ID работы: 12129586

Зелёный чай и рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Уже дома Все клоны смотрели на них с большим удивлением.Пик зашел в комнату Вару положил его на кровать и укрыл одеялом и сел рядом.Спустя 2 часа Вару проснулся и увидел рядом с собой спящего Пика.Вару немного покраснел но не решил будить Пика.Вару переоделся и вышел из комнаты и пошел на кухню.На кухне был Феликс, Ромео, и Куромаку.Ромео смотрел на меня как-то странно, Феликс сразу подошел ко мне и начал спрашивать что случилось, я проигнорировал его вопросы сел на стул и начал есть. После этого я направился обратно в комнату все на меня странно смотрели.В комнате я увидел что Пик уже проснулися он подошел ко мне и начал разговор. П-Вару,как ты себя чувствуешь? В-Нормально П-Я тогда пойду? В-Стой П-Вару? В-Ты мне нравишься! Пик подошел ко мне и поцеловал меня в губы.После я покраснел, Пик смотрел на меня и обнял. Я ещё больше покраснел,Пик смотрел на меня и улыбнулся, я некогда не видел как он улыбается. В-Ладно, я пойду прогуляюсь П-Хорошо солнце) В-Не называй меня так! П-Тебе не нравится? В-... -Вару не знал что ответить потому что этого его смущало. П-Значит нравится, ладно ты не против если я пойду с тобой? В-Окей,только выйди из комнаты П-Ладно Пик вышел из комнаты,Вару переоделся и направился к выходу, обулся и вышел на улицу. Там я увидел Пика и подбежал к нему. П-Куда пойдем? В-Может в парк? П-Ну если ты хочешь тогда пошли В парке В-Купи мороженое! П-Хорошо,куплю Они подошли к магазинчику, там они купили мороженое и пошли гулять по парку. П-Вару ешь мороженое медленно! Вару конечно непослушал Пика и продолжил есть свое мороженое. Прошло 4 часа и они уже возвращались домой. Дома они разошлись,Вару сидел в телефоне.Но он проголодался и пошел на кухню там никого не было он поел оставил тарелку в раковине и ушел. После чего ему на телефон пришло сообщение(сейчас будет чат) П-Привет солнце, может прийдешь ко мне фильм посмотрим? В-Хорошо,но хватит меня так называть! П-Ну ладно котик) Вару последнего сообщения не увидел потому что уже шел в комнату Пика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.