ID работы: 12129586

Зелёный чай и рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вару проснулся из-за того что медсестра начала его будить. М-Вы наконец-то проснулись В-Ага, а вы что-то хотели? М-Да,к вам посетитель В-Хорошо Медсестра вышла, после нее зашел Джон. Д-Привет, я хотел тебе телефон отдать В-Привет, спасибо Д-Ладно, мне пора пока В-Пока Джон ушел, Вару взял телефон в руки и набрал номер Пика. П-Вару, ты где??? В-В больнице П-Что случилось? В-Это не важно потом расскажу П-Вару, не говори так, я же за тебя волнуюсь! В-Сможешь приехать в больницу? П-Да, только скажи где она находится В- адрес @#$$&"*;!-( представим что тут есть адрес больницы) П-Хорошо, я сейчас приеду На этом разговор закончился. Вару решил еще чуть-чуть полазить в телефоне и потом еще поспать. Через 25 минут, он уже спал. Тем временем Пик уже ехал на мотоцикле, и почти приехал. И вот через минут 10,Пик встал с мотоцикла и начал идти в больницу.Он туда зашел, подошел к медсестре и спросил. П-Здравствуйте,в какой палате сейчас Вару Нечитайло? М-Здравствуйте,в 3 палате П-Спасибо Пик направлялся в 3 палату.И вот он уже открывает дверь и подходит к Вару который спит. Пик рассматривал Вару и видел его синяки на руках и не только. Как тут Вару просыпается, и смотрит на Пика. П-Вару,расскажи что случилось! В-Да нечего не случилось П-Вару,я же вижу что ты врешь! В-Я не вру П-Рассказывай! Вару рассказал что случилось. П-Вару,как звали этих парней? В-Ваня,Ян,Семен по-моему (откуда он знает их имена этого мы никогда не узнаем) П-Ясно, когда я смогу тебя забрать? В-Через 2-3 дня П-Окей Пик обнял Вару, после чего поцеловал. Пику пришло сообщение на телефон "Привет котик, как у тебя дела?". Вару это увидел и посмотрел на Пика, после чего Вару оттолкнул Пика.Пик был в небольшом шоке. П-Вару, ты все не так понял! В-Все я правильно понял П-Дай мне все объяснить Вару позвал медсестру и сказал на ухо В-Можете пожалуйста его вывести из палаты? М-Да Медсестра вывела Пика из палаты. После этого у Вару начали идти слезы из-за того что у Пика еще кто-то есть, и он просто "запасной вариант".Медсестра принесла Вару еду. Вару поел, после чего решил посмотреть ютуб.Вот так прошло 3 часа, а теперь вернемся к Пику. После того как его вышвырнули из палаты, он думал как сделать так чтобы он поверил ему, но так и нечего не придумал.Пик достал телефон из кармана и написал этой девушке которая ему испортила все. А сейчас я расскажу что же это за девушка.Ее зовут Юма, она уже давно пытается влюбить в себя Пика. Но у нее это не получается, и она ему всегда пишет вот так неожиданно, и всегда называет его как-то ласково,но это еще больше выбешивает Пика. Пик уже говорил что с ней не хочет имееть дела, но ее на это наплевать. Она продолжает все также. Вот Пик набирает ее сообщение.(Сейчас будет чат) Ю-Привет котик, как у тебя дела? П-Я тебе говорил мне не писать Ю-Говорил, и что с этого? П-Ну так отстань что тебе еще надо? Ю-Я хочу чтобы мы были вместе! П-Это тип признание? Ю-Да, ну так ты согласен? П-Нет,и к тому-же у меня есть человек которого я люблю Ю-ЧТО КТО ЭТО?! П-Это уже не твое дело Ю-Еще как мое! П-Ты меня достала, все я тебя заблокирую! Ю-Нет, не надо 'Пользователь Юма заблокирован'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.