ID работы: 12129586

Зелёный чай и рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вару решил пойти погулять, оделся обулся и вышел на улицу, Вару думал куда пойти, и ему в голову пришла идея пойти в лес(плохая идея). Вару направился в сторону леса и шел шел, и потом остановился у дерева и сел. Все что Вару взял это был портфель в нем лежал телефон (на котором 20 процентов)и немного еды ну там сухарики и спрайт.Через 10 минут, Вару встал и начал идти дальше. В лесу он увидел очень много красивых мест(мне лень описывать).И в скором времени он проголодался (если что прошло 30 минут, он просто не ел перед выходом) достал сухарики открыл и начал есть, после того как он поел он запил это всё спрайтом и решил посмотреть на время 17:30 и у Вару было 15 процентов на телефоне. Вару решил пройтись ещё немного и потом уже возращатся домой, он шел шел и понял что пора возращатся домой потом он включил телефон время было 17:50. М.В- Блин я не успею вернуться Вару решил написать Пику что не успеет.Он зашел в телеграмм начал писать в чат. В-Я не успею к фильму П-Ну ладно, а ты вообще где? В-В лесу гуляю Только Вару написал и отослал это сообщение как телефон выключился. Вару посмотрел по сторонам и понял что заблудился. Вару не на шутку перепугался так как телефон выключился, еды не было. Он решил попробовать выйти из леса ну точнее он искал выход(это длилось 2 часа). И он понял что заблудился ещё больше. Так перенесемся к Пику. Пик уже ждал Вару, но понял что он не отвечает на сообщение и в сети был 2 часа назад. Пик немного начал переживать так как Вару не прочитал его сообщение которые ему присылал ещё когда он был в сети. Пик решил подождать ещё, ну а вдруг вернется. Так теперь опять к Вару. Вару искал место для ночлега потому что он понял что уже не выйдет из леса. Он решил лечь под деревом, сел и начал искать в портфеле что-то на что можно лечь или укрыться. Вару нашел кофту он взял её и одел на себя. Больше там нечего не было. Вару лег спать на траве. Так теперь к Пику. Пик конкретно начал волноваться так как Вару не отвечал уже почти 5 часа. Пик решил поспать и потом утром если он не появится пойдет искать.Уже утром в 06:37 проснулся Пик он встал с кровати и пошел в комнату Вару но там никого не было, дальше он пошел на кухню. И там тоже никого не было он взял с холодильника еду(если быть точнее то блинчики) подогрел и съел. Потом Пик понял что надо идти искать Вару. Он вышел из кухни и пошел в свою комнату переодеваться. После того как он переоделся он обулся и вышел на улицу, направился в лес. Прошло уже почти 3 часа а Пик так и не нашел Вару как тут. Пик увидел Вару лежащего на траве который дрожал от голода (Вару дрожал потому что ночью было голодно а Вару в одной футболке и в легкой кофте). Пик поднял Вару на руки и они направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.