ID работы: 12129586

Зелёный чай и рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:

Они вышли из дома. Пик взял Вару за руку и куда-то стал тащить.

В-Куда мы идём?

П-Скоро узнаешь

В-Хорошо

Они вместе шли так 15 минут, и почти пришли.

В-Пик, ещё долго?

П-Подожди

Пик закрыл руками глаза Вару.

П-Открывай глаза

В-Точно?

П-Давай открывай уже

В-Вау, это ты для меня приготовил?

П-Ага)

(Если что Пик ранее сделал что-то типа пикника для Вару).

Вару набросился на Пика с обнимашки, Вару обнимал Пика ещё 2 минуты. И после они сели, и съели еду.

П-Может ты кофту оденешь сейчас холодно?

В-Нет, мне тепло

П-Я вижу что ты дрожишь

В-Нет!

Пик снял с себя кофту и одел на Вару.

П-Всё, теперь не заболеешь)

В-Ну я ж сказал не надо

П-Ещё как надо

Вару сёл возле Пика, и обнял его.

В-А как же ты?

П-Мне не холодно

В-Ты и правда тёплый^^

П-Я же говорил

Пик поцеловал Вару, Вару лег на колени Пика, Пик начал трогал волосы Вару, они там ещё долго просидели, после собрали всё там и ушли. Дома, они разошлись по комнатам, Вару сидел в телефоне и листал рекомендации тик тока, он ещё так 3 часа смотрел тик ток . Но Вару надоело и он решил посмотреть ютуб. Он включил видео и начал смотреть, Вару смотрел ютуб уже 2 часа, Вару включил ещё одно видео, но случайно заснул когда смотрел видео. Теперь к Пику. Пик после прогулки читал новости, спустя 1 час, он вышел с канала новостей, и взял книгу и начал читать.Спустя может 2 часа он понял что уже скоро заснёт, и отложил книгу.

Потом выключил свет, после устроился на кровати и заснул. Теперь к Вару. Вару проснулся от холода,оказывается Вару забыл закрыть окно на ночь, он встал с кровати, закрыл окно.Вару решил пойти к Пику, он вышел с комнаты, и направился в комнату Пика. Вару постучался, но звука никакого не было. И Вару зашёл, после посмотрел на спящего Пика.

В-Пик, можно лечь с тобой?

П-Можно-сказал сонный Пик.

Вару лег к Пику, после его с зади обнял Пик.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.