ID работы: 12129586

Зелёный чай и рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Вару встал с кровати, вышел с комнаты и направился на кухню. На кухне,Вару поел оладушки положил тарелку в раковину, и вернулся обратно в комнату. Пика там уже не было, дождь закончился, и Вару решил пойти за кормом для кота. Вару оделся вышел из комнаты обулся, и вышел на улицу. Через 26 минут он дошёл до зоомагазина, после чего зашёл взял какой-то корм и оплатил,вышел из зоомагазина и направился домой. Вару пришёл домой разбулся, и пошёл в свою комнату после он вошёл в комнату и насыпал корм, кот подошёл и начал есть. После Вару переоделся, и лег на кровать, после чего взял телефон и посмотрел на время было 17:40,после чего Вару включил ютуб и начал смотреть,но Вару почуствовал что-то тёплое близко возле него, Вару посмотрел откуда исходило тепло,возле него был тот кот которого он подобрал, и он ласкался. Вару решил погладить кота, и вот он смотрит ютуб и гладит кота, но Вару думал какое имя дать коту, но нечего не приходило в голову, но его перевал звук стука в дверь. Вару встал с кровати, подошёл к двери, Вару открыл дверь и там был Пик, и начался диалог). В-О, Пик ты как раз во время помоги придумать имя коту^^ П-Хорошо В-А ты за чем приходил? П-Да тебя Куромаку звал В-Пик входи в комнату,а я сейчас прийду П-Ок Вару впустил в комнату Пика а сам вышел из неё и направился к комнате Куромаку. Он уже подошёл к комнате, и постучал, и вот прозвучал тихий и спокойный голос. К-Входите Вару вошёл в комнату, и тут начался разговор. К-Вару,я хотел с тобой поговорить В-Окей, о чем? К-Фелекс слышал звуки мяуканья в твоей комнате а потом открыл дверь и нашёл у тебя кота Вару объяснил что будет сам ухаживать за котом и тд. После вышел из комнату Куромаку, после чего вернулся в свою комнату в которой находился Пик. Вару уже вошёл в свою комнату, присел на кровать и начался диалог. В-Так как кота назовём? П-Ну не знаю В-Может его назвать "Пик" П-Ты его ещё зелёнкой назови или глистом В-Классная идея, но он не зелёный поэтому давай другое имя П- Уголек, Сажик,Черныш? В-Нет, нужно что-то другое П-Что?

В-Я придумал давай назовём его "Паук"

П-Ну ладно
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.