ID работы: 12129586

Зелёный чай и рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Вару позвонил Данте и попросил прийти к нему с Габриэлем.Спустя 47 минут они пришли к нему,Вару рассказал как это случилось они его поддержали Данте сказал что им уже пора уходить.Данте с Габриэлем ушли, Вару посмотрел в телефон время было 15:00 в скорее медсестра принесла Вару еду. Вару поел и после этого начал смотреть рекомендации тик тока. Так теперь к Пику. Пик уже находился дома, он звонил Вару но тот не отвечал Пик понял что Вару скорее всего его заблокировал или просто не отвечает.Пик пошел на кухню там он поел, и после ушел с кухни, по пути в комнату он встретил Феликса и он начал разговор. Ф-А ты не видел Вару? П-Нет Ф-Его уже почти 2 дня нету, и на звонки не отвечает Пик на это нечего не ответил и зашел в комнату.Теперь к Вару. Вару уже не знал что делать, но все же Вару решил еще посмотреть ютуб включил видео и начал смотреть. Спустя 2 часа медсестра принесла Вару поесть, он как обычно поел и Вару решил написать Джокеру он зашел в приложение телеграм и начал писать сообщение. В-Привет Д-Привет Вару,что-то случилось или просто так пишешь? В-Да кое-что случилось Д-Что? Вару написал всю историю драки. Д-Пипец,мне приехать к тебе? В-Да, если можешь Д-Скинь адрес больницы В-Сейчас Вару скинул адрес больницы.Прошло 43 минут и Джокер уже заходил к Вару. Д-Еще раз привет, как ты себя чувствуешь? В-Уже намного лучше Д-Вару,а ты говорил клонам? В-Да, но только Данте,Габриэлю, и Пику Д-Я понимаю Данте Габриэль но Пик что тут забыл, или ты с ним встречаешься? В-Нет! Д-Ну я же вижу что ты мне врешь ͡° ͜ʖ ͡ В-.... -Вару промолчал, и немного покраснел. Д-Ну ладно если ты не хочешь этого признавать, то давай перейдем на другую тему В-Ага Они так проговорил около 2 часов,они бы так до утра разговаривали но медсестра сказала что пора уходить. Д-Мне уже пора пока В-Пока Джокер вышел. Вару решил еще немного посмотреть тик ток. Прошло около 2 часов, Вару положил телефон, и лег спать. Теперь к Пику.Что-же он делал в комнате столько времени?

Он придумывал как извиниться перед Вару и рассказать ему все. И наконец-то он придумал. Пик встал с кровати и направился на кухню что-бы съест ужин, он съел его и вернулся в комнату после чего еще около 3 часов полазил в телефоне и наконец-то заснул.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.