ID работы: 12129586

Зелёный чай и рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
После прошло ещё 2 часа, Пик ушёл в свою комнату, и Вару остался один с Пауком а точнее котом, Вару решил найти какой-то фильм и посмотреть,он включил и начал смотреть и постепенно начинал засыпать, и вот Вару уже спит а возле него лежит кот под именем "Паук".Так они уснули в двоем.Они так спали достаточно долго но потом Вару проснулся в 03:18, он крутился на кровати достаточно долго и так и не смог заснуть и понял что он уже не заснёт, и он пошёл к Пику. Вот он зашёл в комнату и смотрит на спящего Пика. Вару несильно хотел будить его но всё же решился. Вару начал немного трясти Пика чтобы он проснулся, спустя ещё может минут 10 он наконец проснулся, и начался диалог. П-Вару, зачем ты меня так рано будишь? В-Пик, тут такое дело я не могу уснуть П-А я тут причём? В-Ну. П-Вару,либо ты сейчас говоришь что хотел либо я буду спать дальше В-Ну Пик,может мы с тобой посмотрим восход солнца? П-... В-Ну пожалуйста П-Ладно В-Ура П-Только куда идти? В-Я тебя сейчас отведу=} П-Окей В-Давай я сделаю чай или ты будешь кофе? П-Давай кофе В-Хорошо, но я буду чай Вару пошёл на кухню(мне лень описывать как он делал кофе и чай) После того как сделал, Вару направился на чердак, когда он туда пришёл он поставил кофе и зелёные чай на подоконник, потом пошёл за Пиком и отвёл его на чердак. В-Правда красиво? П-Ага В-Я люблю тебя:} П-И я тебя, котик) В-Я же уже говорил меня так не называть (//////) -Вару покрылся краской на лице П-Хочу и буду называть ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Пик начал целовать Вару, после чего он он сёл на старый диван и потом Пик посадил Вару на свои колени(нет блин котлетки) Пик решил иследовать что во рту у Вару, я имею ввиду что он поцеловал его и вовремя этого начал лазить языком по деснам и зубам Вару, так прошло 50 секунд и воздух закончился и они отстранились друг от друга.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.