.Как тут начинает открываться дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.